Jump to content

Staraigth

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Staraigth

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/27/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Character: Miguel Orejuela Story: Pada tanggal 1 Januari 1990, tepat di suatu rumah sakit yang bertempat di kota Cali pada negara Colombia, terdapat seorang bayi yang bernama Miguel Orejuela yang dilahirkan oleh hasil pernikahan dari seorang perempuan atau ibunya sendiri yang bernama Julia Montana dan ayahnya yang bernama Felix Orejuela.Miguel Orejuela merupakan anak pertama dari tiga saudara yang semuanya adalah laki-laki, masing-masing dari nama dari kakak-kakaknya tersebut ialah Pablo Orejuela yang merupakan anak pertama dari Felix Orejuela, dan Miguel Orejuela anak ketiga dari Pachino Orejuela. Selama hidupnya Miguel hidup dengan penuh kemewahan dari penghasilan ayahnya, selain dengan kemewahan Miguel selalu dimanja oleh orang tuanya karena ia merupakan anak yang sangat memberi keberuntungan bagi orang tuanya. Miguel kecil yang selalu dimanja juga akrab sekali terhadap teman-teman sekolah nya, karena itu dia mempunyai banyak teman disekitar rumahnya. Semasa remaja, Miguel tidak hanya sekolah tetapi juga membantu ayahnya dalah berbisnis di salah satu bar khas Colombia milik ayahnya, karena ayahnya sangat percaya terhadap Miguel, ayahnya menjadikan Miguel sebagai manager di bar tersebut. Dalam hal berbisnis Miguel sangat handal untuk melakukan negosiasi terhadap pelanggan-pelanggan setia di bar milik ayahnya dan juga Miguel sangat sabar untuk menghadapi masalah-masalah yang datang ke bar milik ayahnya tersebut. Sampai saat dimana Miguel lulus dari masa sekolahnya, ia memutuskan untuk kuliah di jurusan bisnis di salah satu universitas ternama dan sembari melanjutkan perjalanan bisnis yang dijalaninya. Hal ini membuat ayahnya semakin percaya Miguel dalam dunia bisnis dan ingin mengenalkan dunia dan keluarga baru yang dijalankan oleh ayahnya kepada Miguel yaitu "The Cali Gentlemen", salah satu kelompok ternama di Colombia dengan bisnis narkoba, senjata, manusia, hewan langka, dan perhiasan-perhiasan langka. Pada suatu hari di mana bar yang di managerkan oleh Miguel didatangi oleh gerombolan remaja dengan mobil mewahnya yang terlihat sangat ugal-ugalan di bar milik ayahnya. Karena hal itu Miguel tak hanya diam saja, ia mencoba mengusir mereka secara sopan terlebih dahulu, tetapi hal itu tidak mempan untuk segerombolan remaja yang sedang mabuk, jadi ia memukul salah satu seseorang dari kelompok remaja tersebut dikarenakan sikap mereka yang sangat menggangu pelanggan lain yang ada di bar milik ayahnya yang kemudian kelompok remaja tersebut lari dengan mobil-mobil mewah milik mereka. Keesokan harinya pada saat Miguel sedang mengemudikan mobil miliknya yang menuju kearah bar milik ayahnya, ia melihat suatu kobaran api yang sangat besar yang berasal dari bar nya, hal ini mengejutkan semua anggota keluarganya termasuk ayahnya yang sangat marah besar dengan apa yang terjadi dengan salah satu bar miliknya. Ayahnya memutuskan untuk membawa semua bawahannya ke salah satu kediaman keluarga milik salah satu remaja yang datang ke bar nya. Di kediaman tersebut terjadi perang besar-besaran dikarenakan kediaman tersebut ternyata milik lawan bisnis dari kelompok bisnis ayahnya. Mengetahui hal ini ayahnya menyuruh Miguel dan adik-adiknya untuk keluar kota sehingga mereka aman dari kejaran-kejaran kelompok kriminal yang memburu keluarganya. Sampai lah Miguel dan adik-adiknya di suatu kota bernama Los Santos dan membuat hidup baru untuknya di kota ini. Saya Staraigth selaku pemilik account UCP Lavamagic bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Miguel Orejuela) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. nah ini pas mau masukin tuh orang ke mobil taunya tuh mobil lompat-lompat
  3. Character: Miguel_Orejuela Waktu & Tanggal: 05/08/2019 Barang yang dibutuhkan: Uang 250 Saya membutuhkan refund karena: 1. Jadi pada awalnya saya dan teman saya lagi di jalanan SMB lagi ngebawa mayat orang pake (/drag). Kemudian tuh mayat jatoh tiba-tiba. pas mau di taro lagi eh mayatnya kena mobil taksi atau kek masuk gitu. Alhasil tuh taksi lompat-lompat gak jelas jadinya kebalik. Ada saksi nya kok Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. kalo emang kedelete kenapa pas mau bikin charactar gak bisa ya?
  5. Ini pas mau buat Character terus pas mau dipake in-game ternyata characternya tak terdaftar jadi nya dihapus. Setelah itu pas diapus nyoba cancel jadi gini
  6. Entah kenapa gak bisa bikin character karena "Sorry it seems an error has occurred: Character *blablabla has not been used yet, you need to log in at least once with that character before creating a new character!" Setelah tuh character di coba malah "Character does not belong to your UCP" Kenapa ya?
×
×
  • Create New...