Jump to content

kecoajepit

Verified Member
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About kecoajepit

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Zombie
  • Location
    Yogyakarta

Contact Methods

  • No. HP
    083871011698
  • Line
    kecoajepit

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    Ndapapa vape rokok biar beda Chargernya aja ngk ada.. Batrenya udh didalem mod nya..
  2. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    bump.
  3. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    buat netnya, 330 bang.... ty for spawn, maaf baru bales thread, baru sempet on ^^ okesiap, cod mana bang? invit kontak diatas buat kepastiannya ^^
  4. [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    bantu nyimak, :3 cocok nih yang suka buat pass sama semua. masih ragu" juga pakai kayak gini :'v hp jelek bisa apa?
  5. Version 1.0.3

    Changelog 1.0.3a2 Dernier Penghapusan login via UCP (sedang dalam perbaikan) Penambahan beberapa command untuk server. Penambahan fitur Zombie Boss! Pembaruan Anti Cheat! Penambahan Log system. Changelog 1.0.3 Dernier Q & A Q : Bang, maksudnya terhubung dengan UCP gimana? A : Jadi, sekarang kamu bisa login pakai UCP. register di (ucp.jg-gta.com) Q : Bang, sistem level dan rank itu gimana sih? A : Sistem rank dan level ini menunjukan keahlian kamu dalam bermain. Q : Bang, apa sih zombie boss? A : Zombie boss adalah sebuah fitur, dimana salah satu zombie akan menjadi boss, dan memiliki HP 2x lipat / lebih dari zombie lainnya
  6. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    liat thread pls, harga nego bang charger bisa pake charger hp samsung aja biasa.. gue charger 2jam doang. belum pernah lebih.
  7. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    Barang: Vape Rokok Harga: 400000 NEGO Deskripsi: Dijual aja nih bang. buat yang suka ngebul edisi butuh banget duit Mod Telsa Terminator 90W Red&Black RDA Mako Shorty 22mm Lengkap ada dus"nya Minus - Ga ada charger ( model kaya charger samsung ) - Lecet bagian pemasangan RDA, tapi ga ngaruh - Minta beli kawatnya, cuma 20k atau bisa gua anterin di langganan gua Jual butuh aja lokasi Jakarta Timur. COD? siap, asal ga jauh" More pict? invit bbm/line/fb Gambar: Contact person:
  8. [UNBAN][adambagas] Sevina_Hindarto [kecoajepit]

    Bump. sudah terhitung 8 hari setelah admin yang besangkutan me-reply
  9. [UNBAN][adambagas] Sevina_Hindarto [kecoajepit]

    mm.. oke bang, pertama saya meminta maaf untuk kejadian seperti ini... namanya juga kita gatau bang, soalnya posisi lagi shotfire tibatiba mereka datang dan menembaki pd bisakah abang memberikan kesempatan kepada saya di jgrp? dan ini akan menjadi sebuah pelajaran bagisaya dan tidak akan mengulanginya lagi. terimakasih
  10. Ghost Girl cuy [Impossible]

    ini yang kao tunjukkan padaku kan? xD
  11. [UNBAN][adambagas] Sevina_Hindarto [kecoajepit]

    Bump topic. sudah 5 hari tidak direspon abang ganteng @AdamBagas
  12. Nama UCP: kecoajepit Character: Sevina_Hindarto IP Address: 125.160.233.23 Diban oleh: adambagas Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Terrorism/ Kenapa saya bisa kena banned: Pertama, kita rob di Alhambra berjumlah 4 orang, menaiki mobil Patriot, setelah selesai dari Alhambra kita menuju ke MC, ada yang menelpon polisi dari luar MC, kemudian PD datang dan kita shotfire disana. Lalu Sultan putih pun datang mereka langsung menembaki PD, kita sama sekali ga minta backup an saat di MC, mereka datang dengan sendirinya. Permohonan unban: Tolong ama bang Adam buat unban karakter saya, saya tak akan mengulanginya lagi. dan ini akan menjadi pengalaman serta kenangan bagi saya. Terimakasih Bukti Screenshot:
  13. Version 0.9.6

    Update! server version update to v0.9.6.2b 13 February 2017
  14. Version 0.9.6

    Update! server version update to v0.9.6.2a 29 January 2017
  15. Jogjagamers Zombie Apocalypse Staff List

    update: 3 Feb 2017 Promoted: @luisz a.k.a ahmadluis to Administrator.
×