Jump to content

Zidan Permana

Verified Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Zidan Permana

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Serang, Banten

Contact Methods

  • Line
    zidanpermana
  1. Nate Dawson Nate Dawson lahir di United States tepatnya di kota Santa Monica, pada tanggal 8 Januari 1996. Dia dilahirkan dari keluarga sederhana dari ibu yang bernama Myra Dawson dan ayah yang bernama James Dawson, dia juga mempunyai seorang adik perempuan bernama Willow Dawson. Namun saat Nate berumur 12 tahun orang tuanya bercerai, dia dan adiknya harus ikut dengan ibunya ke kampung asalnya yaitu kota Detroit. Dia besar dengan hidup yang berkecukupan karena ibunya hanya seorang buruh pabrik yang harus membayar tagihan di setiap bulannya dan untuk menghidupi dia bersama adiknya, lantas Nate hanya menyelesaikan pendidikan nya di sekolah menengah atas karena dengan alasan ketiadaannya biaya untuk melanjutkkan ke kuliah sesuai dengan cita-cita yang diinginkan yaitu menjadi Pengusaha. Setelah kelulusannya Nate berpikiran untuk melanjutkan mencari pekerjaan. Dia akhirnya memutuskan untuk bekerja di restoran yang tidak jauh dari rumahnya sebagai pelayan restoran cepat saji. Dari gaji dan tuntutan kerjanya, Nate tidak nyaman dengan semua itu dan akhirnya dia keluar. Saat itu dia berpikiran untuk mencoba merantau ke kota lain, dia di sarankan oleh pamannya untuk merantau di kota Los Angeles. Saat tibanya dia di Los Angeles Nate tinggal disebuah apartemen sederhana yang di sewa dari uang tabungannya. Saat itu dia langsung melamar pekerjaan di berbagai tempat dan akhirnya Nate di terima bekerja sebagai penjaga toko sneakers terkenal kota tersebut. Dari penghasilan dia sebagai penjaga toko Nate berhasil membuat bisnis kecil yaitu Thrift Shop dan dari situ dia cukup bisa memberi uang untuk membantu ibunya dan adiknya. Dari hasil bekerjanya selama 4 tahun Nate memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya dan fokus ke bisnis yang lagi di jalaninya yang makin hari makin membaik. Dia pun sekarang bisa membeli rumah dan mobil impiannya dengan uangnya sendiri. Selang berjalannya waktu bisnis yang di jalani nya berkembang dengan pesat, dia juga mampu membuat brand fashionnya sendiri dan berhasil membuka cabang tokonya di beberapa kota. Melihat kesuksesannya saat ini, Nate mengungkapkan bahwa hal terpenting dalam hidup ini ialah terus berusaha dan tak cepat putus asa. Questions Tujuan membuat character story: Buat nikmatin fitur. Account UCP yang saya miliki: peanuts Account Forum yang saya miliki: Zidan Permana Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Zidan Permana selaku pemilik account UCP peanuts bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nate Dawson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Character: Jasmine_Abel Waktu & Tanggal: 02/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Stratum 3 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi mau beli rumah, terus saya datang ke rumah yang mau di jual tersebut. Waktu saya sampai di sana ada 2 orang, yang punya rumah (Fatir_Rokhim) sama orang lain (saya lupa namanya). Pas saya lagi RP dengan pemilik rumah di dalam rumah tersebut, saya lupa mengunci Stratum dan orang lain yang mau beli rumah juga berada di luar, saat saya mau mengunci Stratum mobil udah hilang, saya kemudian mengecek /gps dan posisi mobil tersebut ada di pinggir sungai Blueberry waktu saya samperin mobilnya ada Notifikasi kalo mobil saya sudah destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Iya tuh tau min, jadi gimana keputusan admin sekarang?
  4. Character: Nate_Dawson Waktu & Tanggal: 04/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Turismo (Grey, 3Insu) Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya melaju memakai Turismo tiba-tiba di jalanan ada orang yang sedang rp tidur atau sedang anim /fall, saya tidak tau, akhirnya saya menabrak orang itu Gabrielle_Charlotta (@andhika hbs). Saat saya tanya secara OOC dia bilang mousenya rusak dan dia bersedia menjelaskan kejadian ini di forum @andhika hbs. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Gini aja, lah kalo gua punya infernus terus ban gua offroad gapapa gitu? Kan gue baru pertama kali jadi lumberjack lagian lu ga ngasih tau gue lewat /b, kalo orang baik dan ga PPKO kaya lu pasti ngasih tau dulu, saran dari gue jadi player jangan PPKO sama belajar RP aja dulu yang bener dan intropeksi diri.
