Jump to content

zanderpro

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About zanderpro

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/20/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Maaf atas kesalahaanya min, sudah saya upload
  2. Ini gambar nya min setelah kapal saya meledak, dan ini saat saya bertanya kepada seseorang yang kapalnya 'meledak' ternyata di komputer dia kapalnya tidak meledak(terlihat ia melayang di udara) dan setelah saya relog kapal saya masih meledak dan ternyata kapal orang disampil saya tidak meledak(muncul) https://s29.postimg.org/fpa15hr87/sa_mp_174.png
  3. Character: Hafiz_Haikal Waktu & Tanggal: 01/30/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 1 Insu Saya membutuhkan refund karena: Pada saat sekitar Jam 20:20 saya pergi memancing sendiri dengan menggunakan kapal saya, setelah saya keliling mencari radar High saya menemukan orang yang sedang memancing juga menggunakan Jetmax, nah setelah saya mendekat tiba-tiba Jetmax orang tersebut meledak dan karena ledakan itu Jetmax saya juga ikut meledak dan saya pun mati karena nya Ini SSnya: saksi orang disamping kapal saya adalah Moris Krychowiak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Thanks Fermosa, jadi keren banget GTA ane, apalagi kalo ngebut keren banget dah efeknya. Tapi kok yang cat kendaraan yang agak gelap jadi hitam ya ?
  5. Wah ni game seru, maen nya RPG, waktu itu sempet nyobain demo di Steam, mau nyoba lagi gak ada duit buat beli nya hahaha
  6. kok pas saya ekstrak malah acess Denied ya ?
  7. mas cara masangnya itu gimana ya ?
×
×
  • Create New...