Jump to content

batoxz

$JG Donater$
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Much more respect!

7 Followers

About batoxz

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/19/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan-Binjai Sumatra Utara

Contact Methods

  • No. HP
    082365615814
  • Line
    Adhityaprtma22
  • Pin BB
    D88DB62B

Recent Profile Visitors

841 profile views
  1. Nama UCP: Adit_Puput Character: Geraldo_Mourenthe IP Address: 110.232.93.168 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Weapon hack Kenapa saya bisa kena banned: Karna saya ambil senjata dalam trunk mobil saya dan tiba tiba kena banned Permohonan unban: Semoga cepat di proses.. Minal aidzin walfaidzin Bukti Screenshot:
  2. batoxz

    The families & gangsters.

    Bayside Avenue White Wizard
  3. batoxz

    The families & gangsters.

    Bayside Avenue White Wizard
  4. batoxz

    [REPORT] Timonthy Vindice (Bad OOC attitude)

    Oke disini saya sebagai Anggota SAPD (Jairzinho Garrincha) yang berRP shoot out di tempat kejadian,. Disana kita RP shootout namun sih pelapor ini datang dengan tidak jelasnya seperti orang (KEPO) yang melihat kejadian tanpa memakai RP Fear sedikitpun dia melihat kita Shoot out,pas kita Shoot out yang di laporin (Timonthy Vindice) ini salah nembak atau miss nembak karna itu Hal IC,karna disana suspect juga ada 3/4 gitu jadi ada shoot out gitu nah terus miss dan sih Pelapor ini /report via ingame dengan alasan "Nembak tanpa alasan yang jelas" disini jelas dia itu PPKO dan Non RP Fear datang kena shoot malah /report via ingame.. Maaf Junk,saya di lokasi jadi tau kejadian
  5. batoxz

    [REPORT] Florencia Belle (Undetail RP)

    Ini kita bermain di server RP kan? berarti kalo ada lawan RP ya seharusnya lu juga full RP karna disitu juga gua RP.. Kalo emang mau PPKO secara IC gapapa,namun RP ya harus full.. disini brarti lu udah masuk unsur Undetail RP karna Screen Shoot = OOC kalo tidak di barengi dengan RP. terimakasih.. tunggu admin untuk selanjutnya
  6. Nama pelapor: Jairzinho_Garrincha Nama pelanggar: Florencia Belle Peraturan yang dilanggar: Undetail RP Apa yang terjadi: Jadi saya RPan menilang dengan terlapor,nah disitu saya masih RP menuliskan surat tilang,namun disitu saya juga RP smsan.. disitu dia tiba tiba screen shoot saya tanpa saya ketahui dan tiba tiba dia mengRPin saya untuk forward IC tersebut ke HC SAPD,namun pas sudah RP IC dengan HC SAPD dia memberikan sebuah RP "Foto" namun di tempat lokasi dia tidak ada RP memfoto saya sedang RP smsan.. dia memberikan SS'ed yang tidak di barengi/awali dengan RP yang detail namun dia memasukan hal SS'ed tersebut ke dalam IC (Undetail RP) Disitu saya sudah coba tanya /do namun disitu seperti di hiraukan karna disitu juga tidak ada unsur RP dia memfoto saya (Undetail RP) Jadi disitu juga RP forward ke HC SAPD selesai dan akhirnya gua /ro disitu ada bang opick,gua tanya ke bang opick soal SS'ed di bawa ke IC itu katanya tidak boleh karna SS'ed itu OOC kalau tidak di barengi dengan RP (Undetail RP) Bukti: SS'ed terlapor yang termasuk undetail RP karna menjadikan SS'ed menjadi halnya RP IC: SS'ed bertanya sama bang opick: Chatlog RP yang membuat dia nampak seperti undetail RP:
  7. UCP pelapor: Adit_Puput Character: Jairzinho_Garrincha Penjelasan bug: Jadi pas saya ingin menelpon seseorang saya mengucapkan "Selamat sore SAPD GCLU disini" namun chatlog tersebut kembali tapi seperti "[17:06:52] Caller (cellphone): Selamat sore SAPD GCLU disini" malah kaya suara telpon itu kembali terpancar ke kita dan tidak sampai ke orang yang kita telpon. Pertama saya kira ini dia mengerjain saya secara IC RP ternyata saya coba lagi ini adalah BUG. Cara mereplikasi bug: Nelpon /call 955552 atau lainnya. sudah di angkat kita ngomong suara terpancar/mendal balik ke kita. Bukti screenshot:
  8. /UNSUPPORT Saya kira ini tidak akan efektif dan terlalu berat.. karna pasti butuh banyak bagian dari pengacara/hakim yang harus online. Bener kata @R|zaL dulu sudah pernah di adakan "SaGovt" untuk mengatur perpajakan/sealed bisnis namun semua itu tidak berjalan dan tiba tiba di hapus secara tanpa alasan. Lagian jika tidak ada pengacara yang Online siapa mau jadi pengacara? terus PD harus menunggu pengacara Online? hmmp tidak efektif
  9. Gua on nih.

  10. Ini lagi otw pulang, makan diluar bentar kira kira jam 8 lewat

  11. Jadi tolong tentukan apa yang harus di tindak.. pelapor tidak mau re-rp
  12. Rp tilangnya bukan gitu doang pak/bang,soalnya itu menggunakan N20 otomatis di penjara.. nah gua males RPnya.. so gua mau dia di kenakan RULES refuse RP
  13. Saya tidak mau re-RP karna apa? karna partner saya tidak Ingame,so gua males re-rp tanpa partner gua.. jadi Break rules yang lain bisa di abaikan.. tapi REFUSE RP tetap di kenakan... karna gua gak TERIMA re-RP.. bukan saya batu atau gimana,tapi gua gamau re-rp cuma itu
×