Jump to content

_albanjari1

Verified Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About _albanjari1

  • Rank
    Member
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

319 profile views
  1. ini installnya gimana kok gw ngecrash
  2. Character: Noah Cobbs Story: Noah Cobbs adalah pria muda yang lahir di Amerika Serikat pada 21 April 1999. Noah Cobbs lahir dari kalangan miskin. Ayahnya jebolan gangster di daerahnya dan Ibunya anak jalanan yang diterlantarkan orang tuanya. Sebenarnya Noah Cobbs terlahir sebagai anak haram dari hubungan zina orang tuanya. Semenjak kecil Noah Cobbs tidak terlalu tertarik terhadap dunia dan memandang dunia sebagai sampah yang tidak layak huni. Hal itu terjadi karena kurangnya didikan dari orang tua. Bahkan Noah Cobbs tidak pernah menganggap orang tuanya sebagai keluarga. Pada umur 15 tahun, Noah Cobbs pergi meninggalkan rumah dan memilih untuk hidup di jalanan. Dia bertemu dengan teman yang sejenis dan memilih hidup bersama sembari bertahan hidup dari dunia sampah ini. Tak banyak yang dapat mereka lakukan. Terkadang mereka dimanfaatkan oleh gangster setempat untuk melakukan pekerjaan illegal, seperti mencuri, mengantarkan narkoba, dan mencopet. Tak banyak uang yang mereka dapat hanya karena pekerjaan tersebut. Dengan sikap Noah yang acuh tak acuh, dia memutuskan untuk pergi dari lingkungan tersebut. Noah mengajak temannya tapi tidak ada yang berani dan Noah pergi sendirian. Hal yang di lakukan setelah itu hanyalah mengamen dan berantem dengan anak sejenisnya. Sudah 3 tahun semenjak Noah pergi dari rumahnya. Banyak hal yang membuat Noah menjadi sedikit dewasa namun tetap saja dia masih menggap dunia ini sebagai sampah yang tak layak huni. Terlalu banyak kejahatan yang terjadi dan Noah juga terlibat di dalamnya. Saat dirasa umurnya sudah matang, Noah ikut program imigrasi illegal yang akan berangkat ke Los Santos. Tanpa ada data diri yang lengkap, Noah berangkat ke Los Santos dengan identitas palsu yang telah disiapkan. Sesampainya di Los Santos, dia di arahkan untuk bekerja sebagai Mechanic di Mechanic Center. Tentu banyak persaingan dan kekerasan untuk memperebutkan pelanggan. Bahkan tak segan Noah adu pukul dengan sesama Mechanic. Tak ada kemajuan yang berarti bagi hidup Noah setelah menetap di Los Santos. Hanya identitas sebagai manusia tak terlihat yang melekat pada dirinya. Saya _albanjari1 selaku pemilik account UCP annonkenji bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Noah Cobbs) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Sistem Upgrade kapan bang ?
  4. Tolong yang pinter pake photoscape bikin vidio nya kaya gini soal nya photosop gua kaga ada
  5. Mantep banget ga sabar, semoga aja dengan ni update player jg makin rame BESOK wuh
  6. [ASK]Kalo akun forum kita ke ban 1 bulan, boleh ga pake akun forum lain buat store aktivitas kita di server ?
  7. GOOD GUIDE biar kaga ada alesan lagi gua ga tau bang dan alasan lainnya
  8. Bagus banget, karena waktu itu ada orang sengaja masuk mobil dan drive by tanpa ada supir nya biar nembak nya cepat. /SUPPORT.
×
×
  • Create New...