Jump to content

kecoajepit

Verified Member
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About kecoajepit

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Zombie
  • Location
    Yogyakarta

Contact Methods

  • Line
    kecoajepit

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    Ndapapa vape rokok biar beda Chargernya aja ngk ada.. Batrenya udh didalem mod nya..
  2. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    bump.
  3. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    buat netnya, 330 bang.... ty for spawn, maaf baru bales thread, baru sempet on ^^ okesiap, cod mana bang? invit kontak diatas buat kepastiannya ^^
  4. [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    bantu nyimak, :3 cocok nih yang suka buat pass sama semua. masih ragu" juga pakai kayak gini :'v hp jelek bisa apa?
  5. Version 1.0.3

    Changelog 1.0.3a2 Dernier Penghapusan login via UCP (sedang dalam perbaikan) Penambahan beberapa command untuk server. Penambahan fitur Zombie Boss! Pembaruan Anti Cheat! Penambahan Log system. Changelog 1.0.3 Dernier Q & A Q : Bang, maksudnya terhubung dengan UCP gimana? A : Jadi, sekarang kamu bisa login pakai UCP. register di (ucp.jg-gta.com) Q : Bang, sistem level dan rank itu gimana sih? A : Sistem rank dan level ini menunjukan keahlian kamu dalam bermain. Q : Bang, apa sih zombie boss? A : Zombie boss adalah sebuah fitur, dimana salah satu zombie akan menjadi boss, dan memiliki HP 2x lipat / lebih dari zombie lainnya
  6. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    liat thread pls, harga nego bang charger bisa pake charger hp samsung aja biasa.. gue charger 2jam doang. belum pernah lebih.
  7. [S] Vape Rokok (Rp.350.000 NEGO)

    Barang: Vape Rokok Harga: 400000 NEGO Deskripsi: Dijual aja nih bang. buat yang suka ngebul edisi butuh banget duit Mod Telsa Terminator 90W Red&Black RDA Mako Shorty 22mm Lengkap ada dus"nya Minus - Ga ada charger ( model kaya charger samsung ) - Lecet bagian pemasangan RDA, tapi ga ngaruh - Minta beli kawatnya, cuma 20k atau bisa gua anterin di langganan gua Jual butuh aja lokasi Jakarta Timur. COD? siap, asal ga jauh" More pict? invit bbm/line/fb Gambar: Contact person:
  8. [UNBAN][adambagas] Sevina_Hindarto [kecoajepit]

    Bump. sudah terhitung 8 hari setelah admin yang besangkutan me-reply
  9. General Talk.

    sing sabar belom gan, tunggu aja
  10. cintabertasbih

    Hallo. perkenalkan. saya admin baru disini. Nama Lengkap : Fauzi Rahmat Nama Ingame : JGRP: Alvaro_Hindarto | JGGW: kecoajepit | JGZA: cintabertasbih / kecoajepit Alamat : Jakarta Timur, Pulogadung. Hobbi : Bermain game, nongkrong, ngopi, semua gua demen, kecuali makan orang Pendidikan : G-11, SMA Diponegoro 1 Rawamangun. Interest : Semua Ilmu pengetahuan. kecuali bahasa inggris. Staff : Vice Head Administrator ( pembokat damar ). Gambar Pemanis : Terimakasih untuk Tuhan saya. Orang tua saya. Sahabat serta keluarga saya. Jogjagamers team tianmetal : aslinya baik, asik cuma saya takut untuk menanyakan sesuatu damar : yang telah mensupport saya dan memasukkan saya kedalam staff team jogjagamers zombie apocalypse kinoy : orang medan yang suka saya bully, sampe baper. ahmadluis : orang baik, asik, terlalu polos. dan siap login jika saya membutuhkannya agung : orangnya yang suka php, ditunggu ini boost csgonya. rivaldy : teman se perbullyan kepada kinoy. retard team: ma pren
  11. [UNBAN][adambagas] Sevina_Hindarto [kecoajepit]

    mm.. oke bang, pertama saya meminta maaf untuk kejadian seperti ini... namanya juga kita gatau bang, soalnya posisi lagi shotfire tibatiba mereka datang dan menembaki pd bisakah abang memberikan kesempatan kepada saya di jgrp? dan ini akan menjadi sebuah pelajaran bagisaya dan tidak akan mengulanginya lagi. terimakasih
  12. Ghost Girl cuy [Impossible]

    ini yang kao tunjukkan padaku kan? xD
  13. LuckyLuck

    Oke, kumpul kao yang bayarin kita setuju? @Izaki @Loading
  14. aldi

    MENTANG MENTANG PUNYA CEWEK, POST NYA POTO AMA CEWEK AH.
  15. LuckyLuck

    tandanya mama lu ga kreatif :v
×