Jump to content

kecoajepit

Verified Member
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About kecoajepit

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yogyakarta, Negara Kesatuan Republik Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    083871011698
  • Line
    kecoajepit

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Employee Name: Sevina Hindarto Screenshot:
  2. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Employe Name: Sevina Hindarto Screenshot:
  3. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Employee Name: Sevina Hindarto Screenshot:
  4. gak bro, bisa dilihat itu cuma /me - definisi /me adalah ingin/sedang melakukan tindakan roleplay lihat chatlog balik deh, mengambil dari dalam tas, belum tentu juga yang dikeluarin shotgun, jeda beberapa detik juga si soo hyun /do in 'gagal' Disini admin mengingatkan kalau gaboleh rob dengan cabbie, itu aja, ya brarti proses rp kami dengan anda ga stop dong. Saya ga ngejar setengah jalan, saya cuma masuk trowongan dikit terus balik lagi ke cabbie, naik ke atas stasiun lg, ngapain ke unity statoin kelamaan. ditanya cepet apa engga, ya emang segitu kok cepetnya. 4 menit cukup, saya naik dari rel ke market station aja ga ada 2 menit, perjalanan dari sanews ke flint itu cepet kali.
  5. kecoajepit

    Version 3.11.11

    yah text desync nya dihapus, belum sempat jadi ppko nih, trucker di ladang pada lari lari kalo malem bawa crate :v
  6. Oke saya terlapor Sevina Hindarto. Setelah saya melihat, dan dipaksa @hanif akhirnya saya ke warnet buat buka ini report. Saya balas dari admin LowLand reply thread ini ya. 1. Niat awalan kami adalah melakukan transaksi kendaraan dengan pelapor, namun tiba tiba pelapor ini menambahkan angka $20 dan baru bilang 'jajan', dan saya keburu menggunakan /accpet transfer. setelah itu saya ga terima, teriak woi $20, respon temen ane langsung dong ngejar, lalu saya tabrak didepan sanews, pertama niat saya cuma ambil uangnya aja, tapi pelapor ini menolak, akhirnya kami kejar sampai di flint. saya sendiri gak ada niatan kidnap, bisa diliat di chatlog pelapor, kita cuma mau ambil balik $20, tapi karena pelapor ini menolak akhirnya kita kejar dan kita rob di flint 2. Memang benar kendaraan saya masuk ke rel, tapi, gak saya jalanin, saya coba kejar sedikit tapi ga sampai, akhirnya saya naik ke cabbie, nyalain hydraulic, dan bisa keluar dari tempat tersebut. *Bukti no 1. ( saya ambil dr chatlog pelapor ) Terusan bukti, kalau misalkan ini greenzone, posisi kita sebagai terlapor aman dong, karena pelapor ini melarikan duit. secara IRL juga pasti kita bakal dibantu kalau ada yg melarikan duit
  7. kecoajepit

    Pengumuman penting

    oke
  8. kecoajepit

    [REPORT] Brantley Pope (Non RP Behavior)

    keknya gak salah paham deh, kalok salah paham gak mungkin gua report ke forum. lu jadiin rumah gua sebagai tempat lu off dan lu login. dan itu menurut gua non rp behavior bngt, gua sebagai pemilik rumah 'risih' kalau rumah gua dijadiin tempat login dan logout (kecuali temen yg udh gua kenal) nih gua kasih kronologi Jam 22:30 tgl 11 Juni 2018. lu log-in dan lu berada di dalem rumah gua *ss pertama Jam 22:30 beda 30 detik, lu crash Jam 22:36 lu login lagi, lalu keluar dari rumah gua. nah, brarti itu rumah gua lu jadikan tempat logout kan, masuk kerumah gua tanpa izin dari orang dalem.
  9. kecoajepit

    [ID:3][FARM] Cleveland's Farm ( Bethany Cleveland )

    Employee Name: Sevina Hindarto Screenshot: Pegawai baru
  10. Nama pelapor: Sevina Hindarto Nama pelanggar: Brantley Pope Peraturan yang dilanggar: Non RP Behavior Apa yang terjadi: Jadi gini, kita lagi kumpul kan, nah terus nih orang tiba" login. ya ok lah ga masalah dia loginnya, tapi last pos dia keluar dari server itu didalam rumah kita. dan itu menurut kita non rp behav. Bukti:
  11. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Employee Name: Sevina Hindarto Screenshot:
  12. Nama pelapor: Sevina Hindarto Nama pelanggar: Vallerio Delaviano Peraturan yang dilanggar: non rp maling mobil, abuse share Apa yang terjadi: Gua sama temen gua lagi di rampok kan di idlewood brigde, nah, setelah itu si pelanggar ini selesai frisk gua dan temen gua selesai., ini orang pm gua buat share mobil gua dengan alasan buka bagasi, ok lah, akhinya gua share, tapi setelahitu dia pakai mobil gua dan bawa kabur Bukti:
  13. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Dengan adanya peraturan bisnis yang baru Setiap Pegawai yang akan mem'post' kegiatan di forum wajib menggunakan format berikut Untuk contohnya bisa dilihat disini
  14. kecoajepit

    [ID:0][FARM] Schwartz's Green Life Farm (Dedy Herlino)

    Employee Name: Sevina Hindarto Screenshot:
  15. Ya, saya sebagai orang yang berada di TKP (Sevina Hindarto), ini orang 'Alessandro Charington' non rp accept death. saya hanya sempat ss dia waktu dia berdiri
×