Jump to content

Vorcel

New Member
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Vorcel

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/18/1998

Profile Information

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Tuh, bang Pelopor. sudah di Confirmasikan oleh bang Ravian, dan buat bang Ravian terima kasih sudah mengunjunginya.
  2. Character: Marciano_Antonelli Waktu & Tanggal: 06/03/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 3Insurances 1Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang, saya kan lagi rp rob. Terus saya ketangkep tuh sama police disitu saya lupa untuk /lock sanchez saya jadinya sanchez saya dinaiki oleh police yang bernama Felix_Swift, tadi saya pm dia katanya bukan dia yang meledakin atau nyeburin, katanya newbie bang. nanti dia konfirmasi kok dithread ini. Terus ketika saya bilang ke bang Marc_Burton "katanya sabar, buat refund dan linknya kasih ke saya" Yaudah saya buat threadnya dah, Nanti diconfirmasikan sama pihak PD bang. Maaf bang saya buat lagi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Marciano_Antonelli Waktu & Tanggal: 06/03/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 3Insurances 1Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Gini ceritanya min, Saya kan lagi rp rob dan saya mati tuh. Keadaaan motor saya tidak saya kunci mayat saya dibawa ke motor saya, dan saya lagi di RPin saya, motor saya dibawa 2 orang police dan ketika saya pas RP kok ada tulisan destroyed Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Ada yang tau solusinya, Ini kenapa ya pas saya download ada tulisannya? Yang tau bisa diajarin dong. SS'ed :
  5. gua di sini sebagai Jack Schwanhild. gua mau minta maaf atas ke jadian di SAFC, gua mohon lu bisa maafin gua. apa lagi kita disini sama sama gamers. 

    thank's

  6. FN+F8? Gimana tuh? FN itu gimana? Terus kalo gua di IGnya udah ada tulisannya pas mencet F8. Tetapi di dalam my docoment, tidak ada folder GTAnya. Gimana tuh? #Yangtaubisasharedikitlah.
×
×
  • Create New...