Jump to content

Teh celup

Verified Member
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Teh celup

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/14/2001

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sepinggan Prona 3 Balikpapan

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Teh celup

    [GUIDE] Robbing

    1. Mantep nih gue Setuju sekali
  2. Bang Maafkan saya bang Saya ingin kembali RP-an bang,Beri saya kesempatan sekali lagi bang,Saya mohon dengan sangat bang.

  3. Mantap motornyya mas nanti saya ikutin juga yah
  4. iyah banting harga mulu di mc :v saya aja malas kerja mechanic wkwkwk
  5. Character: Terry Young Waktu & Tanggal: 07/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 00 Saya membutuhkan refund karena: JAdi Gini min pas Saya login ke Jgrp tiba-tiba charcter saya ada didepan Alhambra dan uangnya hilang 00 Min dan saya tidak tahu siapa yang mengambilnya Tolong Di liat chatlog yah min saya disini sangat dirugikan sekali min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Maksud saya uangnya $1000 min
  6. Itu saja yang ada min tuh orang lgsng lari begitu saja saat hbis nabrak saya
×
×
  • Create New...