Jump to content

Furious

$JG Donators$
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

5 Followers

About Furious

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jl.kramat sawah 10

Contact Methods

  1. Bang mau tanya biasanya Boruto pengkiraan keluarnnya episodenya kapan yang bang? Setiap hari apa ya?
  2. Ikuti contoh mas @Bbysyaaaad baca guide tersebut. Dan kamu pastikan CS kamu dan akun Forum sesuai sama nama dan ucp yang dikenakan olehlo.
  3. Mau coba ngebantu bang, coba baca guide ini bang. https://jogjagamers.org/topic/29786-guide-bagaimana-cara-bikin-gangfamilies/
  4. Coba liat thread bang ian bro, mungkin ada kesalah bro, soalnya gue juga pake itu aman kok ga ada crash
  5. Coba uninstall lagi bang terus pasang lagi, atau lihat foldernya bang apakah ada mod, kalo ada mod di apus coba bang, selama ini saya pake itu aman bang di thread admin tianmetal dan ikutin bang cara bang tianmetal
  6. Betul mas, jadi dalam ucp kamu hanya dapat 1 orang dalam bermain di game, dan kalo ada yang masuk tidak bakalan bisa masuk mas, ada bacanya di server kalo ada yang masukin akunnya mas.
  7. Employee Name: Andzelika Damiana Activity Description: Di terima kerja. Screenshot:
  8. Employee Name: Andzelika Damiana Activity Description: Check Stock Screenshoot:
  9. Report forum itu butuh pembuktian yang kuat. Lampirkan ke report player dan scrennshoot yang ada di kejadian dan copy chatlog kamu selama di rampok oleh dia, dan tag nama forum dan kasih tau juga di ingame melalui PM bilang kedia " Anda sedang di report forum"
  10. Primary Account: Lagacy Duplicate Accounts: @Furious Proposed action: Sudah dig anti Explanation: Maaf sudah di apus olhe admin lainnya..
  11. Employee Name: Andzelika Damiana Activity Description: Menyiram tanaman Screenshoot:
  12. Employee Name : Andzelika Damiana Activity Description : Mengunci Bisnis Screenshoot :
×
×
  • Create New...