Jump to content

Nandazoel8

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Nandazoel8

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/12/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat
  • Interests
    Players.

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. Ingame Name: Lupa nickname (gabisa buka UCP) UCP Name: Nandazoel8 Admin that banned you: reza555 Date of Ban: 1 tahun yang lalu, tidak tertera di Ingame. IP: - Reason: Penyebar luas bug Why you can get banned: Jadi, saya udah lupa sih case nya dulu ya udah 1 tahun juga dan itu saya lakukan tanpa ada unsur kesengajaan dan menguntungkan diri sendiri karena di saat hariitu, saya memiliki teman yang tahu bug di JGGW sebelum update besar"an ini. BUG nya hariitu kalo gasalah gua di kasih duit terus temen gua yang ngasih duit itu /q dan ngasih duit lagi ke gua sampe berkali kali. Berhubung temen gua memanfaatkan situasi itu untuk GB, gua gatau apa apa karena gua juga baru main di JGGW karena gua di ajakin main JGGW dari PM di JGRP. Akhirnya saya berhenti main dulu di JGGW karena saya diajakin gabung faction pada saat itu dan tiba tiba saat saya mau login untuk SS /stats character saya eh malah UCP saya ke block. Di case saya ini saya bermohon agar akun saya di JGGW bisa di unban dan di reset. Semoga saja UCP saya bisa di block agar bisa bermain di JGRP dan JGGW lagi, saya tidak akan terulang ke masalalu saya, dan semoga saya bisa melakukan konstribusi yang besar terhadap JGGW. Evidence (SS):
  2. Ingame Name: Gwogoo UCP Name: Nandazoel8 Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: 12-September-2017 IP:restarting What happened before the ban: Tolong dong kepada admin JG:GW, ngertiin gue itu di manfaati agar si Ipin bisa memper oleh duit banyak, dan bukan gue aja yang kena imbasnya, banyak juga yang udah di pay terus duitnya sama Ipin, jadi admin yang adil dong gue disini sebagai korban abuse pay, gue udah jelasin kronolog panjang x lebar, si Ipin itu chat gue dari FB dan lu bisa lihat chatnya : terus di mana keadilan kamu sebagai admin ? gue bener bener gatau si Ipin itu memanfaatkan bug dan si Ipin cuman minta duit nya kembali aja, gue udah cukup jujur, dan gue harus bagaimana lagi ? tolong jangan buat gue ke Speechlees, gue disini sebagai KORBAN, bukannya si abuser itu sendiri. Dan gue harap lu bisa fikirkan sekali lagi. Dan lagi yang bisa memperkuat bukti gue si Ipin itu udah ngaku dia boongin gue, tapi kenapa masi tetep mau buat gue ke Speechlees ? apakah saya salah ? tunjukkan salah saya di mana saya hanya tidak tahu kalo itu bug, karena pertama Ipin pay gue banyak banget terus dia minta bagi 2 yaudah gue kasih aja, dan gue mempunyai bukti yang kuat Banned reason: UCP Blocked (Uang Darimana?
  3. Dan gue udah sepenuhnya jujur, gue gatau kalo itu bug dan gue bersedia banget di fine, itu gue dapet pertama duit dari Ipin temen JGRP gue dan dia mempunyai alasan kalo duit dia itu banyak dan gue herannya dia abis ngasih duit ke gue, dia /q gue sih anggap itu biasa aja karena gue gatau terus pas dia IG dia PM gue sorry gue timestuck tadi dan gue di pay lagi sama si Ipin itu dan setelah dia timestuck berkali kali, dia minta duit nya bagi 2 yaudah karena gue anggap dia baik banget gue bagi dah 2 duitnya dan kejadian ini sama dengan Fathlouz. Gue berharap banget bisa di Unblock UCP nya dan gue gabakal ngulangi hal bodoh seperti ini,
  4. Ingame Name: Gwogoo UCP Name: Nandazoel8 Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: 12-September-2017 IP:restarting What happened before the ban: Kan udah gue bilang gue siap di fine, gue gatau kalo itu bug, karena temen gue ngajakin main dan di kasih duit, ya gue mau mau aja yaudah pas dia ngasih duit gue mah gatau kalo duit itu lagi bug, gue sibuk main di JGRP dan gue berharap ucp gue bisa di un-block dan duit gue di fine semua, gue mah fokus nya ke JGRP dan gue ternyata udah di bodohin si Ipin itu yaudah intinya gue siap di fine semua, dan orang orang dulu aja pada di unban dan semua duit nya di fine, kenapa sekarang ga harus di unban ? apakah gue menggunakan cheat ? Gue akui gue ngerugiin server dan tapi kaliini gue bener bener gatau kalo itu bug dan kalo gue tau gue bakal report ke forum. Banned reason: UCP Blocked (Uang Darimana?
  5. Ingame Name: Gwogoo UCP Name: Nandazoel8 Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: 12-September-2017 IP:restarting What happened before the ban: Gue kan ada temen di IRL terus dia main di JGGW, dan duit duit dia banyak juga saya gatau darimana, saya terus di kasih duit sama dia dan saya heran kenapa dia ngasih duit ke saya, dia ber asalan kalo dia ngasih duit ke saya karena saya baik sama dia, dan yang nasih duit saya itu Fathlouzz gitu, saya terus di kasih duit, yaudah saya gatau min dan saya terus main aja dan terus si fathlouz itu ganti char dan minta duit ke saya duit yang saya kasih dari FB terus saya kasih dan saya /q dan saya gapernah IG IG lagi, saya main di JGRP, saya bersedia di fine semua duit saya. Banned reason: UCP Blocked (Uang Darimana?
  6. Nah ini yang lama gue cari akhirnya di share, thanks. +1
  7. Min maaf ya saya ask salah orang, saya kan ask Bahwa ucp kacangasin itu sering IG pake WH saya ternyata salah orang min, orang yang saya maksud bukan si Amdes a.k.a [Naomi Matilda] Mohon maaf ya ask saya yang kuran berkenan, dan maaf terhadap Amdes.
  8. bang ian, itu foto di pp bang ian anjingnya punya abang sendiri atau nyari di google ?
  9. Izin mengedit ENB nya ke yang lebih keren lagi ya gan ?
  10. Gatahan gue bener jiji banget
×
×
  • Create New...