Ryuuzee_Beclamours
Ryuuzee Beclamours, seorang pria yang lahir di sebuah lingkungan yang tentram, tepatnya di sebuah komplek perumahan di kota Washington, Amerika Serikat. Ryuuzee lahir pada tanggal 10 Agustus 2000, bertepatan dengan kenaikan jabatan ayahnya di sebuah perusahaan. Kehadiran Ryuuzee dikeluarganya membawa kebahagiaan baru bagi kedua orang tuanya, secara Ryuuzee adalah anak pertama yang kedua orang tuanya miliki.
Waktu terus berlalu, kini usianya telah memasuki masa-masa remaja. Ryuuzee sangat menikmati masa remajanya, di seluruh tempat ia mendapatkan teman-teman yang cocok dengan dirinya. Hingga pada suatu hari Ryuuzee jatuh cinta dengan seorang wanita di sekolah, ia berusaha mendekati wanita tersebut bagaimana pun caranya. Singkat cerita Ryuuzee berhasil mendapatkan hati wanita tersebut, mereka berdua menjalani hubungan sebagai seorang kekasih. Ryuuzee selalu menghabiskan waktunya sehari-hari untuk bermain dengan wanita tersebut, namun, ia belum berani untuk memberitahu kedua orang tuanya bahwa ia memiliki seorang pasangan. Hingga pada akhirnya kedua orang tuanya tahu tentang pasangan Ryuuzee. Namun, kedua orang tuanya tampak tidak setuju. Kedua orang tuanya menyuruh Ryuuzee untuk menyudahi hubungan tersebut, mereka memberikan syarat kepada Ryuuzee untuk memulai sebuah hubungan. Kedua orang tuanya ingin Ryuuzee memiliki pekerjaan terlebih dahulu, mereka tidak ingin Ryuuzee menghabiskan uang dari kedua orang tuanya untuk seorang wanita. Ryuuzee tidak memiliki pilihan lain, ia memutuskan hubungannya dengan sang kekasih saat itu juga. Namun, Ryuuzee berjanji akan kembali menghampiri kekasihnya nanti ketika ia telah mendapatkan sebuah pekerjaan.
Waktu terus berlalu, Ryuuzee sangat serius dengan impiannya untuk hidup bersama wanita pujaan hatinya. Selama bertahun-tahun Ryuuzee belajar dengan sangat bersungguh-sungguh, tujuannya agar mendapatkan sebuah pekerjaan yang layak dan dapat memulai kehidupan bersama sang pujaan hati. Kini Ryuuzee telah berhasil lulus dari sekolahnya. Beruntung bagi Ryuuzee, ia langsung mendapatkan sebuah pekerjaan di kota Los Santos. Tanpa pikir panjang Ryuuzee menerima pekerjaan tersebut, namun, ia meminta waktu beberapa tahun untuk mengumpulkan harta demi hidup bersama sang pujaan hati.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya Arli selaku pemilik account UCP ipon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryuuzee_Beclamours) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.