Michael Greyson
Michael Greyson, dia anak terakhir dari 2 bersaudara. Michael di lahirkan oleh sepasang suami istri pada pada tanggal 12 November tahun 2002. Ayahnya bernama Brian Greyson dan Ibunya bernama Cahtrine Natasyahenka. Ayah nya adalah seorang Pemilik Restaurant yang terkenal dan ibu nya adalah seorang Police. Saat dia berumur 12 tahun, Michael di sekolah kan di sekolah terkenal yang lumayan dekat dengan rumah nya, tetapi Michael adalah anak yang kurang cerdas dan sering kali mendapat hinaan oleh teman temannya dan saudaranya karena Michael selalu mendapat nilai paling buruk di antara teman sekelasnya, sehingga hampir membuat ia ingin mengakhiri hidupnya.
Tidak terasa begitu lama, Michael sekarang berusia 15 tahun dan akhirnya lulus dari sekolahnya. Dia memperoleh nilai yang sangat tinggi, yang membuat teman temannya dan para saudaranya diam dan keheranan, Kenapa bisa ia yang awalnya mendapatkan nilai yang paling kecil. Namun sekarang ia mendapatkan nilai yang paling tinggi di antara teman temannya.
Di saat Michael berumur 21 tahun, Michael terus berusaha dan giat dalam belajar untuk bisa mendaftar ke berbagai universitas ternama di kota Los Santos, dan 3 hari kemudian akhirnya Michael diterima di universitas kelas atas yang dia daftarkan. Michael pun hanya bisa menangis dan berdiam diri karena dirinya merasa bahwa dia tidak begitu cerdas di bandingkan saudaranya, yang selalu dapat ranking 1, akan tetapi karena berkat usahanya dan niat belajarnya yang giat, akhirnya ia bisa lulus ke universitas terkenal. Setelah beberapa jam ia menangis karena terharu akhirnya dia bangkit lalu mempersiapkan semuanya untuk berangkat ke kota Los Santos.
4 tahun berlalu akhirnya Michael lulus dari kampusnya dengan predikat akademik tertinggi yang diberikan kepada mahasiswa dengan IPK 3,51, Tidak perlu waktu lama akhirnya Michael pun di panggil oleh salah satu perusahaan ternama di kota Las Venturas yang bernama AKRT untuk bekerja di sana sebagai seorang manager otomotive,1 tahun kemudian, akhirnya memutuskan untuk pulang ke rumah orang tua nya untuk memberitahukan kabar gembira ini kepada kedua orang tua nya, bahwa dia berhasil membuktikan kepada kedua orang tuanya. Bahwa dia juga mampu bersaing dengan saudaranya.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
@Seikarin
Saya Seikarin selaku pemilik account UCP Seikarin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael Greyson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.