Jump to content

23042000

New Member
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About 23042000

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Indonesia
  • Interests
    Roma 16:20 Semoga Allah, sumber damai sejahtera, segera akan menghancurkan Iblis di bawah kakimu. Kasih karunia Yesus, Tuhan kita, menyertai kamu!
    Yakobus 4:7 Karena itu tunduklah kepada Allah, dan lawanlah Iblis, maka ia akan lari dari padamu!
    1 Yohanes 4:4 Kamu berasal dari Allah, anak-anakku, dan kamu telah mengalahkan nabi-nabi palsu itu; sebab Roh yang ada di dalam kamu, lebih besar dari pada roh yang ada di dalam dunia.

    Website:
    www.glowfc.com | http://dbr.gbi-bogor.org/wiki/GBI_Danau_Bogor_Raya

Contact Methods

  • No. HP
    Youtube: Pierce Jonathan Kristiantho
  • Line
    Facebook: Pierce Jonathan
  • Pin BB
    Instagram: jonathpierce
  • Yahoo
    Twitter: @piercejonath
  • Skype
    Ask.fm: @piercejon ; @pastorpiercejon

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Nama UCP: 23042000 Nama Character lama: Hajime_Kuryakin Nama Character baru: Illyin_Rogovtseva Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russia Alasan penggantian nama: 1. Bersih dari laporan kejahatan, agar bisa masuk faction. 2. Karena saya saat ini juga bergabung dalam families Russia. Jadi lebih bagus dan cocok jika character saya berdarah Russia juga. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK: CK Jail CK Story CK Process
  2. Nama UCP: 23042000 Nama Character lama: Hajime_Kuryakin Nama Character baru: Illyin_Rogovtseva Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russia Alasan penggantian nama: 1. Bersih dari laporan kejahatan & bisa masuk faction. 2. Saya ber-roleplay bergabung dengan families Russia. Namun akan sangat aneh dan tidak cocok jika character saya dari Jepang. Karena itu saya bermaksud melakukan CN supaya character saya berdarah Russia. Selain itu dari dulu saya memang ingin ganti nickname. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Saya sangat memaafkannya untuk saudara terlapor: Cipe. Namun supaya gak kebiasaan dan efek jera maka peraturan/punishment OOC Insult tetap dijalankan, Terimakasih.
  4. 1. Bro.... siapa yang mentang-mentang sih? kok lu jadi beranggapan gue "mentang-mentang, sok pemberani" sih? Kan gue hanya menginfokan saya untuk melengkapi penjelasan yang lu tanyakan... Jangan lari dari konteks. Bro... Memangnya kalo mukul harus tanya dulu yah di (/do?). Bagaimana dengan konteks seorang robber yang ingin menembak lawannya? Emangnya kalo orang mau nembak pake senjata harus nanya (/do Apakah ingin saya tembak?) Orang yang bawa senjata kalo mau nembak yang di rob. Cuma pake (/me) aja tuh? Segitu pake senjata bro... Dan gue gapake senjata api. Mukul elu. 2. Lu bilang "Iya itukan siapa tau", Emang gue juga gak tau bro.. Emangnya di dunia nyata nih... Kalo orang yang nyuri motor orang. Emang si yang punya mikir "Si pencuri itu bawa apa yah... dia bawa senjata atau gak yah" Lagian juga kan gue ngeliat di IC lu gak bawa apa-apa... Emangnya gue harus RP (/me Melihat si pencuri apakah dia bawa senjata atau gak). Trus gue mesti (/frisk) lu biar tau lu bawa apa? Ya nggakkkk lahhh.... Lu sama aja nyuruh-nyuruh gue ngikutin apayang lu mau dong bro? Lu bilang bahwa "emang lu tau gue bawa apa? emang bisa sendirian lawan pencuri? masa iya lu liat penampilan doang? jangan liat segi luarnya aja" Ya trus lu maunya gue harus gimana??? Kok jadi gue harus ngelakuin apa yang lu mau? Aneh luh... Hal begitumah gausah di RP-in kali. Emang jelas-jelas lu gak bawa apa-apa kok. Aneh luh, cari alasan, pembenaran terus melewati pertanyaan yang elu buat. Kocak lu. 3. Hahaha.... Gue kan bilang lu mechanic begini di OOC. (/b Masa pegawai MC, nyuri motor orang di wilayah pekerjaannya di