Jump to content

Daryanto

Verified Member
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Daryanto

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung, Indonesia
  • Interests
    Perempuan
  1. Sudah di perbaiki silahkan di review kembali
  2. Character: Clifort Dawson Story: Clifort Dawson Clifort Dawson, lahir pada tanggal 8 Maret 1995 di Algiers, Algeria. Ayahnya bernama Andre Dawson, seorang lelaki asal Algeria yang bekerja sebagai pedagang dan ibunya bernama Maggie Julia asal Amerika yang bekerja sebagai Dokter. Ketika Clifort Dawson lahir ayahnya sangat berharap besar kepada Clifort namun ketika Clifort berumur tiga tahun, ia harus menerima bahwa ayahnya meninggal karena serangan jantung. Clifort dan ibunya pergi ke Los Santos, ketika di Los Santos mereka tinggal bersama kakek dan neneknya. Clifort Dawson mulai sekolahnya di Los Santos Pre-School, ia terkenal dengan kenakalannya namun kepintaran Clifort diatas teman temannya. Ketika masuk Grance Primary School, ia terkenal dengan kepintarannya yang di atas rata rata teman sebayanya namun kenakalannya semakin bertambah. Clifort memulai kenakalannya dengan kabur dari sekolah hingga menggangu teman teman perempuannya di sekolah. Clifort juga sangat gemar dalam hal hal berbau fisika, ia memulai keahlian fisikanya dengan membuat sebuah eksperimen eksperimen yang semuanya gagal namun ia tetap tidak putus asa pada eksperimennya. Dan ia mulai menggeluti bidang fisika semasa sekolah dasarnya, guru guru pun takjub akan kemampuan yang dimiliki Clifort. Menginjak Sekolah Menengah Pertamanya ia mendapatkan beasiswa di Los Santos International Junior High School, ia kerap mengikuti olimpiade olimpiade dan selalu juara. Kenakalan Clifort pun mulai berkurang dikala kesibukan ia harus belajar dalam olimpiade dan bergelut dengan eksperimen eksperimennya. Namun Clifort hanya bagus pada pelajaran berhitung sehingga pelajaran seperti bahasa dan lain lainnya yang tidak berhubungan dengan berhitung selalu mendapatkan nilai yang kurang baik. Clifort mulai mengimbangi belajarnya dengan olahraga baseball semasa sekolahnya dan sekolahnya sesekali juara dalam kejuaraan. Sekolah Menengah Atas pun Clifort mendapatkan beasiswa full di Los Santos International Senior High School, karena rata rata siswa Los Santos International Senior High School adalah lulusan dari Los Santos International Junior High School ia jadi tidak susah dalam mendapatkan teman. Ketika Clifort di pertengahan menimba ilmu di sekolah menengah atas ia mendapatkan kabar bahwa ibunya harus kerja di Afghanistan sebagai relawan dan juga saat itu juga kakeknya meninggal dunia, sehingga ia harus tinggal bersama neneknya. Clifort merasa down namun neneknya terus mensupport Clifort, namun usahanya tidak berjalan baik. Dan juga kenakalan Clifort muncul kembali, ia mulai jarang pulang ke rumah lalu ia mulai mencoba merokok dan minum minuman beralkohol, Clifort makin tidak terkendali namun musibah kembali menimpanya yaitu neneknya menyusul kakeknya. Clifort semakin down dan ia mulai tinggal dengan pamannya yang merupakan seorang tentara, di sana ia di didik dengan keras sehingga ia tersadar bahwa yang ia lakukan selama dia down tidak ada gunannya dan mulai bangkit kembali dan lulus dari sekolahnya. Clifort mendapatkan beasiswa lagi di Massachusetts Institute of Technology di jurusan Civil Enginnering, ia menimba ilmu dengan serius dan kerap mengimbanginya dengan olahraga olahraga.Ia lulus tepat waktu dan bekerja di New York selama satu tahun, namun pamannya meminta Clifort untuk kembali ke Los Santos dan tinggal di Los Santos. Saya Daryanto selaku pemilik account UCP Azerbajin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Clifort Dawson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Ditindak lanjutin saja karena mungkin bisa jadi pelajaran juga bagi terlapor karena ini server roleplay bukan server deathmatch jadi jangan asal jika ingin membunuh seseorang
  4. Lah marahnya juga ga sampe bunuh juga lu kalau di dunia asli mau bunuh orang juga pikir pikir dulu bro kalau misalnya cuma di katain ''TOLOL" masa langsung bunuh dan liat di screenshot gua, gua udah ask ke admin dan dijawab seperti itu
  5. Nama pelapor: Clark Stanmore Nama pelanggar: Nathan Coornely Peraturan yang dilanggar: Deathmatch Apa yang terjadi: Jadi saya di rob oleh orang ini trus udah di ambil barang nya lalu saya bilang 'tolol' tiba tiba ada temen nya yang nyuruh ngebunuh cuma karena alasan di bilang 'tolol' doang dan waktu saya ask juga ga boleh Bukti:
  6. Lanjutkan bos, jangan berhenti tengah jalan
  7. sorry nih ngejunk tapi kok itu ada Wallhack by Samphack 0.3.7 di ss
  8. Nama UCP: Azerbajin Nama Character lama: Vladimir_Svyatoslav Nama Character baru: Clark_Stanmore Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan crime record dan mencari roleplay yang baru dengan nama yang baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. nah ini yang di cari cari
  10. tapi disitu posisi nya dia ga di /hidegun dan setelah saya check juga waktu dia Driveby ke gua ga ada RPnya tapi gua gak tau juga masalah itu Armstrong Palacio Shouts: STOP THIS IS ROBBERY! [17:10:12] Armstrong Palacio Shouts: STOP THIS IS ROBBERY! [17:10:15] * {FF0000}Deanne_Carlson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [17:10:16] * Armstrong Palacio take out R.99 from bag with right hand and ready to shoot anytime ~ Drive by [17:10:16] Avgustin Staniskov Says [car]: run [17:10:20] * {FF0000}Ahmad_Subana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [17:10:21] * {FF0000}Kandar_Simanjuntak {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:10:34] * {FF0000}Valdemar_Madsen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia) [17:10:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Rumah 1 garasi lokasi el corona full dekorasi dan furniture. $9000 net. CP: [17:10:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Thiago_Moreno{FF0000}] ph: [{33AA33}123777{FF0000}] [17:10:43] INSURANCE: Your Premier (slot:1) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours
  11. Nama pelapor: Vladimir_Svyatoslav Nama pelanggar: Jorge_Diaz Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi gini kan gua lagi jalan jalan sama temen gua di depan pigpen gua di stop sama robber gua kabur deh dan disitu gua di tembakin terus gua lari ke arah workshop ELS nah di situ gua pertama lari akhirnya gua berhenti dan mati lalu tiba tiba tiba dateng terlapor ini sambil membawa shotgun tapi dia tidak memakai tas di punggun nya dan disitu mereka banyak yang tidak membawa tas di punggungnya tapi ada beberapa yang membawanya saya tidak tahu semua nicknya. Bukti:
  12. Izin sedot pas banget lagi nyari ENB buat yang very low PC
×
×
  • Create New...