Jump to content

Green

Verified Member
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Green

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. GUA WOI. Btw congratulation! :v
  2. Character: Paul Carter Waktu & Tanggal: 12/27/2016 Barang yang dibutuhkan: Bullet - 3 insurances. Saya membutuhkan refund karena: Selamat siang/sore. Jadi waktu itu saya sedang bersama dengan Volunteer CanisMajoris dalam roleplay mencari kendaraan dia yang hilang, nah pada saat itu yang bawa Bullet saya adalah dia (CanisMajoris). Dan kami keliling untuk mencari kendaraan dia yang hilang di curi secara IC, nah ketika sampai di Stadium Pier, si CanisMajoris keluar dari Bullet saya dan berjalan menuju ke Stadium... nah pada saat itulah tiba-tiba ada notif bahwa Bullet saya destroy. Saya minta si CanisMajoris untuk mengecheck, dia bilang saya sendiri. Nah disitu saya heran mengapa bisa destroy padahal saya cuman "G" di dalam mobil. Selebihnya saya kurang mengerti, jadi saya membuat permohonan refund ini. Semua kejadian saya buat sesuai yang terjadi, bisa di tanyakan langsung kepada CanisMajoris. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Wih aku tercengang, btw guide nya bagus nih, sangat bagus! Thanks ranwir :v.
  4. Character: Paul Carter Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3 asuransi full up dan Bullet 3 asuransi full up. Saya membutuhkan refund karena: Ketika itu saya lagi afk abis dari duty FD, nah tiba tiba ada notif bahwa Infernus dan Bullet saya destroy dan pelakunya adalah cheater disana admin Julio_Lozano menyuruh untuk langsung ss, seketika saya langsung ss dan saya langsung membuat refund request ini, cheater sudah di banned oleh admin kokom7. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Wihh Danmachi tuh bagus! Btw OPM mana? :v
  6. Green

    [REQ] Hud

    Gan itu cara pasang modnya gimana gan mohon di bantu gan.
  7. Wew, niat banget bang sampe segitunya :v
  8. Gan, cara uninstallnya gimana ? tolong dong
  9. Green

    Event di JGRP

    anjir gua kira apaan :v
  10. Green

    Sange

    Anjir, spammer semua :v
  11. NGAKAK, Lucu lu sumpahh..
  12. Character: Paul Carter Waktu & Tanggal: 06/27/2016 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 3 asuransi dan 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, ketika saya pergi ke flint gas station untuk beli minum, tiba tiba ada tulisan bahwa FCR-900 saya meledak, saya sempat bingung mengapa bisa begitu, setelah saya bertanya kepada salah satu Helper yaitu Jack_Reaper dia bilang bahwa orang yang memiliki nick "Gerling Elvitto" yang meledakan motor saya tersebut jadi saya bertanya kepada orang yang bernama "Gerling" tersebut tetapi anehnya dia menjawab dengan IC chat padahal saya tanya di /b. Helper reza212 meyuruh saya untuk membuat thread ini. Jadi tolong untuk di refund terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...