Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Farel Rizky

New Member
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Farel Rizky's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. @Yezky sudah saya perbaiki min, tolong di cek lagi (sorry for tag)
  2. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
  3. Derrek_Richard Pada tanggal 09 April 1995 lahir seorang anak bernama Derrek Richard di Rumah Sakit San Fierro, Derrek terlahir dari keluarga yang hancur Ayahnya adalah seorang polisi korup dan Ibunya bekerja sebagai prostitusi, meskipun begitu Derrek adalah anak yang patuh dan taat kepada orang tuanya. Derrek setiap hari bersekolah berangkat sendiri dengan berjalan kaki karena sekolahnya tidak jauh dari rumahnya. Di sekolah Derrek selalu di bully oleh teman sekelasnya. Dia di sekolah menjadi babu teman-temannya. Derrek yang depresi akhirnya melaporkan hal tersebut kepada Gurunya namun Gurunya tidak peduli dan membiarkan Derrek tetap di bully. Setelah Beberapa tahun kemudian Derrek tamat di SMA dan menjadi pengangguran, saat dia tidak di pedulikan oleh orang tuanya temannya Wiliam selalu menemani Derrek. Saat itu Derrek tinggal bersama ibu nya karena ibunya merasa bahwa ia hanya beban keluarga ibunya pun berfikir untuk mengusir anaknya. Dan pada akhirnya Derrek di adopsi oleh keluarga kaya dan dijadikan budak. Derrek dipaksa untuk membersihkan rumah, mencuci piring, mencuci baju, dan masih banyak lagi. Semua itu ia lakukan tanpa upah dan selalu di bully oleh kakak tirinya, Derrek terus disiksa hingga akhirnya ia tak tahan dan mencoba melarikan diri ke Kota Los Santos. Akhirnya ia berhasil melarikan diri ke Kota Los Santos dengan uang hasil mencuri. Dengan keadaan lapar dan haus, Orang-orang disekitar nya tidak peduli dengan keadaan yang diderita oleh Derrek. Setiap harinya ia selalu mengemis meminta makanan dan minuman. Saat dia sedang mengemis ia bertemu dengan teman saat ia masih sekolah yang bernama William, William menjadi orang yang sangat kaya dan memiliki bisnis besar di kota San Fierro. William yang melihat Derrek dengan keadaan lapar dan dekil langsung menolong dan membantu Derrek. William memberikan sebuah Rumah dan bisnis restoran kepada Derrek. Derrek menerima dan berterimakasih atas pemberian dari temannya. Akhirnya setahun kemudian, Derrek menjadi sukses menjalani hidup yang mewah di kota Los Santos. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: RelX Account Forum yang saya miliki: Farel Rizky Saya Farel Rizky selaku pemilik account UCP RelX bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Derrek_Richard) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...