Jump to content

Ananda Austin

Verified Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ananda Austin

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Min ian tolong min ian di unban chat box saya di forum min ian tolong di unban min ian :(

  2. Min tolong banget min neorbhie di unbanned min Ananda_Audiansyah saya min saya sangat sayang kepada char yang ini min tolong banget min ,Allah aja mau memaafkan manusia ,masa sesama manusia tidak bisa memaafkan saya. tolong min neorbhie di unbanned min tolong min 

  3. Min tolong donk min di unbanned min Char saya Ananda_Audiansyah min tolong banget min..Allah aja mau memaafkan orang yang bersalah min ,masa sesama manusia tidak boleh min , min noerbhie saya sangat sayang kepada char itu min neorbhie tolong kali min char itu di unbanned min saya tidak akan mengulangi nya lagi min tolong banget min neorbhie saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi min tolong banget min tolong kali min neorhie. :(

  4. Min adma, tolong donk min di liat unban request saya ,saya sudah post ke min adma, tolong di unbanned min char nya :( soalnya saya sudah lama tidak main di JGRP lagi

    1. Show previous comments  4 more
    2. adma
    3. Ananda Austin

      Ananda Austin

      Min adma udah di liat unban request saya di subforum anda ? saya mau IG kembali di JGRP :)

    4. adma

      adma

      belom sabar aja, sekali lagi nanyain gua ban dari forum

  5. min chimunk yang paling ganteng ,tolong di unbanned min tolong min ,saya udah perbaiki format nya min tolong min saya mau Lanjut ROLEPLAY LAGI min 

  6. min yanreza tolong unbanned ip saya min saya sudah lama buat unban request saya min tolong min unbanned min lama kali ini udah gk di unban tolong kali min 

  7. Min tolong dilihat Unbanrequest saya min,saya mau role play lagi nih 

  8. min tianmetal tolong di check lagi unban request saya ,saya sudah memperbaikin nya:) 

  9. Min tianmetal tolong di unbanned donk IP saya dari tanggal 03-09-205 kemarin nih min ,saya sudah buat unban request nya min 

×
×
  • Create New...