MC) Nah ini nih.... balik kesitu lagi-kesitu lagi... Lu liat bukti SS diatas bro.. kok lu jadi ngulang lagi kesono? Gue kan bilang berkali-kali di game sama forum. Gue gak pernah bilang lu seorang mechanic di IC. Ngarti kagak sih luh? disitu udah ada buktinya juga kan... Kocak luh... 4. Tetep aja gabisa... masalah lu ngomong di (/b goblok) itu biarkan Admin yang berpendapat. Karena percuma bro... Di pihak lu, lu anggap lu bilang ke diri lu sendiri... di pihak gue, gue menganggap itu di tunjukan ke gua. Jadi gak beres-beres. Antara lain ga ngaku-ngaku mungkin. Jadi lebih baik dari pihak Netral saja yang memandang. Gitu aja bro... kedua... lu ngomong di (/b cacat, gajelas, bocah) Gimana itu urusannya? Biarkan Admin yang lihat deh, capek gue, gue dah jelasin berkali-kali juga. 5. Hahaha... "Jangan berpikri negatif?" Lu justru yang jangan berpikir negatif. Masak gue ngomong lu mechanic di OOC dibawa-bawa ke IC dengan cara bertanya terus di (/b emang lu udah RP ngenal? kapan lu rpnya? lu RP emang?) lucu luh. 6. Yang service motor gue itu Clara_Diggyson, Yang bilang FCR-900 gue di service elu siapee? Lucu lu. Ya kalo uang mah kita semua butuh uang bro... Dan mencuri itu hak orang masing-masing. Ya... tapi... gak segitunya juga lu masak nyuri ditempat kerjalu? Kalo ketauan atasan/bos lu... lu bisa 'dipecat' bro.. dengan alasan: "Bahwa seorang pegawai mechanic, ketahuan mencuri sepeda motor pelanggan mechanic Centre" Nah loh? Kita logika bro... Sekian dari saya... mohon penjelasan dan keputusan dari pihak admin. Untuk memberi keputusan. Trimakasih.
  5. Hehehe... Bro... 1. Emangnya kalo ada pencuri... trus motor gue dicolong, emang gue harus lawan pencuri itu rame-rame? emang gaboleh sendirian? Itu peraturan darimana? Di dunia nyata banyak bro barang orang dicuri dia lawan sendiri. Kan itu tergantung Characternya pemberani atau penakut. Sedangkan character gue disitu mafia. Nah loh? Walaupun misalkan bukan mafia juga emangnya harus rame-rame? lucu juga yah... Dan disitu kan kejadiannya yang nyolong motor gue seorang mechanic? Coba di dunia nyata seorang mechanic nyuri motor pelanggannya yg baru di service. Si pelanggan pasti sendirian ngejar itu motor. Kita logika aja bro. Ya tapi di dunia nyata sih gue gapernah liat Mechanic nyuri motor pelanggan ditempat kerjanya. Ini aneh sih.. 2. Kenapa gue berani lawan elu? Kan di IC keliatan lu gak bawa senjata... emangnya lu bawa senjata api? di IC kan keliatan bro... Lagian juga kalo lu bawa senjata api, gue juga pasti RP Fear... Dan lagian juga... disini gak boleh nyuri ngebegal motor kalo "konteks" cara nyurinya seperti kejadian diatas. Jangan cari pembenaran lah bro... 3. Bro.... lu nanya ke gue berkali-kali bro... gue udah ngasitau terus kan... tapi lu ngotot aja terus ngomong mulu bahwa gue "Gak rp lu, mana rpnya? emang lu rp?" nanya-nanya begitu mulu. Udah lah bro... lu ngaku aja napa. 4. Lu nanya apakah lu gak OOC Insult? Lu bilang di (/b goblok) terus lu bilang itu buat dirilu sendiri? Ih lucu juga yah... kalo ngebohong mah bisaan. Kan disitu chatnya lu beranggapan bahwa gue yang salah... masak lu ngomong goblok ke lu sendiri? kan lu merasa yang bener disitu?? Kok lu cuma jelasin "goblok" nya aja... omonganlu di (/b Cacat, gak jelas, bocah) kenapa gak dijelasin bro? Hehe... jangan cari pembenaran lah bro... 5. Ya lu ngomong "dimaklumin aja" Artinya pokoknya gue yang salah gitukan? Lucu juga luh... bukannya instropeksi diri sendiri malah cari pembenaran. Padahal udah jelas di SS lu melakukan OOC Insult (/b Golbok, cacat, gajelas, bocah) dan PPKO (nuduh gue dengan cara bertanya-bertanya terus kenapa gue gak ngomong RP bahwa lu adalah mechanic) 6. Jelasin dong... Gue gak ngerti kok bisa pegawai mechanic mencuri sepeda motor yang abis di service sama mechanic juga? di daerah Mechanic Centre lagi... bahkan ditempat servicenya. Saya pikir sangat mustahil. 7. Mengenai NJ, ini saya kurang paham ya... karena mungkin saya liat banyak player juga melakukan hal tersebut, saya pikir "its okay" aja. Namun jika admin menyatakan bersalah ya ok saya terima. Namun berikan penjelasan dulu, biar ngerti saya. (jika saya bersalah melakukan NJ) Trimakasih.
