Jump to content

agil123

Verified Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About agil123

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/18/1997

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Saya pertama sudah ngembalikan cheetahnya ke dia, tapi waktu udah saya blaikin saya leg dan tiba tiba saja komputer saya mati...
  2. Saya mengambalikannya pada malam hari itu juga min...
  3. Waw, nggak ada gue balikin ? lu itu jangan ooclie banget sob, jelas jelas mobil lu udha gue balikin dan elu itu level 3 udah punya mobil cheetah ? apa kerja elu ? apa, ha ? lu gausah ooclie sob, dan satu lagi elu itu udah dibanned oleh admin bumi123 kalau nggak salah, karena elu itu udah dibanned dengan alasan mentingin harta daripada roleplay timbah lagi sebelumnya lu udah ban evader dengan tengku galang...
  4. Yo sup mayn ? Emag udah gue baliki bro, jangan ooclie bro... Lu liat aja sendiri itu ss gue lu itu ban evader sama Tengku Galang bro, jadi kepada admin @AdamBagas Karena admin yang memBANNED dia adalah Admin @AdamBagas Dengan reason Discripting admin
  5. Waw gue scam darimana ? cheetahnya udah gue baliki lagi sama lu, itu duitnya juga udah gue balikin kan..... gausah OOCLIE... Yaudah langsung keintinya aja ya kan bang, LU BAN EVADER SAMA Tengku_Galang... ni liat https://postimg.org/image/jh97av1qv/
  6. Eh sob, gue itu sebelumnya udah rp keluari senjata tetapi bukan di dalam bar alhambra, tapi di halaman bar alhambra, dan gue bukan asal nembak aja tapi gue mau nembak korban perampok gue yaitu yang nick nya Bonar_Simanjuntak yang lari kedalam bar alhambra, sebelumnya dia itu korban robber gue yang masuk kedalam bar alhambra yaudah gue tembak dia dan dia masuk kedalam bar alhambra.
  7. Bisa dijelaskan digambar yang ini ? Bukannya elu yg pertama bilang "Siang-siang apa boleh rob" ? yaudah gue bilang gitu lah, emg ada peraturan gaboleh rob siang siang ? dan gue /b karna banyak orang yang lari lari gajelas disitu apalagi yang naik bullet dan juga wayfarere mutar mutar gajelas dan gue sendiri sudah baca semua guide yg telah di buat oleh admin erie! bahwa peraturan seperti itu tidak ada !
  8. Oke gue disini sebagai Jaquen_Watts Pertama: Gue /b bukan bilangi elu nya sob tapi bilangi orang yang datang gajelas makanya gue bilang /b "Tolong rp fearnya pliss" yang nicknya Tom tom terus lebih anehnya masa dia nelpon polisi pake payphone padahal posisi payphone deket waktu kita robber kan deket, terus satu lagi yg naik freeway mundar mandir gajelas... terus yg /b duluan bukannya elu ? malah bilang /b "Siang siang gini apa boleh rob" ? ya gue balas /b lu, karna gue udah sering banget liat orang kaya gitu, masa robber nggak boleh siang kan aneh. Kedua: Iya gue level emg gue ada rp periksa lu ada gue rp frisk lu ada gue lu pay, kagak kan gue cuman rp nutupi mata lu berdua, dan juga gua cuman nyetir.
  9. oke gue sebagai char Sang_Nguyen.. gue disitu sangat kebelet pipis jadi gue mutuskan untuk balik kerumah sebentar dan gue suruh temen gue untuk maini bentar, dan waktu gue balik lagi eh gataunya gue dapet pm kalau "report forum ty"... gue sangat menyesal sekali atas kejadian ini jadi tolong maafkan gue sob, gue juga nggak niat kaya gitu sob, tolong banget.
  10. Tolong check min di  check misscellaneous  kami sangat sengsara tidak bisa bermain di jgrp min tolong di check min 

  11. Tolong check min di  check misscellaneous  kami sangat sengsara tidak bisa bermain di jgrp min tolong di check min 

  12. Tolong check min di  check misscellaneous  kami sangat sengsara tidak bisa bermain di jgrp min tolong di check min 

  13. Tolong check min di  check misscellaneous  kami sangat sengsara tidak bisa bermain di jgrp min tolong di check min 

  14. Name In game : Splinzterr_Jerremy 

     IP : 180.251.21.13

     Admins Banned : BOT CMD  

     Jam/hari : Hari ini dan Jam 15:20

     Alasan : Jadi gini min Posisi LAGI LAGGER, waktu itu saya mau ambil mobil /returnveh , lalu saya bilang dari /b a , lalu bisa , ketika mau masuk mobil yang di /returnveh tiba tiba Dibanned BOT CMD , ketika itu saya di banned 

    Bukti SS/Chatlog : http://imgur.com/OkvcxjY

    Tolong unbanned ip nya min soalnya kami sewarnet lagi nungguin untuk unbanned. Terima kasih :) 

×
×
  • Create New...