Jump to content

Stravinsky

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Stravinsky

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/29/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan, North Sumatera
  • Interests
    Interested in all things there is a world especially technology and film. Always in touch with the program code and want to be an innovator of technology to make the world better
  1. Gua juga mau ikutan diskusi tentang RP Crash / Tabrakan ini karena gua liat masih banyak orang yang males dan kurang realistis dalam RP Crash ini. 1. Buat yang nomer satu, diposisi tabrakan antara mobil sedan dengan mobil sedan dikecepatan tinggi. Yang pasti pengemudi udah mengalami paling tidak sekecil mungkin dia cedera entah itu kepalanya kebentur setir / airbag nya keluar lalu kepalanya kebentur. Atau mungkin badannya kebanting ke arah pintu mobil kalau ditabrak dari samping. Terus yang pasti si pengemudi juga pasti ngalamin sesak nafas karena disitu tabrakan dengan kecepatan tinggi. Disini kedua pihak yang mengalamin RP Crash harus wajib melakukan RP dan tidak boleh kabur karena udah RP Crash kecepatan tinggi terus tidak RP dan langsung kabur menurut gua itu termasuk ke PG. Gua liat disini masih banyak player kalau udah RP Crash kecepatan tinggi masih pada gak jelas RP nya ada yang cuma /me shocked terus marah marah minta ganti rugi tanpa ada sama sekali RP cedera atau RP terbentur setir atau airbag. Kalo buat RP /me shocked sebenarnya itu bisa dipake didalam posisi RP crash saat kita lagi berhenti misalkan di lampu merah lalu kita ditabrak dari belakang oleh orang lain tapi dengan kecepatan rendah. Ingat ya kecepatan rendah, karena saat kita dalam posisi diam lagi nunggu lampu merah terus ditabrak dari belakang dengan kecepatan rendah, RP /me shocked ini tidak ada salahnya. 2. Buat yang nomer dua, diposisi kita memakai motor terus ditabrak oleh orang lain pakai mobil terus dia kabur. Disini kita sebagai pengedara motor wajib RP crash dan terluka. Terluka disini juga diliat gimana mobil itu nabrak kita. Kalau dia nabrak dalam kecepatan tinggi, yang pasti disini kita mengalami cedera yang cukup serius entah itu patah tulang atau kulitnya terluka parah atau mungkin kakinya gak bisa digerakkan. Nah kalau ditabrak dengan kecepatan rendah, kita bisa RP seperti kaki sakit ( tidak terluka parah ) atau munkin tangan sakit dan mungkin pusing atau lemas setelah ditabrak. 3. Buat yang nomer tiga, diposisi kita memakai mobil lalu menabrak motor hingga mental. Disini kita bisa melakukan RP kabur / tabrak lari, karena diposisi kita mengendarai mobil saat menabrak motor gak akan mungkin kita terluka atau cedera paling hanya body mobilnya yang rusak / penyok. Atau kita bisa RP mendatangi si pengendara motor yang kita tabrak dan membantunya dengan menelfon medis. Disini si pengendara motor wajib RP crash sedangkan pengendara mobil tidak. 4. Buat yang nomer empat, diposisi kita memakai truk lalu menabrak mobil sedan. Disini kita juga bisa melakukan RP kabur / tabrak lari karena yang pasti disini truk gak akan mungkin hancur dan pengemudinya terluka. Kita juga bisa RP mendatangi si pengendara sedan lalu melihat keadaannya bagaimana lalu menelfon medis. Diposisi ini si pengemudi truk enggak wajib buat RP crash sedangkan si pengedara sedan wajib RP crash. . Itu pendapat gua tentang poin poin yang diberikan Budi tentang RP crash. Buat yang mau nambahin atau koreksi silahkan
×
×
  • Create New...