Jump to content

abeltras777

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    902
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About abeltras777

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/01/2000

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Level berapa karakter kamu sekarang?
  2. 5 menit? [13:22:30] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}360 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! Kamu ingame dari pukul 13:22 dan secara reflek kamu keluar dari game setelah mendapat PM. Gimana saya bisa percaya pernyataan kamu yang muter tidak jelas? Dan juga, gausah buat thread baru. Kamu buat thread baru malah memperlama proses unban kamu.
  3. Unblock maksudnya? Kan saya ngga ngeblock UCP kamu.
  4. Perbaiki huruf kapital dan kata yang kurang baku dalam cerita kamu.
  5. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  6. [table] [tr] [th]1[/th] [/tr][/table]
  7. [13:41:0] (( PM from [115] Kenshin_Nakamura: Woy duit 10k temen gua mana? )) Kamupun ketika di PM teman dari korban aja langsung keluar dari game, apakah itu memang keniatan mengembalikan? Alasan kamu muter-muter ngga jelas. Kamu pada game membohongi saya, ketika sudah disini masih aja muter ga jelas.
  8. Kan ada instruksi di /transfer, dan juga kenapa kok malah transfer ke UCP kamu sendiri? Itu ada unsur kesengajaan dimana kamu login 2 PC dengan kamu sadari. Kenapa ga langsung ke orangnya?
  9. Terus kenapa tadi ga di transfer balik? Kok malah transfer ke Christian_Mufelz?
  10. Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu. Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini.
×
×
  • Create New...