Clairin_Renata
Clairin Renata hidupnya ya gitu-gitu aja, nggak aneh-aneh. Dia tinggal sendiri di apartemen kecil dengan barang-barang atau dekorasi bertema pastel aesthetic dan dekorasi yang elegan di Los Santos, tempatnya nggak besar tapi cukup nyaman buat dia. Nggak terlalu banyak barang juga, cuma yang penting-penting aja. Yang bikin beda mungkin dapurnya, karena dia lumayan suka baking. Dari dulu dia emang lumayan suka bikin kue untuk mengisi waktu-waktu senggangnya, terus sekarang malah jadi bagian dari hidup sehari-harinya. Dia kerja di toko roti kecil dengan dekorasi yang elegan dan soft, bukan yang fancy atau viral, tapi cukup rame sama pelanggan tetap. Buat Clairin, kerja di situ enak karena nggak terlalu ribet dan dia bisa fokus sama apa yang dia suka. penghasilan dari kerjanya juga banyak.
Di tempat kerja, dia termasuk orang yang kalem. Nggak banyak ngomong, tapi juga nggak jutek. Kalau diajak ngobrol ya nyambung, cuma nggak bakal jadi yang paling aktif. Teman-temannya juga udah ngerti, jadi nggak maksa dia buat ikut rame. Tapi soal kerjaan, dia termasuk yang bisa diandelin. Disuruh apa aja biasanya dikerjain tanpa banyak tanya. Kadang dia suka nyisihin kue buat dibagiin, entah ke temen kerja atau pelanggan yang udah sering datang. Hal kecil sih, tapi dia emang gitu orangnya. Nggak terlalu nunjukin, tapi ada aja bentuk perhatiannya.
Kalau lagi nggak kerja, Clairin lebih sering di rumah. Nggak terlalu suka keluar kalau nggak perlu. Paling dia baking lagi, coba-coba resep baru, atau cuma duduk sambil dengerin musik. Kadang juga nonton sesuatu yang ringan, yang nggak bikin mikir terlalu jauh. Sesekali dia keluar buat jalan sore, tapi nggak lama. Dia bukan tipe yang butuh banyak orang di sekitarnya. Punya beberapa orang yang dia kenal aja udah cukup. Hidupnya mungkin keliatan biasa banget dari luar, tapi dia nggak masalah. Selama semuanya masih bisa jalan pelan-pelan dan nggak ribet, itu udah cukup buat dia.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya clairin selaku pemilik account UCP clairinnee bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Clairin_Renata) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.