Jump to content

Daryanto

Verified Member
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

3 Followers

About Daryanto

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung, Indonesia
  • Interests
    Perempuan

Recent Profile Visitors

1,033 profile views
  1. Daryanto

    [REPORT] Nathan Coornely (Deathmatch)

    Ditindak lanjutin saja karena mungkin bisa jadi pelajaran juga bagi terlapor karena ini server roleplay bukan server deathmatch jadi jangan asal jika ingin membunuh seseorang
  2. Daryanto

    [REPORT] Nathan Coornely (Deathmatch)

    Lah marahnya juga ga sampe bunuh juga lu kalau di dunia asli mau bunuh orang juga pikir pikir dulu bro kalau misalnya cuma di katain ''TOLOL" masa langsung bunuh dan liat di screenshot gua, gua udah ask ke admin dan dijawab seperti itu
  3. Nama pelapor: Clark Stanmore Nama pelanggar: Nathan Coornely Peraturan yang dilanggar: Deathmatch Apa yang terjadi: Jadi saya di rob oleh orang ini trus udah di ambil barang nya lalu saya bilang 'tolol' tiba tiba ada temen nya yang nyuruh ngebunuh cuma karena alasan di bilang 'tolol' doang dan waktu saya ask juga ga boleh Bukti:
  4. Daryanto

    Raffie Gallery

    Lanjutkan bos, jangan berhenti tengah jalan
  5. Daryanto

    The families & gangsters.

    20th Saints Boulevard Bloods
  6. Daryanto

    The families & gangsters.

    20th Saints Boulevard Bloods
  7. Daryanto

    The families & gangsters.

    Leightoon Meeters Crews
  8. Daryanto

    The families & gangsters.

    Leightoon Meeters Crews
  9. Daryanto

    [UNBAN][hallodunia] Christopher_Sitepu [toper]

    sorry nih ngejunk tapi kok itu ada Wallhack by Samphack 0.3.7 di ss
×