Jump to content

dhiky1203

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About dhiky1203

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: Nabilah_Novita Character: Nabilah Novita IP Address: 180.243.44.228 Diban oleh: Pelopor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Warnet Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, saya mengakui temen saya yang menggunakan program Ilegelal dan saya juga maen diwarnet, tapi saya tidak menggunakan Program Ilegal itu bang, nah gua makanya buat format Unnbanned ini ke abang saya merasa ga bersalah, terus saya udah lama ga maen JGRP selama ini dibanned bang dan sibuk kerja, nah saya bulan bulan ini lagi ngangur aja dirumah dan saya sudah memasang PC di rumah, saya tidak maen diwarnet lagi bang lagian juga rumah saya sudah tidak deket warnet sudah pindah ke Depok, bila saya salah mohon dimaaffkan bang. terimakasih. Permohonan unban: Saya berharap untuk akun utama saya ini diunnbaned, karena saya tidak merasa menggunakan program Ilegal itu, bila saya salah tolong dimaffkan dan tidak akan mengulanginya bang Terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. maaf sebelumnya nih bang, menurut saya itu sepertinya saya tidak melakukan kesalahan yang sangat besar sehingga saya bisa di baned seperti ini bang, lalu kenapa bang saya tidak di unbanned padahal saya itu bermain dengan jujur baik dan selalu mengikuti peraturan peraturan yang ada dalam Server JG:RP jogjagamers ini.

    okelah langsung saja masuk ke ceritanya bang :

    jadikan begini nih bang pada saat saya berada di dalam rumah bersama anggota Black Moral yaitu kebetulan saya sedang mencari anggota untuk bergabung bang, yah iseng iseng sih niatnya ingin membuat Familiies and Gangs , dan pada saat itu pula saya memakai Roleplay yang sesuai yaitu dengan cara memberikan Tanda tangan untuk bergabung ke dalam Anggota Black Moral bang, lalu di tengah perjalanan pada saat saya merekrut anggota Baru Black Moral saya keluar lah otomatis dari Rumah dong, setelah itu perekrutan anggota ini cukup memadai dan bisa berjalan dengan sedikit lancar , ketika saya sedang merekrut di luar ada satu orang penyusup yang ingin mengetahui apah isi pembicaraan tersebut dan lalu karena dia penyusup saya tanyalah otomatis kan, lalu pada saat itu pula ternyata sih penyusup tersebut menelfon police bersama teman teman nya , dan setelah itu sepertinya penyusup itu sudah merencanakan sesuatu agar perekrutan anggota saya ini tidak berjalan dengan lancar , pada saat penyusup tersebut di tembak oleh semua anggota Black Moral di karenakan sudah Memfitnah anggota Black Moral lalu dengan cepatnya di tengah perjalanan saya ingin melanjutkan perekrutan kembali datanglah police tersebut dan pada saat itu pula otomatis saya kaget dong di karenakan police tersebut langsung menghadang kami semua, dan otomatis saya memasuki Rumah saya kembali dan kebetulan juga dekat sekali dengan rumah saya , lalu pada saat saya memasuki rumah dan ada satu police yang mengejar saya di hadanglah police tersebut dengan IG : Lonny_Bertha yang cheater tersebut , dan pada saat itu pula saya juga tidak tau dia itu cheater bang, ketika saya keluar rumah dan mengambil Shoutgun untuk melindungi diri dari tembakan police tersebut dan ketika saya keluar terjadilah penembakan saya dengan police dan dengan waktu yang tidak lama , kemudian saya melarikan diri di karenakan saya sudah tidak mampu lagi melawannya, lalu pada saat itu saya berhasil mengumpat di belakang rumah warga dan tidak lama kan ada bang pelopor tuh menanyakan kepada saya siapa saja yang /q dan pada saat itu pula saya tidak tau sama sekali bang , dan hari telah berganti lama kelamaan di kemudian hari mereka berkumpul kembali di percakapan (FB) dan mereka pada mengakui dan berkata jujur semuanya , nah maka dari itu kan saya langsung membuat unbanned dengan beberapa kali yang sempat tidak di unbanned oleh abang.

    jadi menurut saya itu dimana letak kesalahan saya bang, kita sesama manusia memang mempunyai kesalahan dan tetapi ini mah namanya salah paham bang.

    yang sebenarnya memang sangat salah dan pantas untuk di baned itu IG : Lonny_Bertha bang...

     

    dan jadi saya disini meminta tolong banget bang sekali lagi untuk bantu Unbanned IG : Nabilah_Novita ini bang...

    kenapa saya membuat refunt request unbanned di karenakan yah memang menurut saya ada kesalah pahaman bang , maka dari itu saya berusaha keras untuk supaya abang UNbanned , jadi saya meminta tolong bang untuk unbanned IG saya .

    beginilah ceritanya bang...

    Please bang,untuk kali ini tolong saya bang saya sangat berusaha keras banget bang supaya char saya di unbanned yah di karenakan saya tidak cheat dan tidak tau siapa saja yang /q pada saat itu dan baru ketahuannya pada saat kemudian hari ya sekitar 2 hari bang baru ketahuan siapa siapa saja yang /q...

    semoga hari ini bisa menjadi perkenalan bang saya juga meminta tolong agar abang bisa ikut bergabung bersama kami bang (JG:RP Black Moral Comunity) FB ini terbuka untuk abang dan kapan saja abang mau masuk saya terima dan saya juga menunggu kedatangan abang atau kehadirannya bang . terima kasih , menurut saya game ini sangat baik untuk kita berkenalan dan untuk mencari banyak teman . 

    terima kasih bang semoga saja abang bisa Unbanned IG saya bang...

