Ibraheem Ahad
Pada tanggal 21 Maret 2002 lahirlah seorang anak Bernama Ibraheem Ahad. Ibraheem terlahir dari keluarga yang bercukupan, Ibraheem terlahir di kota yang Bernama San Fiero di sebuah perdesaan. Ayah Ibraheem bekerja sebagai pedagang dan ibu Ibraheem bekerja sebagai petani. Pada saat Ibraheem kecil Ibraheem tidak diberi susu karena orang tua Ibraheem tidak mampu untuk membeli susu dan alat alat lainnya, ayah Ibraheem menjadi pedagang tetapi dagangan nya tidak selalu habis dan mendapatkan uang yang cukup dikit.
Pada suatu harı Ibraheem sudah berumur 10 tahun dan Ibraheem tidak bisa sekolah karena tidak mempunyai uang untuk membayar sekolah nya. Akhirnya ayah Ibraheem pasrah karena dagangan ya tidak laku laku dan ibu Ibraheem lahan pertanian nya tidak panen panen, akhirnya orang tua Ibraheem meminjam uang kepada tetangga nya. Ibraheem pun bisa sekolah karena uang yang di pinjamkan oleh tetangga nya yang sangat baik.
Saat Ibraheem sudah berumur 15 tahun dan beranjak dewasa. Ibraheem mencari uang dengan cara menjual dagangan ayah nya karena ayah nya sudah sangat lah tua dan ibu Ibraheem juga sudah sangat tua, Ibraheem berjualan dari pagi sampai malam dan alhasil dagangan nya pun habis Ibraheem dan mendapatkan uang yang cukup banyak hasil dari dagangan tersebut. Lalu Ibraheem memberikan uang tersebut kepada orang tua nya, orang tua Ibraheem sangat lah senang dan Ibraheem pun juga ikut senang.
Pada suatu hari saat Ibraheem sedang berjualan dan tiba tiba teman Ibraheem memanggil nya dan memberitahu bahwa orang tua nya sudah tidak ada, Ibraheem pun menangis dan berlari kerumah sehingga dagangan nya pun tinggal, dan ia yang baru sampai dirumah langsung menangis yang sangat kencang karena Ibraheem belum bisa membanggakan orang tua nya, Ibraheem menangis sekencang kencang nya hingga tetangga nya juga ikut menangis karena melihat Ibraheem yang seperti itu.
Ibraheem pun sudah berumur 24 tahun dan Ibraheem bingung ingin bekerja dimana. Tiba tiba temen Ibraheem mendatangi nya dan dia mengajak untuk mencari uang dengan haram, Ibraheem menolak nya karena dia ingin mencari uang yang halal. Ibraheem pun berinisiatif untuk pindah ke kota Los Santos karena dia ingin mencari pekerjaan yang gaji nya banyak dan halal, sesampai nya di kota Los Santos Ibraheem bingung karena tidak tau tempat kerja di kota itu. Ibraheem sudah 1 bulan disana dan mendapatkan pekerjaan yang bergaji banyak dan halal, Ibraheem akhirnya bekerja disana dan tidak mau pindah dari pekerjaan tersebut.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Ibraheem Ahad
Account Forum yang saya miliki:
ibraheem ahad
Saya ibraheem ahad selaku pemilik account UCP Ibraheem bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ibraheem Ahad) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.