  6. 1. Bro... biasanya juga gue ngeliat banyak player. Kalo kendaraannya dicuri, terus liat pencuri balik, langsung di ENTER gak papa bro? Gue juga ngelakuin hal seperti itu. Kalo gue RP duluan, kapan gue dapetnya tuh motor? kelamaan ngetik. Sedangkan motor dibawa kecepatan tinggi. 2. RP mukul yah, emang begitu RPnya, emang mau RP begimana lagi? emang gue sudah RP mukul elu kok... Dan kok jadi Force RP? Emangnya RP Mukul harus nanya di /do? trus kalo 'misalkan-seandainya' lu jawab di (/do tidak mau.) Berarti gue gabisa nonjok lu dong? Aneh amat. Kecuali kalo gue ngajak lu berantem baru, itu harus pake (/do brawl? mau berkelahi?) Kan posisi lu disitu pencuri... orang kalo nyolong, trus ketauan itu gak ada basa-basi bro, langsung ditonjok dihakimi massa. Ga ada pake nanya "mau berkelahi? mau berantem?" Di dunia nyata pencuri gek langsung dihajar kalo ketemu. 3. Gue bilang lu PPKO kenapa? Karena lu nuduh gue terus bahwa gue ngomong lu adalah mechanic tanpa RP di IC bilang lu adalah Mechanic... Lah emang gue kapan ngomong lu di IC bahwa lu adalah seorang mechanic?? Kan emang gue gapernah ngomong dan RP juga gapernah. Ini yang gue bingung, gangerti maksudlu ngelakuin ini buat apa? 4. Peraturan tetap peraturan... OOC Insult tidak diperbolehkan. 5. Bro... gue udah usaha banget buat SS, tapi udah tenggelem chatnya. Laptop gue ini merk HP. Susah SSnya mesti mencet 3 tombol dan itu agak macet. Lu boleh nyoba sendiri. 6. Yang gue bingung itu... lu adalah pegawai Mechanic... masak lu nyolong motor orang yang abis di service? itu motor gue terletak didalem tempat service-nya lagi. Bukan di parkiran MC apalagi diluar area MC. Di dunia nyata ada ya? montir benerin motor... trus montir itu nyolong motor orang yg abis di service ditempat kerjanya? Gue gapernah liat tuh di berita dan mata kepala gue sendiri. Sekian, terimakasih,
  7. Maaf bukan nge junk... saya Hajime_Kuryakin infokan juga. Terlapor tidak melakukan RP Drag saat men-drag. Saya persis disebelahnya saat dia baru men-drag di MC. di Chatlog tidak ada dia RP drag saat di MC. Trimakasih. Maaf.
  8. Nama pelapor: Hajime_Kuryakin Nama pelanggar: Jarvis_Blackburn Peraturan yang dilanggar: OOC Insult + PPKO (Menuduh saya bahwa saya tidak RP mengenal dia sebagai mechanic di IC. Padahal saya emang gapernah berkata di IC bahwa dia adalah mechanic) Apa yang terjadi: Motor FCR-900 Saya dicuri oleh Jarvis (Pegawai Mechanic) di MC. Dia kabur... beberapa menit kemudian dia kembali lagi ke MC. Saya lihat, langsung saya rebut lagi motor saya. Dari situ saya bilang gini di (/b Masa pegawai MC nyuri motor orang di tempat MC? aneh amat, trus balik lagi) Dia langsung bilang begini di (/b Lu tau dari mana gue MC?) Saya jawab (/b di OOC namalu Ijo, kalo lewat IC terlihat tanda pengenal di baju) Dia bilang lagi di (/b Emang kapan lu RP liat tanda pengenal gue?) Saya bingung min ya... Kan emang saya gapernah ngomong di IC bahwa dia adalah seorang mechanic. Intinya itu dia PPKO Saya bahwa saya tidak RP melihat tanda pengenal dia. Padahal di IC emang saya gapernah ngomong bahwa dia adalah pegawai mechanic. Saya ngomong lewat OOC. Jadi dia muter-muter disitu, saya juga bingung juga jadinya. Lalu dia OOC Insult saya bilang di (/b goblok, cacat, gajelas, bocah) Gitu min... Notes: Terlapor sudah diberitahukan bahwa dia dilaporkan oleh saya ke Forum. Trimakasih min... malam. Bukti:
  9. [REFUND] Hajime_Kuryakin ( FCR-900 )