     

    terima kasih bang atas perhatiannya dan pengertiannya bang semoga abang bisa unbanned saya bang ..

     

    terima kasih bang .

  3. maaf sebelumnya nih bang, menurut saya itu sepertinya saya tidak melakukan kesalahan yang sangat besar sehingga saya bisa di baned seperti ini bang, lalu kenapa bang saya tidak di unbanned padahal saya itu bermain dengan jujur baik dan selalu mengikuti peraturan peraturan yang ada dalam Server JG:RP jogjagamers ini.

    okelah langsung saja masuk ke ceritanya bang :

    jadikan begini nih bang pada saat saya berada di dalam rumah bersama anggota Black Moral yaitu kebetulan saya sedang mencari anggota untuk bergabung bang, yah iseng iseng sih niatnya ingin membuat Familiies and Gangs , dan pada saat itu pula saya memakai Roleplay yang sesuai yaitu dengan cara memberikan Tanda tangan untuk bergabung ke dalam Anggota Black Moral bang, lalu di tengah perjalanan pada saat saya merekrut anggota Baru Black Moral saya keluar lah otomatis dari Rumah dong, setelah itu perekrutan anggota ini cukup memadai dan bisa berjalan dengan sedikit lancar , ketika saya sedang merekrut di luar ada satu orang penyusup yang ingin mengetahui apah isi pembicaraan tersebut dan lalu karena dia penyusup saya tanyalah otomatis kan, lalu pada saat itu pula ternyata sih penyusup tersebut menelfon police bersama teman teman nya , dan setelah itu sepertinya penyusup itu sudah merencanakan sesuatu agar perekrutan anggota saya ini tidak berjalan dengan lancar , pada saat penyusup tersebut di tembak oleh semua anggota Black Moral di karenakan sudah Memfitnah anggota Black Moral lalu dengan cepatnya di tengah perjalanan saya ingin melanjutkan perekrutan kembali datanglah police tersebut dan pada saat itu pula otomatis saya kaget dong di karenakan police tersebut langsung menghadang kami semua, dan otomatis saya memasuki Rumah saya kembali dan kebetulan juga dekat sekali dengan rumah saya , lalu pada saat saya memasuki rumah dan ada satu police yang mengejar saya di hadanglah police tersebut dengan IG : Lonny_Bertha yang cheater tersebut , dan pada saat itu pula saya juga tidak tau dia itu cheater bang, ketika saya keluar rumah dan mengambil Shoutgun untuk melindungi diri dari tembakan police tersebut dan ketika saya keluar terjadilah penembakan saya dengan police dan dengan waktu yang tidak lama , kemudian saya melarikan diri di karenakan saya sudah tidak mampu lagi melawannya, lalu pada saat itu saya berhasil mengumpat di belakang rumah warga dan tidak lama kan ada bang pelopor tuh menanyakan kepada saya siapa saja yang /q dan pada saat itu pula saya tidak tau sama sekali bang , dan hari telah berganti lama kelamaan di kemudian hari mereka berkumpul kembali di percakapan (FB) dan mereka pada mengakui dan berkata jujur semuanya , nah maka dari itu kan saya langsung membuat unbanned dengan beberapa kali yang sempat tidak di unbanned oleh abang.

    jadi menurut saya itu dimana letak kesalahan saya bang, kita sesama manusia memang mempunyai kesalahan dan tetapi ini mah namanya salah paham bang.

    yang sebenarnya memang sangat salah dan pantas untuk di baned itu IG : Lonny_Bertha bang...

     

    dan jadi saya disini meminta tolong banget bang sekali lagi untuk bantu Unbanned IG : Nabilah_Novita ini bang...

    kenapa saya membuat refunt request unbanned di karenakan yah memang menurut saya ada kesalah pahaman bang , maka dari itu saya berusaha keras untuk supaya abang UNbanned , jadi saya meminta tolong bang untuk unbanned IG saya .

    beginilah ceritanya bang...

    Please bang,untuk kali ini tolong saya bang saya sangat berusaha keras banget bang supaya char saya di unbanned yah di karenakan saya tidak cheat dan tidak tau siapa saja yang /q pada saat itu dan baru ketahuannya pada saat kemudian hari ya sekitar 2 hari bang baru ketahuan siapa siapa saja yang /q...

    semoga hari ini bisa menjadi perkenalan bang saya juga meminta tolong agar abang bisa ikut bergabung bersama kami bang (JG:RP Black Moral Comunity) FB ini terbuka untuk abang dan kapan saja abang mau masuk saya terima dan saya juga menunggu kedatangan abang atau kehadirannya bang . terima kasih , menurut saya game ini sangat baik untuk kita berkenalan dan untuk mencari banyak teman . 

    terima kasih bang semoga saja abang bisa Unbanned IG saya bang...

     

    terima kasih bang atas perhatiannya dan pengertiannya bang semoga abang bisa unbanned saya bang ..

     

    terima kasih bang .

  4. Bang opick bisa bantu saya tidak dalam Hal membuat Faction and Gangs .

    jadi begini nih bang saya kan sudah bikin tetapi bacaan nya Pending Approval...

    itu kenapa ya,bang? 

    bang opick bisa bantu tidak bang...

    Terima kasih bang

     

    Asalamualaikum.

×
×
  • Create New...