Bernard_Reid
Bernard Reid adalah seorang pria yang lahir pada tanggal 4 Februari 2002 di rumah sakit kota Salvador, negara Brazil. Bernard, yang biasa dipanggil Bern, merupakan anak laki-laki tunggal yang dibesarkan di lingkungan kumuh Brazil. Orang tua Bern adalah seorang pemulung di jalanan kota Salvador. Meskipun orang tuanya merupakan pemulung, mereka tetap berusaha memberikan yang terbaik untuk anak mereka. Namun, ketika Bern berusia 14 tahun, orang tuanya harus ditembak mati oleh para kriminal karena hutang yang sudah membengkak. Hal ini menyebabkan Bern hidup sendiri tanpa pendidikan yang layak.
Kondisi ini membuat Bern turun ke jalanan kota dan berjuang untuk menyambung hidup. Pada tahun yang sama, yaitu 2014, Brazil mengadakan event sepak bola akbar, yaitu Piala Dunia 2014. Bern, yang sudah mengumpulkan uang, akhirnya memilih untuk berangkat ke Rio de Janeiro untuk menonton Piala Dunia. Di sana, dirinya bertemu seorang perempuan asal Amerika, yaitu Ave, yang kebetulan sedang berlibur dan menonton Piala Dunia. Mereka pun akhirnya menjalin hubungan percintaan, di mana Ave, yang berumur 16 tahun, sangat jatuh cinta kepada Bern yang berusia 14 tahun pada saat itu. Mereka mulai berpacaran. Ave, yang mulai sangat menyayangi Bern, akhirnya memutuskan untuk membelikan Bern handphone, dan mereka pun berpacaran pada saat itu. Bern pada saat itu tidak mau menerima pemberian tersebut, tetapi Ave memaksanya untuk menerima hadiah tersebut. Singkat cerita, Piala Dunia di Brazil pun selesai, dan Ave bersama pacarnya, Bern, harus berpisah karena Ave harus kembali ke Amerika untuk melanjutkan sekolahnya.
Dari situ, Bern merasa kecewa dan putus asa, tetapi hal ini justru membuatnya semakin bertekad untuk mencari uang dan terbang ke Amerika untuk menemui kekasih hatinya. Hari berganti hari, tahun berganti tahun. Setelah menanti selama 10 tahun lamanya, akhirnya Bern pun berhasil mengumpulkan uang yang cukup untuk terbang ke Amerika, lebih tepatnya New York, untuk menemui kekasih hatinya, yaitu Ave. Mereka akhirnya melepas rindu setelah 10 tahun yang panjang itu. Mereka berdua hidup di New York selama 1 tahun untuk mengumpulkan cukup uang dan terbang ke Los Santos untuk menempuh hidup yang baru. Satu tahun berlalu kini Bern telah mendapatkan kewarganegaraan Amerika dan hidup dengan tenang bersama Ave.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki: Sigmaguy
Account Forum yang saya miliki: Catchavibewithregi17
Saya Catchavibewithregi17 selaku pemilik account UCP Sigmaguy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bernard_Reid) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.