Jump to content

Hardboy

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Hardboy

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/09/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ah yang boneng lu bang?
  2. Jadi apa harus saya lakukan? saya ingin sekali bermain diserver ini dengan character yang fresh, tolong saya.
  3. Saya sangat meminta maaf atas hal yang sudah saya buat dan saya tidak tahu cara bagaimana untuk menghilangkan rasa sakit hati anda yang telah saya lukai, saya hanya bisa meminta maaf kepada anda agar saya bisa bermain kembali di server JG:RP, apa harus saya lakukan agar saya bisa kembali lagi bermain disini?
  4. Gua pikir lu ga marah kalau w ngomong gitu, soalnya kan w udah kenal lu dari lama lewat CoC, kalau emang attitude saya tidak pantas didepan anda, saya minta maaf dan saya berjanji tidak mengulangi tindakan itu, please
  5. Nama UCP: YHB Character: Goliath_Puncheon IP Address: 61.5.27.223 Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Silahkan bikin unban appeal kalau skill roleplay sudah meningkat & kebiasaan MG sudah hilang. Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya melakukan tindakan MG dan tidak mengakui tindakan tersebut. Permohonan unban: Gua kagak boong bro yaelah, bisa liat SS dibawah kalau saya memang benar owner dari UCP 'Yonkou' nih. Gua kagak mungkin boong sama temen CoC dulu, kita sempet 1 clan juga kok. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: YHB Character: Goliath_Puncheon IP Address: 61.5.27.223 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Silahkan bikin unban appeal kalau skill roleplay sudah meningkat & kebiasaan MG sudah hilang. Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya melakukan tindakan MG dan tidak mengakui tindakan tersebut. Permohonan unban: Saya meminta maaf kepada Adminstator KEKEN yang telah saya hina dengan kata - kata yang tidak pantas untuk dilontarkan kepada Adminstator, saya sangat menyesali tindakan itu dan saya ingin sekali minta maaf dan bermain JG:RP kembali bersama teman - teman saya, saya mohon kepada Adminstator KEKEN untuk memberikan kesempatan kepada saya untuk bermain server JG:RP dan saya minta maaf dengan kata - kata itu dan tidak mengakui kesalahan saya. Saya minta toleransi anda yang sebesar - besarnya kepada saya untuk meng-unban character saya, terimakasih. Jika saya melakukan tindakan ini kembali, saya berjanji untuk diban secara PERMANENT. Jika ada kata - kata yang kasar mohon dimaafkan, terimakasih. Bukti Screenshot:
  7. Namun bukannya masih ada sisa 1 hari lagi untuk membuat laporan aktifitas?
  8. Ya itu manage tempat baru dimana kamu install GTA nya.
  9. Character: Corstiaan Cyka Waktu & Tanggal: 04/19/2016 Barang yang dibutuhkan: Bisnis Hardware/Elektronik di Downtown Saya membutuhkan refund karena: Saya tidak tau kenapa tiba-tiba thread bisnis saya di lock dengan alasan 'Terkena admin sell karena tidak sesuai dengan minimal aktivitas RP'. Saya pikir ini adalah kesalahan, karena jangka waktu yang diberikan untuk memberikan screenshot rp adalah 1 minggu dan jangka waktu itu belum habis karena last post adalah tanggal '19 April 2016' dan langsung di lock tanggal '25 April 2016'. Saya sudah mencoba untuk mengontak admin bisnis namun tidak ada respond sama sekali, maka dari itu saya membuat thread ini sekaligus meminta penjelasan, karena beberapa orang juga meminta penjelasan melalui membuat post disini. Dan mengapa saya screenshot rp nya sangat mepet dikarenakan saya baru bisa me-reply thread setelah ada guide untuk memecahkan masalah tentang forum, mohon maaf jika ada yang salah, makasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...