Jump to content

Stefan_Constantin

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

4 Followers

About Stefan_Constantin

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/01/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jember, Jawa Timur, Indonesia

Contact Methods

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Di tempat gw iCafe reguler 3500/jam. VIP 4500/jam. Mayan, udah GTX 1060 6gb
  2. Numpang lewat guyss Cuma buat SS aja, karna laptop gak kuat
  3. wihh mantap gan, btw ada link buat download skin nya gak gan?
  4. Intel Core i3 @2.10 GHz RAM 4GB DDR3 Intel HD Graphics 3000
  5. jangan di sedot sob bahaya, di download aja
  6. Hello Guys! Kali ini gua mau share Weapon Pack yang menurut gua keren nih. Tapi sayangnya, cuma buat 3 senjata doang, yaitu Shotgun, M4, Deagle. Langsung aja Cek SS nya dibawah Author : RevoFX Link : NOTE: Sorry ya, belum sempat SS in game, tapi hasilnya gak jauh2 beda sama SS diatas
  7. wkwkw tau aja bang xD kalo buat SS, gua enable semua effect nya. Pas gameplay cuma reflection sama water doang :>
  8. ENB 248 ini unpredictable, terutama buat windows 8/8.1 soalnya dulu pc gua pake win 8.1 crash pas masang enb ini. Habis itu install ulang, pake win 8.1 lagi malah bisa. Saran sih pake enb yang kompatibel aja, kek versi 0.075/0/076
  9. file enb nya jangan ditumpuk2 gan. file enb yang lama dihapus dulu, dan kalo masih crash berarti enb versi 248 enggak kompatibel di pc agan
  10. Nih Link : http://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/91877-absolution-v-0248/ Ane pake yang LOW dengan settingan enbseries.ini : [EFFECT] UseOriginalPostProcessing=false EnableBloom=true EnableAdaptation=false EnableDepthOfField=false EnableShadow=false EnableWater=true EnableReflection=true EnableAmbientOcclusion=false EnableLens=false
×
×
  • Create New...