Jump to content

miracle-

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About miracle-

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/09/1999

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Gini bang, di situ mungkin bug atau apa, pas saya liat lagi udah meledak mobilnya. jadi buktinya cuman chatlog dan ss di atas, mungkin kurang kuat ya, tapi cuma itu yang saya punya.
  2. Character: Jeevan_Eastwood Waktu & Tanggal: 04/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Cadrona Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang, saya lagi di mechanic dan mobil saya di parkirkan dengan benar, tetapi pas saya tawar menawar tentang Harga benerin mesin, malah leduk mobil saya..dan di situ saya jauh dari mobil tersebut Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. bukan begitubro, lu di situ naruh balik senjata nya kemana ? kan ada tas harusnya /me save gun back to dufflebag. atau apa lah sedangkan lu cuman /me save gun dan itu termasuk kurang detail bro.
  4. Nama pelapor: Jeevan_Eastwood Nama pelanggar: Mask_369324 Peraturan yang dilanggar: Undetailed /me and /b while roleplay, Apa yang terjadi: Jadi gua lagi di Mc, baru banget login, dia rp robber, yaudah gua ikutin alur rpnya, pas dia mau meriksa gw, save gun nya ga jelas, cuman /me save gun, dan di situ dia makai tas Kemudian /me di pakai untuk memberi tahukan CMD, sisanya di SS , males ngetik nya.. Bukti: Chat log nya
  5. yaudah gua sih maafin, tapi fitness rating gua turun :3 tadi 150 jadi 149
  6. gini gini, lu tau ga itu hood gangster ? rplynya kan itu rame.. terus lu ngapa nembakin hood gue ? terus bilangnya payback ? Mending lu cari orang yang ngatain atau ngescam lu, ga usah lu bantai orang yang ada di tempat situ, di situ jatohnya non rpfear juga, dan lu asal tembak atau Deathmatch..
  7. Nama pelapor: Daniel_Byrne Nama pelanggar: Raven_Whasington dan Plotnikov_Hoogeinstein Peraturan yang dilanggar: Deathmatching using weapon Apa yang terjadi: jadi gini, gw sama Kymani lagi mau rpan, terus die be2 dateng, tiba tiba bilang PAYBACC apalah, terus die nembakin gue sampe mati. dan udah gua cari cari di seluruh forum Gangster, ga ada nick dia/post ss dia di treath tersebut, sekian dan terima kasih Bukti:
  8. Character: Daniel_Byrne Waktu & Tanggal: 04/05/2017 Barang yang dibutuhkan: Admiral Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya lagi rpan sama anak bloods, terus tiba tiba ada notice Kendaraan leduk Oleh Mikkel_Olsen dan udah saya report dan juga sudah di tindak di ingame oleh Helper Clover. Hanya itu yang bisa saya sampakain, apa bila ada kata yang kurang berkenan, mohon di maafkan. Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Kondisi mobilnya lagi di parkir di Showroom paling ujung sebelah kiri Bukti lainnya Ga ada lagi bang Cuma itu doang Cabbie itu Upgrade Body sama engine + Full modift
  10. Character: Jeevan_Mcclory Waktu & Tanggal: 07/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi diam di showroom Tiba tiba Mobil Cabbie Destroy atau meleduk Tolong dong Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...