Jump to content

SkaMagdalena

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

3 Followers

About SkaMagdalena

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/21/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Aurel_Johandi Waktu & Tanggal: 06/25/2016 Barang yang dibutuhkan: (Cabbie 0 insu) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min saya kan mau belok kearah mc terus tiba-tiba ada cheter dari bawah dan langsung meledak min mobil aku,tolong min,terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. goNeACs.png

    Maaf nih Min Ip di atas masih di banned..Padahal kan Admin Frex sudah bilang unbanned,kenapa pas aku login masih belum bisa..Terima Kasih

    1. SkaMagdalena

      SkaMagdalena

      nj2yrNC.png

      Terima Kasih  Admin Frex.Sudah bisa masuk ke JGRP.

  3. Min aku ga suka ada orang yang Menghina Admin Sinatrio kayak gitu..High Admin aja masih di hina..Apakah pantes seorang pemain JG:RP yang baru pemula Menghina Admin yang udah senior?Tolong di banned aja tuh carnya,Maaf min kalau aku curhat kesini soalnya aku udah bikin request 2x24 jam belum aja ada balasannya.Terima Kasih

    Salam JGRP

    bNn4Fii.png

    1. tianmetal

      tianmetal

      Buat status di sini tidak akan mempercepat prosess request kamu semenitpun

  4. Please Admin Pelopor tolong respond Unbaned Ip aku,karena aku masih ingin RolePlay bersama teman-teman aku.Terima Kasih^_^

  5. Min Tolong Dong Respon UnbanRequst aku Yang IG nya Bernama Febrini_Lindi, Tolong Min Aku Masih Mau Main Di JGRP Lagi Min ,Terima Kasih

    Salam JGRP:jg:

  6. Maaf min kalau aku berbohong soal tadi,aku mengakui kesalahan aku,tapi aku mohon Min jangan banned Ip warnet aku soalnya disini banyak yang bermain server JGRP.Aku meminta maaf sebesar-besarnya kepada Admin Pelopor,Aku berjanji aku tidak akan mengulangi kesalahan aku untuk yang kedua kalinya.Terima Kasih,Salam JGRP

    IG:Febrini_Lindi

  7. Aku udah sertakan ss,tolong di unbaned makasih

  8. Bang saya mau beli donasi  yang harganya rp.50.000 bisa?

  9. Tolong di proses Admin Zami..aku sudah menunggu 1x24 jam tapi belum ada respond..

    Aku ingin bermain JGRP kembali bersama teman-teman aku di JGRP dan teman warnet aku,soalnya kan hari ini hari libur jadi aku ingin bermain JGRP dari pagi sampai malam,Maaf kalau sebelumnya teman aku membuat hal yang ceroboh..tolong di maafkan yah Admin Zami.Salam JGRP:jg:.MakasihAA4UrfR.png

  10. Yth Admin TianMetal tolong donk Unbaned Ip warnet saya..Soalnya saya tidak bisa bermain JGRP karena kebodohan bocah yang main hanya mencari kesenangan sendiri.Nick yang di banned:Griemjoe_Daichi Saya merasakan dirugikan sama dia gara-gara Ipnya di baned dan saya tidak bisa ber ropley lagi..

    Saya selaku Player JGRP untuk mengunbaned Ip Warnet supaya saya bisa bermain kembali...Salam JGRP:jg:.Terima Kasih

  11. Kepada YTH,Admin Zami

    Tolong respond request unbaned Ip warnet saya. Saya selaku user Player JGRP Nick: Febrini_Lindi dan player lainnya di warnet ini tidak bisa bermain karena Ip warnet saya di banned oleh Admin Zami di karenakan kebodohan Player Griemjoe_Daichi melakukan break rules. Saya selaku player yang tidak bersalah merasa dirugikan oleh Griemjoe_Daichi dan saya memohon kepada admin yang terhormat supaya mengunbaned kan IP warnet saya tolong hukum orang yang bersalah. Saya masih ingin bermain JGRP bersama kawan-kawan saya di warnet tersebut. Saya juga akan menasehati player tersebut untuk tidak melakukan hal bodoh lagi. Salam Player Jogjagamers :jg:.Terima Kasih

  12. Pak saya mau beli donasi buat pasang gate buat rumah saya gimana caranya?

  13. Please min Tuwawaw unban Ipnya ini udah waktunya untuk di unban.aku ga sabar ingin bermain JGRP lagi bareng teman-teman aku di warnet maupun di JGRP.jadi aku sangat memohon untuk di unban.aku janji aku akan menaati aturan yang ada di JGRP.dan aku akan selalu ikut newbie school untuk memperdalam lagi bermain JGRP.Terima kasih

    1. Tuwawaw

      Tuwawaw

      asli gua jadi males ngeladenin lu yang tiap hari gua buka FORUM pasti ada pemberitahuan dari lu, makanya kalo mau diunban sabar ga usah ngubungin admin nya terus sabar aja sampe waktu yang udah di tentukan kalo ke gini males, dihubungin mulu bikin risih
      .

