Vaszlouis_Cavlaary
Vaszlouis Cavlaary lahir di East Los Santos dan besar di lingkungan yang bisa dibilang jauh dari kata nyaman. Daerah tempat tinggalnya sering dipenuhi keributan, mulai dari perkelahian kecil sampai urusan antar kelompok jalanan. Dari kecil, Vaszlouis sudah terbiasa hidup mandiri karena orang tuanya jarang ada di rumah akibat pekerjaan mereka yang tidak menentu. Karena itu, ia lebih sering menghabiskan waktunya di luar rumah bersama teman-temannya. Namun seiring bertambah usia, ia mulai sadar kalau lingkungan tempatnya tinggal perlahan membawa banyak perubahan dalam hidupnya. Ia jadi lebih pendiam, susah percaya sama orang lain, dan lebih memilih menyelesaikan masalah sendiri dibanding meminta bantuan. Meski begitu, ia bukan tipe orang yang suka cari ribut tanpa alasan.
Saat umur remaja, Vaszlouis beberapa kali pindah tempat tinggal dari Idlewood ke Ganton karena masalah ekonomi keluarganya. Kehidupan yang terus berubah bikin dia cepat belajar beradaptasi dengan lingkungan baru. Di sekolah, ia bukan murid yang menonjol, tapi juga bukan pembuat masalah. Ia lebih dikenal sebagai orang yang jarang bicara namun cukup disegani karena cara berpikirnya yang tenang. Di luar sekolah, Vaszlouis sering membantu kenalannya bekerja serabutan hanya untuk mendapat uang tambahan. Dari situ, ia mulai memahami bagaimana kerasnya mencari uang dan sulitnya bertahan hidup di kota yang penuh tekanan. Pengalaman itu membuat mentalnya jauh lebih kuat dibanding kebanyakan orang seusianya.
Beberapa tahun kemudian, Vaszlouis memutuskan pindah ke Las Venturas untuk mencari suasana baru dan mencoba memperbaiki hidupnya. Ia sadar kalau terus berada di lingkungan lamanya hanya akan membuat hidupnya jalan di tempat. Di kota baru itu, ia mulai mencoba menjalani hidup dengan lebih tenang sambil tetap berhati-hati terhadap orang di sekitarnya. Walaupun sifat dinginnya masih ada, sebenarnya ia tetap punya rasa peduli terhadap orang yang benar-benar dekat dengannya. Baginya, loyalitas adalah hal paling penting dalam hubungan pertemanan. Jika ada orang yang sudah ia anggap keluarga, maka ia akan membantu semampunya. Namun kalau dikhianati, ia tidak akan memberi kesempatan kedua. Hingga sekarang, Vaszlouis masih menjalani hidup dengan caranya sendiri tanpa terlalu peduli omongan orang lain.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya kevinaja selaku pemilik account UCP kevinaja bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vaszlouis_Cavlaary) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.