Keane Champbell
Pada suatu hari Lahir lah anak yang bernama Keane Champbell, pada tanggal 30 April 2005 di kota Los Santos. Pada umur 15 Tahun Keane di ajak jalan jalan oleh Ayahnya yang bernama Jake Champbell dan Ibunya Erlina Alvaro saat di perjalanan Keane dan ayahnya di hadang oleh sekolompok orang disitupun ayahnya Keane turun lalu sekolompok orang itupun langsung menusukan pisau ke tubuh ayahnya, karena ayahnya Keane adalah anggota dari mafia kota yang bernama Yamaguci yang diketuai oleh Fujiwara Gideon, hubungan ayahnya dengan ketua Yamaguci sangat baik karena ia teman dekat sejak kecil.
Berjalannya waktu Keane berumur 20 Tahun. Semenjak itu Keane mempunyai sebuah rencana untuk membuat sebauh kelompok untuk membalaskan dendam ayahnya. Sejak saat itu Keane mengajak temen temannya untuk bergabung atau berpartispasi. Keane menelpon seluruh teman temanya untuk bertemu di sebuah tempat merekapun berbincang untuk memberi nama merekpun sepakat untuk memberinama 70’Clique tidak sampai situ saja Keane Menyuruh semua teman temannya untuk memamkai baju pakaian yang berwarna putih, Keane meminta persenjataan keteman ayahnya yang bernama Fujiwara Gideon.
Pada suatu malam Keane merencanakan misi untuk menghabisi kelompok yang sudah menghabisi nyawa Ayahnya semua temannya Keane memakai pakaian putih merekapun berhasil membunuh semua anggota yang membunuh ayahnya dan merekapun pulang ketempat asalnya, tetapi ada satu orang yang masih hidup ternyata dia sedang tidur di dalam dia tidak tau apa apa karena dia dalah anak dari pembunuh ayahnya Keane yang bernama Enrique Ellicas. Enrique pun kesal atas pembantaian yang terjadi malam itu beberapa bulan kedepan Enrique membayar seorang pembunuh bayaran, pembunuh bayaran itu langsung membawa senjata yang di kasih oleh Enrique yaitu sniper dari atas gedung pembunuh bayaran itu membidik kepala dari Keane dan Keanepun tiada Ibunya yang melihat kematian anaknya shock Ibunyapun memanggil teman temannya Keane untuk menguburkan Anaknya di sebelah kuburan ayahnya dan ibu Keane dan teman temannya medoakan Ayahnya dan Keane. Pertama kali Los Santos di bangun Los Santos ini kota yang sangat hancur karna banyak sekali kelompok kelompok kriminal dimana-mana jadi warga warga yang ada di Los Santos pergi mengiggalkan kota ini akan tetapi polisi di Los Santos berambisi untuk memusnahkan kelompok kriminal agar warga warga yang ketakutan kembali lagi ke kota Los Santos. Akan tetapi polisi belum bisa membuahkan hasil banyak pahlawan yang gugur demi memusnahkan kelompok kriminal di Los Santos ini setelah setahun kemudian polisi putus asa karena perjuangan mereka tidak membuahkan hasil malah semakin banyak korban akan tetapi keputusasaan polisi tidak bertahan lama polisipun bangkit atas keputusasaan itu sedikit demi sedikit polisipun berhasil mentakedown kelompok kriminal di Los Santos polisi pun terus berjuang demi warga warganya pada malam hari polisipun melakukan patroli besar besaran dan patroli mereka membuahkan hasil dimana satu Mafia yang bernama Yamaguci berhasil mereka tangkap dan polisipun memeberitahu warga warganya untuk kembali ke kota Los Santos karena sekarang kota ini sudah menjadi kota yang sangat damai dan saat itu warga wargapun kembali ke Kota Los Santos.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Fayyaz
Account Forum yang saya miliki:
Fayyaz Ucok
Saya Fayyazz ucok selaku pemilik account UCP Fayyaz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Keane Champbell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.