Jump to content

Bendtner

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bendtner

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Saya menyesal melihat nya
  2. Ini bagus sekali dan sangat membantu sekali, karena belum ada petunjuk nya
  3. Saya hanya memiliki Screenshot yang tertera di atas. Saya sudah di bawah sebelum kapal destroy dan tahu tahu kapal saya leduk sendiri.
  4. Character: Carlos_Fernandez Waktu & Tanggal: 06/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Putih-Biru Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, waktu itu saya lagi RPan sama Austin_Draxter sekitar jam 9 lewat tanggal 22 juni. Terus kan udah selesai mancing, mau balik ke pier stadium kan. Yang nyetir waktu itu si Austin_Draxter, karena emang gua suruh dia untuk nyetir. Tiba tiba di layar gua dia alt-tab (kata dia dilayar laptopnya nge-Freeze) nah terus kapalnya kaya ke bawah laut sendiri dan gua jatuh gajelas gitu gua mati ke bawah laut. terus gua /stuck mati karena bug, terus gua di heal tuh. Nah posisi gua di bawah laut gatau ngapa Bug juga, gabisa renang ke atas, jadi kayak bisa jalan di bawah laut jalannya kayak di darat. Ga lama kemudian tiba tiba ada notif kapal gua destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Setuju sama ni orang, menurut saya DM juga harus direspon dalam IG, minimal kita di heal, karena sangat merugikan korban. Saya juga ingin menambahkan, terkadang sering sekali terjadi NJ saat kita lagi sidejob bis, ketika kita report, admin menyuruh kita agar di report di forum. Hal ini sangat merugikan player, bayangkan aja, udah nunggu lama lama buat dapet bis, baru setengah puteran abis itu di NJ, hal seperti ini tentunya harus ada tindakan dari admin dalam IG
  6. Waktu itu bayangan nya sih gajelas ya bang, langsung gosong soalnya. Seinget saya sih antara sadler kalau ngga cabbie
  7. Character: Carlos_Fernandez Waktu & Tanggal: 05/28/2016 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sedang pergi dari Showroom menuju MC, di belokan ke MC, Saya sedang melaju dengan motor saya. Tiba-tiba saat berjalan, ada mobil yang meledak, ledakannya mempengaruhi motor saya sehingga motor saya terbakar dan meledak. Dari kejauhan sebenarnya saya sudah melihat mobil itu, namun tidak ada apinya sama sekali, ketika saya mendekati mobil tersebut (mendekati bukan untuk melihat, namun melewati) mobil tersebut meledak, padahal di mobilnya tidak ada orang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Character: Carlos_Fernandez Waktu & Tanggal: 04/26/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 2000 dollar Saya membutuhkan refund karena: Saya di scam oleh maskman, saya sudah bayar uang untuk beli roadtrain dia, tapi dia tidak memberikan kunci nya, berikut link http://jogjagamers.com/forum/topic/38398-report-mask-337237-scamming-kendaraan/#comment-320696 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...