  6. emang ada nulis lu di atas di "Apa yang terjadi?" ??? lu cuman nulis PG doang! yang jelas makanya kalo ngereport mas haha, jelas-jelas pohon di situ udah ketebang, susah sih orang PPKO kek lu yang taunya cuma report yang gajelas dan idiot. Kalo masalah ban off road itukan banyak yang gatau kalo pertama kali kerja jadi lumber dan gue baru jadi lumber otomatis gue gatau dong. Seharusnya kalo jadi PLAYER JGRP YANG BENER itu ngasih tau player yang salah/break rules, dan kalo player itu masih ngelunjak baru lu report. Jangan bentar-bentar main report report aja. PPKO TETEP AJA PPKO.
  7. lah ngapa masalahin ban mobil, gak konsisten amat? lu nge-report kan masalah gua potong pohon kaga RP, baca dulu diatas! gua kan bilang gua udah potong tuh pohon terus lu dateng nanya nanyain RP kek orang miskin gitu. terus gua gak RP dimananya nih? gua sih butuh bukti aja kalo gua salahnya dimana yang udah jelas gua kaga merasa bersalah, SS satu doang gitu emang bisa ngebuktiin gua salah??? intinya lo PPKO bro
  8. Saya player yang bernama Andrew_Cramb / Mask_216126, tidak melakukan RP pada saat itu, karena pohon dalam kondisi telah di tebang sebelum player ini datang dan me-report saya. Dan saya kalo menebang pohon menggunakan /ame bukan /me. Soalnya dari awal ini player yang ngereport saya minta timber kesaya "boleh minta 5 timber?" mungkin karena saya tidak kasih dia langsung report begini. Udah jelas dia bararti PPKO.
  9. Character: Andrew_Cramb Waktu & Tanggal: 11/01/2016 Barang yang dibutuhkan: Blue Sultan Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang RP pursuit di Las Venturas, tiba-tiba ada chatlog Sultan saya destroy. Padahal Sultan Tersebut saya parkirkan di dealer Jefferson. Kata admin kuda_cina yang destroy Sultan saya bernama Alexei_Zultov. Saya meminta mohon kepada admin untuk refund kendaraan saya tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Andrew_Cramb Waktu & Tanggal: 10/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Black Burrito Saya membutuhkan refund karena: Jadi tanggal 6/10/2016 sekitar jam 08.45 AM saya menjual Burrito saya di showroom seharga 1200 - 1 day. Waktu saya login hari ini 7/10/2016 jam 02.09 PM saya mengecek showroom otomatis kendaraan saya hilang itupun belum laku, otomatis masuk ke /returnveh, pas saya ke waypoint (/returnveh Burrito) ingin mengambil Burrito tidak bisa ada bacaan seperti di bukti SS. Saya minta tolong kepada admin untuk me-refund kendaraan tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. ID UCP: zidanpermana Old Name: Zidan_Permana New Name: Jack_Fowler Origin: USA Screenshot Charity: Screenshot Jail: Media: Reason: Zidan Permana adalah seorang pemuda pengangguran, di hari itu dia terbangun dan memikirkan utang-utang yang menumpuk. Akhirnya pemuda ini merasa frustasi dan merasa kehabisan akal. Diapun memutuskan untuk merampok orang. Saat di perjalanan pemuda ini melihat trucker yang sedang mengecek mesin, lalu dia berpikir untuk merampoknya. Setelah merampok dan mendapatkan uang dia langsung kabur. Di perjalanan tiba-tiba dia di stop oleh 2 Polisi yang sepertinya sudah menerima laporan dari trucker tadi bahwa pemuda ini merampok. Tanpa pikir panjang pemuda ini langsung menancapkan gas dan kabur dari polisi alhasil 2 Polisi tersebut langsung mengejar. Kejar-kejaran pun terjadi selama 20 menitan dan akhirnya ban mobil pemuda ini di tembak oleh polisi, mobil pemuda ini pun hilang kendali dan terhenti akibat 2 ban yang bocor. Pemuda ini langsung turun dan melakukan perlawan, terjadi baku tembak yang sangat menegangkan hingga pemuda ini pun tertembak di bagian dada dan dia sekarat. Polisi pun langsung mendatangi pemuda tersebut dan melakukan pertolongan dengan menelpon ambulan. Saat ambulan dalam perjalanan, pemuda ini pun menghembuskan nafas terkhirnya. Tamat.
×
×
  • Create New...