Jump to content

Azteck

Verified Member
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About Azteck

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/01/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Anywhere

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Nah ini nih betul banget, jadi kalau ada cleanshoot MD jadi bisa liat gak harus ngeforce orangnya untuk hidup, intinya sih sesuai character bleedingnya.
  2. Saya berani sumpah bang itu kendaraan ngga ada tanda" meleduk atau apalah, buktinya itu kendaraan saya bug ada kotak component di belakangnya dan tiba" hilang di depan mata saya, padahal disituh saya mau memperbaiki kondisi mesin. Abang bisa check sendiri baru saya mau /vm (yang bacaanya di picture pertama "ERORR:Unable to find vehicles near you") nah disituh saya mau /vm tau tau kendaraan saya langsung ngga ada, bisa liat juga di chatlog timestampnya sama jamnya pas saya screenshoot, mungkin ini bisa membantu memperkuat refund saya, terimakasih. @Justin311
  3. Character: Michael_Darent Waktu & Tanggal: 12/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Sanchez Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang, awalnya saya kan mau ke MC mau benerin motor saya pas saya turun mau benerin motor, tiba tiba motor saya ke destroy gituh aja gak ada ledakan gak ada apa apa, saya langsung report, kata bang Keken SS terus buat Refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. SUPPORT Gua setuju tapi mustahil juga , dan juga menurut gua TianMetal pasti bisa waktu itu aja dia bikin JG dari Balok pas waktu itu event , dan mungkin dibuatnya dari itu juga bisa dari balok - balok.
  5. Pas ilangnya pas ane /q bang ane lupa kaga nge ss ane langsung upload ke forum.
  6. Ane lupa nge SS bang tapi ane berani sumpah bang AK ane ilang, ane udah coba sebelumnya ngomong ama bang tadio dia juga sama bang kaya ane gituh ilang.
  7. Character: Ombar_Savaro Waktu & Tanggal: 12/13/2016 Barang yang dibutuhkan: AK-47 ammo surplus Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, saya kan waktu itu abis nyerang gang nah singkat waktu, saya pada mati lah abis itu saya balik ke hood dan saya berniat mau edit video saya /q lah dan sekitar 30 menitan saya IG eh tiba" AK-47 saya ilang?, ngga tau kemana, pas sebelum saya /q itu AK-47 masih ada. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Saya pemilik char Ombar Savaro, yang bantuin megang senjatanya, disituh saya lupa nge SS soalnya saya juga baru liat bug seperti ini, saya tanya ke Tadio dia juga sama pernah ngalamin kejadian bug seperti ini, saya, disituh memang benar kejadianya seperti itu.
×
×
  • Create New...