    Character: Hajime_Kuryakin Waktu & Tanggal: 09/25/2017 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang makan di Pizza Stack Flint... tiba-tiba... ketika saya keluar... Ninja saya hilang, dicuri seseorang! saya berpikir sontak: "Dimana motor ninja kesayangan saya?!". Saya langsung buka /gps. Dan ketika dibuka... posisi motor saya ada di laut... ternyata FCR-900 saya disuntrungin ke laut sama player lain tanpa alasan. Mantap sekalihhh. Begitu kak admin, terimakasih kak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. miss

  11. [SOLD][ID:0] [FARM] The Seydoux Sky Land (Allecia Seydoux)

    Seorang yang baru belajar cara bercocok tanam dan bertani - Untuk pertama kalinya bekerja sebagai petani
  12. Sudah saya pm kak, namun tidak direspon. ini hari Senin 25 September 2017
  13. Nama pelapor: Hajime_Kuryakin Nama pelanggar: Justin_Gutierrez Peraturan yang dilanggar: Destroyed Car: Menceburkan mobil saya ke laut. (Mobil saya dicuri, trus di ke lautin dan /q) Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya di mechanic. Nah tiba-tiba dicolong mobil saya. Beberapa belas menit kemudian saya /gps. Pas liat di gps mobil saya udah di laut, di sebelah kanan jembatan gerbang tol menuju Flint. Saya langsung samperin mobil saya dengan cara berenang... pas saya mau ss. Eh orangnya malah /q. [INFO] "Justin_Gutierrez telah keluar dari server. (Pergi) Tapi mobil saya udah ditolong dan diganti sama admin Sinatrio. Dan katanya disuruh lapor ke forum. @sinatrio Makasih kak. Bukti:
  14. Nama pelapor: Hajime_Kuryakin Nama pelanggar: Alyssa_Catherine Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash + Kill dengan cara menabrak tanpa alasan. Apa yang terjadi: Saya bawa mobil di kanan, ketika di pertigaan ada taxi belok dan ambil jalan kiri. Tabrakan terjadi. Non RP Crash: abis tabrakan terjadi, dia baru make belt. aneh. Trus saya turun dari mobil buat minta pertanggung jawaban ganti rugi. Saya didepan mobil dia. Pas didepan mobil dia, beberapa detik kemudian dia nabrak saya trus saya mati. Player sudah saya beritahu bahwa dia sudah direport. Trimakasih. Bukti:
×