Braudith Aventus
Pada tanggal 9 Desember 2003, lahirlah seorang dari keluarga menengah bernama Braudith Aventus. Sejak ia kecil ia dibesarkan dengan cara mandiri, ia sejak kecil jarang meminta kepada orang tuanya dan memilih untuk mencari cara agar ia bisa mencapai apa yang ia inginkan.
Setelah tumbuh remaja Braudith memiliki hobi dibidang otomotif. Karena pada usianya yang menginjak 15 tahun, ia diberi hadiah oleh kedua orang tuanya mobil BMW. Ia sangat menyukai mobil tesebut karena memiliki performa mesin yang tangguh, handling yang presisi, dan kenyamanan. Ia sering bertaruh dengan teman yang memiliki hobi yang sama dan selalu memenangkan taruhan tersebut sehingga mempunyai nama di jalanan dan cukup dikenal oleh orang-orang. Ia sering dijuluki Braudith Earl Spilner. Dengan memiliki nama sebesar itu ia sering mendapatkan tawaran untuk mengikuti berbagai kompetisi. Dengan kompetisi tersebut ia mendapatkan penghasilan yang cukup besar sehingga ia membeli mobil dengan versi terbaru.
Setelah beberapa tahun didunia otomotif, nama ia semakin besar dan banyak sponsor yang masuk dan ia mengikuti balap tingkat dunia sehingga namanya sangat dipertaruhkan pada lomba tersebut. Braudith yang telah memiliki banyak pengalaman sudah merasa diatas ia menganggap balapan kali adalah balapan biasa, sehingga satu hari sebelum balapan ia mengabaikan pesan pelatihnya dan pergi untuk mabuk di bar sehingga pulang dengan kondisi sangat mabuk, pelatihnya sangat marah setelah mengetahui kejadian tersebut dan peringatannya diabaikan. Hingga tiba hari dimana Braudith balapan, karna kondisinya sangat mabuk Braudith tidak bisa fokus pada balapan kali ini. Hingga tiba pada lap terakhir beberapa kilo sebelum ia menuju finish, Braudith kehilangan kendali yang menyebabkan kendaraannya tergelincir dan mengalami kecelakaan dam menyebabkan mobilnya meledak. Ia pun segera dilarikan ke rumah sakit dalam kondisi yang sangat memperihatinkan, ia mengalami koma selama beberapa bulan dan menyebabkan karirnya hancur.
Braudith sangat menyesali kejadian tersebut, ia merasa sangat malu pada dirinya sendiri ia memilih untuk mencoba merantau di Kota Los Santos dengan identitas yang baru dan melanjutkan hidupnya sebagai orang biasa.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
braudith
Saya braudith selaku pemilik account UCP braudith bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Braudith Aventus) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.