Jump to content

Ananda Austin

Verified Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ananda Austin

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Min ian tolong min ian di unban chat box saya di forum min ian tolong di unban min ian :(

  2. Min tolong banget min neorbhie di unbanned min Ananda_Audiansyah saya min saya sangat sayang kepada char yang ini min tolong banget min ,Allah aja mau memaafkan manusia ,masa sesama manusia tidak bisa memaafkan saya. tolong min neorbhie di unbanned min tolong min 

  3. Min tolong donk min di unbanned min Char saya Ananda_Audiansyah min tolong banget min..Allah aja mau memaafkan orang yang bersalah min ,masa sesama manusia tidak boleh min , min noerbhie saya sangat sayang kepada char itu min neorbhie tolong kali min char itu di unbanned min saya tidak akan mengulangi nya lagi min tolong banget min neorbhie saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi min tolong banget min tolong kali min neorhie. :(

  4. Min adma, tolong donk min di liat unban request saya ,saya sudah post ke min adma, tolong di unbanned min char nya :( soalnya saya sudah lama tidak main di JGRP lagi

    1. Show previous comments  4 more
    2. adma
    3. Ananda Austin

      Ananda Austin

      Min adma udah di liat unban request saya di subforum anda ? saya mau IG kembali di JGRP :)

    4. adma

      adma

      belom sabar aja, sekali lagi nanyain gua ban dari forum

  5. min chimunk yang paling ganteng ,tolong di unbanned min tolong min ,saya udah perbaiki format nya min tolong min saya mau Lanjut ROLEPLAY LAGI min 

  6. min yanreza tolong unbanned ip saya min saya sudah lama buat unban request saya min tolong min unbanned min lama kali ini udah gk di unban tolong kali min 

  7. Min tolong dilihat Unbanrequest saya min,saya mau role play lagi nih 

  8. min tianmetal tolong di check lagi unban request saya ,saya sudah memperbaikin nya:) 

  9. Nama pelanggar:Kiky_Alfaridz Waktu Kejadian:28-10-2015 IP YANG KENA BANNED: 180.241.98.101 Alasan Kena banned:OOC INSULT Apa yang terjadi:teman saya yang mainin char ini dia bilang /ask bilangin(min CMD coli apa ?)ya saya langsung di banned sama kokom7... WAKTUNYA UNBANNED IP SAYA MIN KOKOM7 ,Soalnya sudah lewat 8 hari ni min kokom7,secepatnya ya min kokom7
  10. Min tianmetal tolong di unbanned donk IP saya dari tanggal 03-09-205 kemarin nih min ,saya sudah buat unban request nya min 

  11. nama In-Game: Ananda_Austin Waktu Dan Tanggal:03-10-2015Alasan kena banned:OOC INSUKT(Report forum)IP YANG KENA BANNED:180.241.98.101Waktunya unbanned IP/ACCOUNT Min Kokom7 Soalnya sudah Beberapa hari ni min kokom.....mohon bantuan nya min kokom7 tolong di respon Tolong banget min kokom secepatnya ya
  12. Nama In-Game: Rizky_Audiansyah Waktu Dan Tanggal:03-10-2015 Alasan kena banned:OOC INSUKT(Report forum) IP YANG KENA BANNED:180.241.98.101 Waktunya unbanned IP/ACCOUNT Min Kokom7 Soalnya sudah Lewat 3 Hari min kokom.....
  13. Waktunya Unbanned Min kokom7 !
  14. In Game : Ananda_Austin Date of Ban : Kamis,24-september-2015 Admin yang ban : Kokom7 Ip : 180.241.98.101 Apa yang terjadi : Saya lupa Ngepost Semalam Min kokom Untuk Di unbanned IP/Account.Waktunya UNBANNED min kokom
×
×
  • Create New...