Jump to content

Aditya_Farisman

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Aditya_Farisman

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/22/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung West Java
  1. Oke saya maafkan tidak apa apa , lain kali gausah click click gajelas
  2. Kalo miss click kenapa ngarah gitu tembakannya , itu jarak segitu jauh kak , gaakan mengarah . kalo deket sih iya pasti kena .
  3. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Mask_247298 Peraturan yang dilanggar: Happy Triggering Apa yang terjadi: Saat Saya Sedang Berjalan Ke MC , tiba tiba berhenti seseorang dan ingin mengerob saya , terus dia Mengeluarkan rp senjata , dan senjatanya di keluarkan tapi dia langsung nembak ke character saya , dan kenapa di /b dia bilang miss click kalo miss click gaakan ngarah nembak nya kesaya paling ngasal . Bukti:
  4. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Mask_211758 , Laurence_Dentico , Leonard_Bernard & Bryce_Brayden Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Saat saya sedang panen di ladang lalu datang berempat memakai motor , dan motor itu dimasukan ke area ladang apakah itu PG? dan Seseorang robers yang memeriksa saya tidak menggunakan apa apa hanya memeriksa saja di RP nya . tolong tindak jika bersalah terimakasih . Bukti:
  5. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Maskman_876279 & Van_Koller Peraturan yang dilanggar: Robbering GZ & PG Apa yang terjadi: Saat saya selesai memasang iklan , dan saya keluar lalu menuju parkiran sannews , dan saat itu ada dua orang yang datang dan menodong saya dengan senjata , dan saya di rob di saat itu , dan robbers itu memeriksa saya dengan tangan kiri sedangkan tangan kanan memegang senjata . jika saya memeriksa orang dengan tangan kiri di dunia nyata mungkin tidak akan teraba semuanya atau barang barang yang dibawa nya tidak akan tersentuh , tolong tindak jika memang ini melanggar rules . Terimakasih . Bukti:
  6. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Vitto_Ramadhani Peraturan yang dilanggar: OOC Insult (Insulting Admin) Apa yang terjadi: Waktu dia masuk di adm warns dan dia masuk jail OOC dia berbicara kasar dan saya sempat /report tapi disuruh report Forum . Bukti:
  7. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Rosemary_Nowell Peraturan yang dilanggar: Non Rp Crash & OOC Insult Apa yang terjadi: Saat saya keluar dari MC , dan saya menuju showroom saya bertabrakan dengan sebuah pickup yang berpenumpang 3 Orang , saat bertabrakan temannya yang berdua rp , tetapi dia tidak rp , pas saya pm dia bilang gua kan ga ngendaraain mobil nya, dan terus dia bilang pake /ame . tetapi terus saya pm dan dia berbicara kasar di pm . Bukti:
  8. Nama pelapor: Marshall_Vargas Nama pelanggar: Mask_258751 Peraturan yang dilanggar: PG (Frisk Sambil Lari Lari) Apa yang terjadi: Saat saya turun dari kendaraan saya , dan saya di todong , lalu dia memeriksa seluruh badan saya dan dia memeriksa saya sambil lari lari , dan memeriksa pake tangan kiri dengan memegang senjata . Bukti:
  9. Ada saksi lain ? Buat ngejelasin kalo lu emang diem disitu ? dan gak lari lari ?
  10. Saya melihat anda berlari lari dibelakang mobil dan mungkin anda tertabrak hingga mati Mungkin kalo anda diam disitu anda tidak akan tertabrak hingga mati , jika anda diam !
  11. Saya minta maaf atas kejadian ini kepada Pelapor dan admin , dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal konyol seperti tersebut . Thanks
×
×
  • Create New...