Jump to content

raden151

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About raden151

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/29/1994

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama UCP: Millie2 Character: Eliza Taylor IP Address: Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Refus Rp / bandar ilegal Kenapa saya bisa kena banned: Bandar ilegal Permohonan unban: Bang di sini saya mengaku bersalah atas perbuatan apa yang saya laku kan , saya menyesal sekali tolong unband char saya bang saya ingen bermain JGRP kembali sudah 9 bulan lebih saya tidak bermain saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan seperti itu lagi. Tolong banget bang unband char saya . TERIMAKASIH. Bukti Screenshot:
  2. Saya sebagai terlapor Julio setiawan itu lagi event semua juga banyak yang dm di aja baper bawa khasus begitu ke forum , kalau saya salah yaudah saya mintak maaf
  3. emang lu tau kalau gua bawa senjata orang lu gak RPin gua . orang Senjata masih ada di dalam TAS. tay dari mana lu kalau gua udah gak megang Senjata.
  4. kata sapa senjata gua simpen ? senjata ada di tangan . elu aja gak RP langsung /b orang jangan di kebiasain /b gua masuk kan langusng keluar emang itu abuser ?
  5. kan gini , temen Si mask_Man 391 mau beli Shoutgun , lah gak jelas min mau beli apa enggak , terus saya denger temen si mask man bilang rob aja , saya denger saya lansung tembak tuh si dia Si mask_man 391 Shouout sama saya . ABuse apar temen ? orang gua cuman masuk sekali terus keluar lagi emang itu abus ?
×
×
  • Create New...