    2. SkaMagdalena

      SkaMagdalena

      Min tapi waktunya udah lewat min..seharusnya hari ini udah bisa bermain..kenapa sampai sekarang masih belum bisa?aku minta maaf deh kalau aku bikin risih..namanya juga udah ga sabar ingin main lagi..tolong min unban ipnya aku mau main JGRP sampai malam.Terima kasih

    3. Lendraa Tau

      Lendraa Tau

      Min ini udah waktunya di unban...saya sudah menunggu selama 7 hari...seharusnya kalau tanggal 19 maret 2016 12:15:43 sampai tanggal 26 maret 12:15:43.Tapi kalau requestnya tanggal 20 maret musihnya sekarang sudah bisa jam 12 tadi siang...JGRP.pngJadi mohon min unban ipnya sekarang.udah ga sabar ingin bermain lagi...

  14. Banid : 45952

    account : Ellin_Agfarisyah

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Tuwawaw

    Alasan : Insulting Server [Server Rules].

    Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

    Diban sampai dengan : Permanent

     

    Ceritanya gini min : Saya dan teman saya 1 warnet menginstal JGSAMP di warnet tempat saya tinggal, karna mereka melihat saya bermain banyak orang yang tertarik untuk mencoba, tanpa saya sadari ada salah satu anak kecil pemain baru mencoba untuk bermain di server ini tanpa membaca rules dan saya sudah memperingatinya, disaat saya ingin mengajari dan memberitahu apakah server roleplay itu ternyata IP warnet saya sudah dibanned karna dia melanggar rules dari server ini karna ingin mencari kesenangan semata.Saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi, Saya selaku player JGSAMP Nick :Saylendra_Matteo berjanji akan mengajari dan menasehati pemain baru tersebut. Mohon setidaknya IP warnet saya di unbanned karna banyak dari kami yang tertarik bermain di serverJGRP.png ini, banyak dari kami juga sudah ikut NS kemarin 18 maret 2016 dan sudah mengerti sebagian dari rules di server ini. Setidaknya ganti hukuman kepada player tersebut jail atau setidaknya denda karna saya dan teman saya masih ingin bermain di server ini mohon pengertianya. Kak saya mau melapor .Jadi begini saya kan udah bikin request unbanned kepada Admin Tuwawaw,kata dia Ip warnet aku di locked selama 7 hari.Pada tanggal 19 Maret 2016 12:15:43 sampai 26 Maret 2016 12:15:43.Seharusnya hari ini Ip warnet saya di Unbanned,Tetapi sama Admin Tuwawaw tidak di Unbaned Ip warnet saya.Saya jadi ga bisa bermain JGRP.Padahal saya sudah menunggu 7 hari untuk bisa bermain JGRP lagi.Tolong Yang Terhomat Kak TianMetal untuk unbanned Ip warnet saya,sekian dan Terima Kasih.

  15. Banid : 45952

    account : Ellin_Agfarisyah

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Tuwawaw

    Alasan : Insulting Server [Server Rules].

    Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

    Diban sampai dengan : Permanent

    Request Unbaned: 19 Maret 2016 14:20:50 sampai 26 Maret 2016 12:15:43

    Please Kak Tuwawaw Unbaned Ip warnet saya...Kan udah seharusnya di Unbaned..Maaf yah kak kalau aku sedikit bawel..Soalnya aku ga ada game lagi selain JGRP.Soalnya game yang biasa aku main itu banyak cheaternya,makanya aku ga betah main game yang ada cheatnya.Kalau JGRP kan kalau pakai cheat langsung di banned.Jadi tolong kak Unbaned Ip Warnet saya.Teman-teman aku udah menunggu untuk bisa bermain JGRPlagi.Aku udah tunggu selam 1 minggu untuk bisa bermain JGRP lagi.Tolong Kak Tuwawaw jangan mengecawakan aku.:)

    1. SkaMagdalena

      SkaMagdalena

      Maaf kalau aku agak bawel..soalnya aku sudah menunggu 1 minggu buat bisa bermain lagi..Aku nanti malem mau ikut Newbie School supaya bisa lebih mengerti lagi dalam bermain JGRP..Tolong di Unbaned:jg:

×
×
  • Create New...