Jump to content

Mmz09_

Verified Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

1 Follower

About Mmz09_

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/03/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: koja09 Character: Askarullah_Bahadur IP Address: 125.163.109.244 Diban oleh: Riobos Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorisme Kenapa saya bisa kena banned: Gue nembakin pd di MC karena mereka nembakin gue duluan ya gue kejar darah gue sekarat masa mau diem nanti gue kan mati. Permohonan unban: Unban gue gaakan begitu lagi soalnya gue keburu nafsu, dan gue minta maaf sebesar besarnya atas thread kemarin. Bukti Screenshot:
  2. Kok gua jadi ngeri ya. Maaf bukan out of topic ya. Lu tau dulu punya Utang ama gua ? bekas apa? XIXI coba dong gua ungkit ni semuanya lu masih tau gua?
  3. Anda Siapa ? Menghormati ? lagian dia juga ga ngehormati gua, masa asal aja banned tanpa alasan yang jelas, gw aja belom ngejelasin tiba2 di banned ?
  4. Yaudah lagian dia nembak gua terus masa gua diem? kek patung gitu ya yang PD LEmah kemaren DOWN semua, dan ingat lu itu JUNIOR HELPER bukan gua ngerendahin lu lagian lu langsung ambil keputusan AE maen BAN BAN ADMIN yang lain juga pasti ambil keputusan kok!,Berpihak ke PD ouh pasti menang PD, lagian tadi ada Richkravhenkoz kenapa bukan dia aja yang handle dan ingat semua. INGATTTTTTTT LU ITU SEKEDAR....
  5. Nama UCP: koja09 Character: Askarullah Bahadur IP Address: 36.72.53.217 Diban oleh: Riobos Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorisme Kenapa saya bisa kena banned: Gue nembakin pd di MC karena mereka nembakin gue duluan Permohonan unban: tadinya gue ga mau nembak pd tapi pdnya nembak gue trus pakek M4 ya gue kejer. Unbanned gue elo masih junior helper bos, gue ingin di urus sama admin gede. Bukti Screenshot:
  6. Oke bro, lagian gua juga udah bosen kok berdebat mulu silahkan admin untuk cek semua ini dan biarkan admin yang menanggapi nya ya, terimakasih. Bukannya saya bicara begini saya kalah berbicara dan apapun saya menghindari dari Junk dan spam nya theread ini Oke ?.
  7. Sudahlah biar admin saja yang menanggapi semua ini selesaikan dengan bijak dan mohon admin untuk cek theread nya,Terimakasih Bukannya saya bicara ini saya kalah berbicara tapi saya sudah bosen berdebat dengan kalian dan teman teman kalian, silahkan admin untuk cek theread ini. Maaf saya bicara ini bukan saya ingin shootfire doang anda juga kurang kuat bukti untuk menuduh saya kena pasal itu ya .
  8. Lu bisa aja ngelak ya, lagian gua kagak ada bantuan dari orang orang sudahlah biar admin yang menanggapi semua ini, gua males debat lagi selesaikan ini semua dengan pihak admin. bukannya gua bicara ini gua kalah berbicara dengan anda TAPI saya siap berdebat kapanpun juga, cuman saya sudah bosen lah saya berdebat dengan and adan teman teman yanh lainnya sudahlah biar admin yang menanggapi semua ini ya mas.
  9. Maaf nih anda bilang saya PPKO ? dan anda nuduh saya bisa kena Pasal 8 ayat 13 memangnya anda siapa saya lagian rob gak pernah setiaphari bukitkan dong chatlog sama ss nya kalau saya kena pasal itu dan sertakan bukti yang kuat ya kalau tidak anda juga bisa kena pasal PPKO
  10. Mohon maaf, anda siapa anda tidak terlibat di bagian ini. Mohon maaf di video terdapat niner yang lain dan saya tanya nih, DAH PK NGAPAIN IKUT BISA IKUT PAS DI MV! anda ngelak? Bukti di atas.
  11. Nama pelapor: Askarullah Bahadur Nama pelanggar: Gunnleif Silverlance Peraturan yang dilanggar: RK (Respawn Killing) Apa yang terjadi: Kejadiannya awal dia pas di flint shoot out ama kelompok robber dan PD down waktu itu termasuk dia dan gua lolos waktu itu langsung pergi ke MV mau memperbaiki kendaraan dan waktu sesudah di MV bertemu lagi bersama dia dan langsung mengeluarkan RP gun bukti tertera di bawah tidak lagi bisa ngelak, sesudah itu belum selesai lagi dan dia masih ikut shoot out bersama kami di rockshore situ PK ngapain ikut canda? haha Bukti: BUKTI FOTO : Kejadian pas di Flint Kejadian di MV Bukti video nya nihhhh Bukti Chatlog: [5:43:19] Mask 624776 Shouts: mc aja! [5:43:24] Mask 171333: (( Lah )) [5:43:24] Gunnleif Silverlance: (( eh )) [5:43:25] Gunnleif Silverlance: (( gw down )) [5:43:25] Mask 624776 Shouts: dah! [5:43:27] Gunnleif Silverlance: (( gw pk )) [5:43:27] Desmond Hadgos: (( uda )) [5:43:28] Desmond Hadgos: (( udah )) [5:43:28] Gunnleif Silverlance: (( gw kesini )) [5:43:29] Morgan Macmillan: (( bijir )) [5:43:30] Desmond Hadgos: (( udah )) Lu dah PK ngapain ikut lagi shot out di MV dan d rockshore emang kalo dah PK masih inget lagi ??? nih lu yang duluan ngeluarin RP senjata waktu di MV [5:41:10] * Gunnleif Silverlance slings his M4A1 Carbine Rifle to his grip, turn the safety [OFF]. Monggo simak wahai admin
  12. Mau liat /damagelog? di gue yang kena dikit bos, Lagian elo main sedikit pro lah, bukan gue ngerendahin maaf lo skillnnya tapi perang elo kaya pingguin gak ada pergeraknnya 100% buat gua WIN itu. BUKTI DAMAGELOG saya: dan ini bukti damagelog teman teman saya: yang pake AKM yang pake Deagle
  13. Gue sebagai Askarullah_Bahadur(Mask 624776) Kok Possible aimbot? Orang elo nembak pada diem kaya patung, No spread? mana gue tau emang gue deagle surp.
  14. @Nooo_Namee min unbanned saya masa Wayne udah di unban sedangkan saya belum min pliss.
×
×
  • Create New...