Jump to content

Epul Walker

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Epul Walker

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/29/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +6283821977141
  1. hauling naik gajih dong... hahaha #ngarep ?
  2. -Jet Wars Detail: berhubung event darat udah monoton jadi saya me-rekomendasikan event perang Jet (Hydra) diudara, yang mana poin terbanyak sampai juara 3 akan mendapat reward+event participation. -Jet Race Detail: event ini tipe event balap tapi sama menggunakan Jet (Hydra) dengan melewati Red Corona sebagai checkpoint, reward akan didapatkan oleh juara 1-3. Terima Kasih... Hehehee
  3. Nama UCP: beckerjason97 Character: Yiannis_Papadopoulos IP Address: 112.215.200.67 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Fake-Kill) Kenapa saya bisa kena banned: Mungkin ini adalah kesalahan program security pada Server dan Saya bersumpah sama sekali tidak menggunakan Cheat laknat yang bisa merugikan saya maupun lawan roleplay... Karena tadi sehabis event yang diselenggarakan bang Sinatrio tadi Pukul 10:15 an tiba-tiba langsung kena botcmd seperti itu... Permohonan unban: Saya mohon agar admin unbanned karena ini kesalahan program security... Bukti Screenshot:
  4. Mantappp dah brew Semoga di ACCEPTED Oleh bang ian...
  5. Yah bang mohon kasih saya toleransi sekali lagi kesempatan saya berjanji untuk gak melakukan kesalahan itu lagi bang... Mohon...
  6. BIar lebih realistic mungkin harus ada penambahan Operator Seluler seperti vodafone, T-Mobile, Cingular jadi masing2 saat kita beli nomor baru tuh harus milih mau operator mana terus Operator Vodafone misal pusat sinyalnya diSannews... Jadi kek berasa di IRL banget... Hahahaa
  7. UP. Mohon Respondnya sudah lama gak direspon nih @Febbyfitzgerald
  8. FULLY SUPPORT !!! Reason: Biar lebih realistic dengan dunia nyata sehingga ada saat duka ketika ingin nelpon seseorang tapi sinyalnya sedang lemah... :v
  9. UP. Mohon Respondnya sudah lama gak direspon nih @Febbyfitzgerald
  10. UP. Mohon respond selaku admin @Febbyfitzgerald
  11. Maaf bukan bermaksud untuk junk mungkin Nama Porsche adalah Merk mobil Sport Populer jadi mungkin itulah alasan admin ban kamu, itu saja Terima Kasih...
  12. Nama UCP: epulwalker Character: George_Trevor IP Address: Diban oleh: febbyfitzgerald Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Password Sharing. Kenapa saya bisa kena banned: Dulu udah lama banget sekitaran 2 bulan saya ketahuan admin login 2 char pake 1 ucp sama temen saya Permohonan unban: mohon kepada yang terhormat admin @febbyfitzgerald mohon kasih saya kesempatan untuk bermain lagi pake char saya itu, mohon setidaknya kasih saya toleransi atau kesempatan 1 kali lagi saya berjanji gak akan seperti itu lagi dan saya juga sudah berusaha berulang kali buat unban request agar saya berusaha mempertanggung jawabkan karakter saya namun sebelumnya di denied, apakah berat sekali hukuman seperti ini ya? atau kurangkah usaha saya untuk memohon unban kepada admin ? jadi saya harus gimana lagi ? jadi sekali lagi saya mohon atas ini... Terima Kasih... Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...