Jump to content

Agung Prasetyo

Verified Member
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

4 Followers

About Agung Prasetyo

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/09/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Indonesia

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Agung Prasetyo

    Version 3.7b

    30 hari hitungan mulai pas update atau gimana min?
  2. Agung Prasetyo

    Version 3.7a

    Di dealer Rodeo berlaku juga dong?
  3. Agung Prasetyo

    General Talk #1

    nganggur...
  4. Agung Prasetyo

    [SHR] Mix Life, game buatan anak bangsa...

    kalau sama jg, ntar dijadiin mix life roleplay
  5. Agung Prasetyo

    [GUIDE] Kawin/Nikah

    Nih buat rp prosesi nikahny http://weddingorganizersemarang.blogspot.co.uk/2012/08/prosesi-pernikahan-gereja-kristiani.html
  6. Agung Prasetyo

    [SHR] Mix Life, game buatan anak bangsa...

    gamenya msih dalam pengerjaan, jadi maklumin aja kalau blum sebagus game2 laen
  7. Agung Prasetyo

    [SHR] Mix Life, game buatan anak bangsa...

    weh boleh tuh kerja sama
  8. Agung Prasetyo

    Saat RP di bulan Ramadhan...

    FPI wkwkwk
  9. Agung Prasetyo

    Evolution / Samuel_Lockhart

    wah, penggantinya agus nih good luck dah bro...
  10. Agung Prasetyo

    [SHR] Mix Life, game buatan anak bangsa...

    iya mirip2 tapi gamenya masih dlm proses, mudah2an aja gamenya bisa bersaing sama game2 barat
  11. Kali ini saya akan sharing game buatan anak Indonesia, Mix Life namanya. Bagi yg belum tau tentang Mix Life, berikut saya akan menjelaskan tentang game karya anak Indonesia Mix life. Mix Life Game ini bergenre "Open World Survival Game", Game ini masih dalam tahap pembuatan, tetapi sudah bisa dimainkan . Game ini juga bersifat Multiplayer. Dan Mapnya luas buanget. 5000km x 5000x . Wow... Gak kalah deh sama game game luar negeri. Bagi para Gamers jangan lupa main game ini. Cintai produk produk Indonesia !! Bagi yang ingin memainkan game ini , tapi masih mikir , aduh gimna nih mau main tapi takut spesifikasi komputer tidak mencukupi? Janga Takut . Spesifikasinya super duper ringan . Intel pentium / amd athlon 1 gb ram (Rekomendasi 2gb) 256mb VGA Card Windows / Linux Sizenya sendiri saat ini berukuran 180mb. Oh iya, Game ini juga bersifat terbuka, jadi siapa saja yang mau memberikan asset / model , atau juga mau memberikan ide ide bisa langsung menghubungi developernya. Facebook : www.facebook.com/mixlifegame Official Website : mixlife.msgx.org beberapa ss Mix Life game asli buatan Indonesia !
  12. Agung Prasetyo

    Agushm / Allison Beric

    Iya, nama IG gw Tio Putra bukan Tio Pratama . Doa gw emang manjur gus haha
×