Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Baronnnn

New Member
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Baronnnn's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. sotoy amat gua cuma mindahin harta bukan rtm lawak
  2. paansi siapa yang rtm
  3. Character: Baron_Muciano Waktu & Tanggal: 06/22/2026 Barang yang dibutuhkan: Uang 3649 Saya membutuhkan refund karena: Jadi kendaraan saya dihancurkan oleh orang yang melakukan kriminal lalu sudah berhasil diajukan reffund, tetapi kendaraan saya jadi polosan seperti keluar insurance pada umumnya, lalu saya meminta solusi kepada admin arcane dan disuruh membuat reffund uang sesuai dengan kerugian yang saya alami Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Arcanemin post img sama imgurnya merah semua
  4. @Paqihhh
  5. Nama pelapor: Baron Muciano Nama pelanggar: Mask_673591 Peraturan yang dilanggar: Non RP Behavior Apa yang terjadi: Jadi dia ber 6 datang ke tongkrongan saya lalu berbuat rusuh memukuli kami dan terjadi tonjok tonjokan, setelah saya pingsan saya dikencingi Bukti:
  6. @Duarte_Domingos
  7. kenapa temen lu gak turun mas malah nyoba kabur, kan jadi gue yang kena imbasnya
  8. Character: Baron_Muciano Waktu & Tanggal: 06/16/2026 Barang yang dibutuhkan: Sultan #602100 Saya membutuhkan refund karena: Saya smuggler lalu kalah sama dia, dia mencuri kendaraan setelah itu di destroy Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Baron Muciano Nama pelanggar: Edgardo Alexis Peraturan yang dilanggar: 26 Ayat 1 Apa yang terjadi: Saya smuggler lalu ia mencuri mobil saya dan tiba tiba ada notif destroy Bukti:
  10. sorry tapi sebelumnya gua udah ask terlebih dahulu via in game (( PM from [346] brainfreeze52: Deathmatch bisa )) lalu gua report via in game dan direspon oleh admin pakuwo untuk melakukan report forum, gua udah nyerah karna mobil gua mati mesin dan gua mencoba turun sambil teriak nyerah tapi lu masih keenakan sotot
  11. Nama pelapor: Baron Muciano Nama pelanggar: Tristofer Watkins dan Innes Beaumont Peraturan yang dilanggar: Deathmatch Apa yang terjadi: Saya sedang bekerja sebagai smuggler lalu dikejar oleh pelaku, lalu saya menabrak bus dan mesin saya mati. kemudian saya teriak menyerah dan turun dari mobil tetapi pelaku masih terus menembaki saya sampai mati, setelah itu pelaku kabur sambil tertawa Bukti:
  12. Character: Baron_Muciano Waktu & Tanggal: 06/09/2026 Barang yang dibutuhkan: (Slc 144ammo surplus dan darah putih) Saya membutuhkan refund karena: dia membunuh kawan saya lalu kami sotot di resto ternyata oleh admin succubus dia ketahuan bermain curang lalu disuruh request reffund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...