Jump to content

iyz29

GIDN Moderator
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

iyz29 last won the day on July 30 2019

iyz29 had the most liked content!

Community Reputation

45 I'm more famous than your mouth!

About iyz29

  • Rank
    Member

Profile Information

Recent Profile Visitors

4,062 profile views
  1. Update, 22 February 2021: Susunan pembuatan postingan untuk pengajuan keringanan hukuman, sekarang jauh lebih mudah. Format yang lama:
  2. Pengajuan ganti rugi diterima, silakan hubungi admin yang bertugas saat ini untuk meminta aset yang dirugikan. Untuk selanjutnya, barhati - hati dalam transaksi, CRT terima jasa rekber kalau memang diperlukan. Untuk permasalah coin, mohon maaf kemarin ada seorang admin yang tidak sengaja menghilangkan coin kamu, jadi itu juga akan diganti. Terima kasih sudah mengikuti aturan dan menggunakan format dengan benar.
  3. iyz29

    unbaned

    Oke, sudah diunban dan coin menjadi 2500. Untuk selanjutnya jangan melakukan hal tersebut kembali.
  4. iyz29

    unbaned

    Gak nyambung jawaban kamu, kamu ga baca baik - baik post saya? Ini pertanyaan saya: Supaya thread ini ga makin panjang dan karena kamu memberikan jawaban yang tidak sesuai dengan perntanyaan, begini saja: Saya anggap, untuk jumlah coin kamu sebelum tercampur dengan kasus ini adalah 2500, karena penjelasan kamu tidak jelas. Keputusan ini berdasarkan data akun kamu per tanggal 4 February 2021. Saya anggap, segala transaksi yang kamu lakukan tidak terjadi, jadi coin yang akan saya atur menjadi 2500 coin. Bagaimana? Saya kasih kesempatan terakhir jika meman
  5. iyz29

    unbaned

    Untuk house, oke itu nanti bisa diatur coin tinggal dikurangi dan house mungkin bisa dikembalikan, kita ga perlu permasalahkan terlebih dahulu. Cuma yang jadi masalah untuk bus dan coin event itu bagaimana? Keliatannya kamu masih agak mengarang cerita di sini, masalah ini enggak akan selesai sebelum kamu memberikan kejadian yang sebenarnya dan sesuai dengan data transaksi akun kamu yang ada di server. Simple bro, jujur apa adanya. Tapi kalau kronologi yang kamu kasih masih ga sesuai dengan data transaksi akun, ya bisa saya bilang kamu masih mencoba mencari keuntungan / keringanan d
  6. iyz29

    unbaned

    Editnya enggak ada perubahan, saya kan suruh sesuai format... Untuk permasalahan: tuker house,,,house saya ada 3 di tuker semua pake coin terus saya dari hasil tuker house dapet 20rbcoin sisanya gua tuker bus 2 saya dapet coin dari bus 10rb Untuk tuker house hal ini betul kamu melakukannya, cuma sayangnya kamu betransaksi dengan orang yang sama melakukan penggelapan coin juga, jadi coin itu akan saya kurangi. Untuk tuker bus, saya tidak menemukan kamu melakukan jual / memberikan bisnis hingga 2x, jadi saya anggap kamu bohong untuk kasus ini. Jadi akan
  7. iyz29

    unbaned

    Di edit postnya yang lama, bukan diquote. Tolong diperbaiki yang benar.
  8. iyz29

    unbaned

    Saya luruskan dulu kasus ini. Pertama, kita sudah berbicara cukup panjang via PM, sekali lagi saya tegaskan di sini, saya tidak mempermasalahkan jumlah coin kamu sebelum menjadi 60rb, yang saya persalahakan adalah kamu dapat coin hinggal 60rb itu dari mana. Jujur saya udah anggap masalah ini selesai karena pada dasarnya saya sudah mencoba mengambil jalan tengah dengan cara menunggu pengakuan kamu, karena berdasarkan data admin dari akun SOEHARTO adalah: Rata2 pemain yang mengirim coin ke akun kamu, baru dibuat tanggal 4 February. Rata2 pemain yang mengirim coin ke akun
  9. Coin sudah dikurangi dan akun sudah diunban.
  10. Untuk selanjutnya dimohon untuk membuat thread yang sesuai dengan ketentuan yang berlaku ya. Formatnya bisa cek di sini: Memang benar kamu melakukan transaksi tersebut, tapi masalahnya kamu juga menerima sejumlah coin dari pemain yang sengaja membuat akun berulang kali, ketika kompensasi akan diberikan. Akan saya unban apabila memang coin yang bermasalah tersebut saya tarik, jumlah coin yang bermasalah: 25.700 Coin.
  11. Thread ditutup. Coin sudah dikurangi, dan akun sudah diunban.
  12. Ya okelah karena sudah cukup berusaha dan rapih, kita mulai bahas. Berdasarkan kronologi yang kamu jelaskan dengan data transaksi coin betul semua terjadi tengah malam. Yang jadi permasalahan adalah, kamu mendapatkan sejumlah coin dari pemain yang sengaja membuat banyak akun sebelum kompensasi diberikan. Saya ambil jalur tengahnya, kamu bisa saya unban tapi sebagian coin saya kurangi, karena ini jumlahnya yang kamu dapat dari pemain yang sengaja membuat akun, cukup banyak.
  13. Diedit aja postingan threadnya, di atas kanan pada sebuah post dalam thread, ada titik 3, itu diklik kemudian pilih edit untuk merapihkan post nya.
  14. Tolong diperbaiki dulu format unbannya, nanti baru mulai pembahasan. Formatnya bisa cek di sini: https://jogjagamers.org/topic/99850-rozak123-rabu-7-agustus-2019-proximity-contoh-request-unban/
  15. - [ INFO ] - Hasil maintenance hari ini adalah: Untuk mempercepat waktu maintenance, server beta belum dinyalakan dan akan dinyalakan pada tanggal 14 February 2021. Ada perubahan pada IP server, berikut informasi server saat ini: Hostname: Garuda Indonations 0.3DL IP: 51.79.212.101:7777 Untuk menghindari download ulang skin / object yang tersedia pada server, silakan lakukan hal ini: - Buka folder Document > GTA San Andreas User Files > SAMP > cache - Pilih IP server yang sebelumnya ( 188.166.244.5 ), klik kanan pada mouse kemudian pilih re
×
×
  • Create New...