Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Artas

New Member
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Artas's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. Character: Shamied_Black Waktu & Tanggal: 07/06/26 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle Ammo 110 STD Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi melakukan RP Robbery di MC terus saya ketemu Emile Montaya dan saya sempat adu shot out dari jauh, tapi saya tembakin ga mati-mati waktu ku samperin ternyata nama nya jam pasir / crach, saya merasa di rugikan ammo, dan saya waktu nunggu in Emile Montaya saya keciduk Police padahal saya lagi nunggu Emile Montaya terus saya shot out sama Police dan saya mati oleh Police, kalau Emile Montaya ga crash saya tembakin sama teman saya terus cabut, ini malah keciduk Police gara-gara nungguin Emile Montaya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Shamied_Black Nama pelanggar: Tryvone_Leonard Peraturan yang dilanggar: Possible WallHack Apa yang terjadi: Saya lagi RP Robbery terus terlapor ngelawan dan saya adu shot out dan saya mati, saya sudah pake mask dan sudah repaint kendaran tapi dia tau itu saya, saya juga di situ baru beli Mask kalau dari nomor Mask ga mungkin, soal nya saya juga heran kok masih tau kalau itu saya. Bukti: Saya pengen tau aja dia tau saya dari mana?, dari skin? yang pake skin kek aku banyak, dari motor? aku baru repaint, dari nomor mas? aku baru beli mask. admin tolong cek chatlog terlapor atau teman nya terlapor ada yang /id nama ic saya? kalau ada kenapa tiba tiba /id saya? Chatlog : [0:57:50] Mask 445701 shouts: Rob! Ini saya rp rob [0:57:52] AME: {C2A2DA}raise hidegun [0:58:13] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [0:58:13] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit Saya mati [0:58:16] Mask 459999 says: Tolol [0:58:18] Mask 459999 says: Sok sokan [0:58:19] Mask 965652 says: Ngentod
  3. Character: Shamied_Black Waktu & Tanggal: 06/05/26 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle 183 Ammo, Pot 10, Crack 5 Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi smugling tapi lawan RP saya level 4 tapi dia sudah di ban Cheater sama Harboring Cheater, tadi saya sekarat sudah report dan darah saya sudah di reff sama mas ZulRizki, dan saya merasa di rugikan karena ammo saya habis buat nembakin Cheater ( Kebal ) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Saya sebagai terlapor minta maaf
  5. Character: Shamied_Black Waktu & Tanggal: 05/05/26 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle Ammo 203 Surplus Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi rolpley robbery dan ada yang melawan terus waktu shot out saya malah nyangkut / stuck, dan saya merasa di rugi kan di karena stuck saya ga bisa nembak dan saya di tembakin sampe mati. Tambahan : ini yang nembakin saya Jonathan Caldwel dan Reekal Love sudah di ban cheater Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. 1. Ya 2. Kurang dari 1 bulan 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di warnet
  7. Shamied_Black Shamied Black lahir pada 11 November 2000 di Los Santos. Shamied Hidup dengan kedua orang tuanya bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit di Los Santos, Shamied hidup dengan berkecukupan akibat pekerjaan dan kasih sayang kedua orang tuanya, pada saat umur 8 tahun, Shamied mulai memasuki sekolah pertamanya, di hari pertama Shamied sekolah, Shamied mulai mendapatkan teman-teman di kelasnya, Shamied dikenal sebagai murid yang sangat cardas terus pintar, karena selalu mendapatkan nilai bagus di semua mata pelajaran sekolahnya. Pada saat pembagian nilai kenaikan kelas, kedua orang tua Shamied sangat senang karena nilai anaknya di atas rata-rata dan minim nilai yang buruk. Pada suatu hari, Shamied pun kini sudah ulang tahun ke 12 tahun, dan minta alat belajar ke orang tua biar bisa belajar lebih serius, orang tuanyapun langsung membelikannya, dan suatu hari sekolah Shamied ada kabar kalau sekolahnya bakal ada lomba cerdas cermat, Shamied pun ingin mengikuti lomba cerdas cermat. Sepulang sekolah Shamied langsung memberitahu ke orang tuanya bahwa ada lomba cerdas cermat, Shamied langsung meminta izin untung mengikuti lomba cerdas cermat tersebut, orang tuanya pun sangat setuju, Shamied juga gak lupa rajin belajar agar menang waktu lomba cerdas cermat di sekolahnya. Di saat hari perlombaan, Shamied sangat cepat menjawab semua soal yang di berikan oleh juri tanpa kesusahan, karena Shamied sudah banyak belajar sebelum lomba di mulai, dan Shamied pun mendapatkan pengahargaan oleh sekolahnya. Pada di saat Shamied menyelesaikan sekolahnya, Shamied meminta izin ke orang tuanya pergi ke San Fierro untuk melanjutkan kuliah disana, kedua orang tuanya setuju Shamied untuk pergi ke San Fierro, Shamied juga mulai mendaftar kuliah disana, di saat hari pertama kuliah Shamied berkenalan dengan teman di tempat kuliahnya, Shamied menemukan teman lama nya yang baik, karena dulu waktu kecil mereka sering belajar bersama. Dan di saat lulus, Shamied dan teman lamanya memutuskan untuk membangun sebuah industri, dalam beberapa tahun perusahaan mereka sudah mempunyai banyak keuntungan dan kepercayaan sehingga mereka berdua pun hidup sejahtera. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Artas Account Forum yang saya miliki: Artas Saya Artas selaku pemilik account UCP Artas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shamied_Black) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...