Jump to content

Devian_Lucios

Verified Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Devian_Lucios

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Character: Tommy_Stone Waktu & Tanggal: 09/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Freeway 3 insurances Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini gw kan lagi di jalan tiba tiba ada taxi ledak 2 kali eh gak sengaja motor gw meledak karena ikut ledakan oleh taxi tersebut tapi gw gak dapet SS pas taxi nya berapi tapi gw dapet chatlog pas ada orang yg /q saat meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Dah lebih dari 1X24 Jam tidak di jawab tolong di tindak
  3. Nama pelapor: Tommy_Stone Nama pelanggar: Lawrence_Mitchell Peraturan yang dilanggar: PG Dan Non RP ambil crate Apa yang terjadi: Kan saya lagi nunggu crate di fish factory tiba tiba dia dibelakang saya dan langsung mengambil crate Bukti:
  4. Gini sob ane cerita dari awal aja ya biar gak tambah panjang,pada saat itu saya abis dari MC dan saya sudah fix mobil dan saya ingin keluar dari MC dan anda menabrak saya,saya pun RP dan sehabis saya RP saya dekat kan anda untuk membuka jendela dan meminta ganti rugi pas saat disitu anda /b bilang relog dan anda relog pas anda IG disitu emang mobil anda ada di halte dan mungkin ke spawn haltenya pas saat itu mobil anda pas saya lihat terbalik dan saya pun bergegas untuk F8(Screenshot) Bila emang kalo terbalik karena stuck kalo meledak kan juga anda bisa membuat permohonan refund di forum gak seharusnya anda /q saat mobil terbalik.
  5. Gini min kan temen saya lagi patroli bersama admin richard dan temen saya nelpon saya suruh ke angelpine untuk mengembalikan rumahnya dan pas saat saya sampe saya kaget tiba tiba mobil saya destroy tanpa sebab dan saya bertanya kepada admin richard "Min chatlog yang destroyin mobil saya siapa?" Kata dia gada yaudah saya membuat refund untuk mengembalikan mobil saya yang destroyer tanpa sebab.
  6. Character: Tommy_Stone Waktu & Tanggal: 22/08/2016 Barang yang dibutuhkan: Huntley 3insu 2up dan modift lainnya Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan saya mau balikin rumah temen saya nah pas dah sampe tiba tiba mobil saya destroyer dan disitu juga ada admin richardanugrah dan saya kira itu main main ternyata enggak ternyata emang benar destroy sendiri Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Ralat tanggalnya 22/08/2016
  7. Nama pelapor: Tommy_Stone Nama pelanggar: Jack_Victor Peraturan yang dilanggar: /q Saat mobil tebalik + MG Apa yang terjadi: Jadi kan pada saat itu saya tabrakan oleh dia nah dia relog di halte pas dia login lagi halte nya spawn lagi eh mobil nya tiba tiba kebalik pas kebalik dia /q saya ada bukti dia /q saat terbalik,nah sekarang MG,pas saya minta ganti rugi dia menyebut nama panggilan saya "tom",sekian terima kasih Bukti: Bukti /q saat mobil kebalik Bukti MG (Metagaming)
  8. Lu di omongin sekali ngegas sih bro,gw tuh IC maen baik baik lo kenapa bawa bawa /b terus ngatain gw idiot,kalo IC mah selow aja kali gosah make /b kan bisa,gw SD? Lu paranormal? gw dah ngerti,bkn masalah baper bapernya tapi disini kita lagi RPan bkn OOCan so gw mah mau di perpanjang ayo diselesaian sekarang ayo
  9. Lanjut,kenapa lo pada saat RPan malah /b sama ngatain gw idiot? JAWAB
  10. Yah bro gini aja dah lo rob gw di kantong gw ada $100 nah lo RPin terus lu /do apakah bisa so kalo gw ngomong "no" itu mengikuti alur rp apa tidak?
  11. So kalo lo nolak inspect gw berarti lo gk ikutin alur rp dong?
  12. So liat baik baik di /do gw ada tulisan fail kan? dah gw coba nanya inspect lagi lo gk jawab!! kenapa gw mukul lu? karena lo ngomongnya nyocos kaya gak ada takutnya so kalo orang kaya gitu di ajak baik baik malah ngatain gimana orang gak kesel?
×
×
  • Create New...