Jump to content

afrynnn

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

afrynnn last won the day on August 8

afrynnn had the most liked content!

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About afrynnn

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/01/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan
  • Interests
    Futsal, Berenang, Perempuan, #YNWA

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. afrynnn

    Player JG Pengemis!

    Sering banget nih bahkan jadi kanker di mindset player yang suka ngemis. Kalau liat polisi abis baku tembak terus polisinya lagi Roleplay mengamankan keadaan sekitar, tiba-tiba ada seseorang datang dan bilang "Pak, bagi uang dong". Kalau bilang hanya sekali, menurut gua itu masih wajar dan gua biarin. Yang jadi kankernya itu, pasti SPAM "Pak, bagi uang dong" terus-terusan ngalahin roleplay /me dan /do. Untuk mengatasi ini menurut gua, harus dirubah dari mindset setiap orang sendiri, harus ada kesadaran di pikiran masing-masing bahwa kalau mau roleplay ngemis itu sewajarnya. Kalian kan mau roleplay ngemis bukan mau roleplay malak.
  2. Gua jarang kok, ngalamin masalah ini bahkan bisa dibilang sangat jarang. Rata-rata player terkena silentban bisa dari entah koneksinya, kegiatan yang dia lakuin sebelum silentban itu terjadi, atau memang terdetect oleh BOT bahwa ada "file illegal/terlarang".
  3. afrynnn

    [GUIDE] Bertahan hidup di Penjara

    Kalau dari perspektif gua sendiri, orang yang baru masuk penjara entah di SACF atau di SAPD nya sendiri. Bakal lebih tergolong ke "diem", "teriak-teriak spam", "Alt tab ampe waktu jailtime habis", Bahkan ada yang pake "script AHK AFK". Gua jarang banget ketemu di penjara orang yang mau roleplay kayak ngobrol ama temen sel nya atau seengaknya chit-chat kecil aja. Di zaman sekarang ini, kalau ada temen satu sel/temen satu tahanan. Bakal lebih condong kearah Deathmatch satu sama lain, apalagi kalau di SACF mentang-mentang ada heal point.
  4. afrynnn

    Jogjagamers Point Blank Community

    HAHAHAH, beda game bro. Kontak GM PB yang bersangkutan aja hahaha.
  5. afrynnn

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Jadi tau segala-galanya termasuk nama jalan yang tidak diketahui pada saat maen GTA Offline.
  6. afrynnn

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Wahahahahaha, uang segalanya bro.
  7. afrynnn

    ramaikan kota angelpine

    Afriyan Rahman..., hmmm.
  8. afrynnn

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Astaga..., jangan ampe bunuh diri juga gila. Nyawa IRL lebih mahal dari pada nyawa GTA woy.
  9. Cara buat bikin jadi jernih gimana ya? apa memang bawaan dari Handphonenya ya?
  10. afrynnn

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Mengetik jadi sangat fast hand dan tau kalau di luar negeri itu nyetir kendaraan di jalur kanan.
  11. afrynnn

    ramaikan kota angelpine

    Woy Danny, apa kabs? hahaha masih maen?
  12. Mantap sih, tetapi saya #TeamPaint, HAHAHA.
  13. afrynnn

    Jogjagamers Point Blank Community

    Sparring bud, ama clan nya Triyoga nih, hahahaha.
  14. afrynnn

    [GUIDE] Cara memuat Character Story

    Appreciate it bro! since 2014.
×