Jump to content

Carl_Cena

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About Carl_Cena

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/04/1988

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama pelapor: Carl_Cena Nama pelanggar: Lucas_Andre Peraturan yang dilanggar: Citer speed heck Apa yang terjadi: tiba2 gila terus nabrak2 orang gak jelas pake speed heck nya Bukti:
  2. Character: Carl_Cena Waktu & Tanggal: 11/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Jester Full Modifit 3 insu 3 upgrade Saya membutuhkan refund karena: gue di kejar kejar sama cheat gila , dia pake speed heck nabrak2 mobil gw sampe mental dan meledak dan ada 1 orang lagi di depan showroom di tabrak nya sampe mobil nya meledak . Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:
  3. kalah brwal gak terima malah di bilang tanpa alasan ni bukti kalo dia PPKO [10:24:44] brawl joey ((Diezel Ramos)) [10:24:53] yes ((Joey Theodore))
  4. Character: Carl_Cena Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbet Saya membutuhkan refund karena: waktu NS ada cheat dan tiba2 flatbet saya meledak dengan sendiri nya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Oke di maafkan . Karena manusia harus saling memaafkan .. -BlankersBigFamily Oke di maafkan . Karena manusia harus saling memaafkan .. -BlankersBigFamily Mohon maaf . Itu siapa ya yang chat kek gitu ??
  6. Nama pelapor: Mulyono Wibowo Nama pelanggar: Ardhy_Forge Peraturan yang dilanggar: Tidak mengasih kesempataan lawan Brawl Apa yang terjadi: Gua mau balas /do tapi di masih aja mukul2 gua gak ngasih kesempataan..udah di fall masih di pukkulin Bukti:
  7. ya udah bang saya ngaku salah bang . tolong di kasih keringanan bang buat kami berdua . kami janji gak ulangi kesalahan itu .
  8. sumpah bang itu teman saya yang main nya , waktu kejadian saya pergi keluar buat cari makan dan saya tidak tau kalo dia gak rp pas naik motor itu . pas abang datang terus nanya rp atau kagak ya gue jawab rp karena kata teman saya dia bilang dia naik motor itu udah RP . Mohon di kasih keringanan bang . saya tidak akan mengulangi nya lagi janji deh.
  9. Nama UCP: register22 Character: Carl_Cena IP Address: 36.68.192.16 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Karena OOC LIE Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya OOClie dan saya tidak tau , karena waktu kejadian saya pergi keluar buat beli makan dan yang bermain itu teman saya dan saya tidak tau apa2 dengan kejadian nya , dan teman saya sudah mengakui kesalahan nya . Permohonan unban: Saya minta maaf karena OOClie dan saya berjanji tidak akan mengilangi nya lagi . tolong maafkan kesalahan saya min saya berjanji tidak ulangi lagi . Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Carl_Cena Nama pelanggar: Watson_Diggs Peraturan yang dilanggar: Insult VIA PM Apa yang terjadi: jam 21:10 dia minta kawal gue buat kerja trucker gara2 takut di robber tapi itu hanya alasan dia aja padahal dia masih level 2 dan saya tidak mau mengawal dia tiba2 dia PM saya dengan kata2 kasar . Bukti:
  11. Sebelum nya saya minta maaf , saya tidak tau kalau dia level 2 , dan saya sudah mengembalikan uang yang udah saya ambil dari dia . dan dia juga PG masa udah di tusuk2 malah lari gak jelas , orang mau rp jadi terhambat dan dia juga afk beberapa kali . jadi saya gak sempat inspect dia karena dia lari2 di ajakin re-rp dia gak mau diam aja . lihat aja dia lagi sampe sini
×
×
  • Create New...