Jump to content

_albanjari1

Verified Member
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About _albanjari1

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Tolong yang pinter pake photoscape bikin vidio nya kaya gini soal nya photosop gua kaga ada
  2. Mantep banget ga sabar, semoga aja dengan ni update player jg makin rame BESOK wuh
  3. [ASK]Kalo akun forum kita ke ban 1 bulan, boleh ga pake akun forum lain buat store aktivitas kita di server ?
  4. GOOD GUIDE biar kaga ada alesan lagi gua ga tau bang dan alasan lainnya
  5. [ASK]Ini job Car Thief sistem nya gimana? Kan kita punya mobil nih misalnya Turismo terus di curi dan di jual ama si pencuri Jadi mobil kita itu gimana ? hilang apa masuk insurance ? dan bagaimana biar kaga mudah di curi
  6. [ASK]Jadi ada cara ga biar senjata kaga bisa di curi dirumah ?
  7. [ASK] Kalo senjata yang di taro di rumah bisa di curi kaga ?
  8. Gile nih ga sabar nunggu update nya !!
×
×
  • Create New...