Alvaro Mckenne
Pada suatu hari, hiduplah seorang pemuda bernama Alvaro Mckenne, yang lahir pada tanggal 1 Februari 2000 di sebuah desa kecil di pinggiran kota Las Venturas. Sejak usia 17, ia sudah menunjukkan kemandirian dengan membantu sang ibu berjualan sayur di pasar. Namun, masa kecilnya tidak mudah Alvaro kerap menjadi bahan ejekan teman-temannya karena latar belakang keluarganya yang sederhana. Ketika beranjak dewasa, ia menggantikan peran ibunya sebagai pedagang sayur karena orang tuanya mulai jatuh sakit. Hatinya remuk karena penghasilannya tidak cukup untuk membiayai pengobatan kedua orang tuanya. Dari situlah muncul tekad dalam dirinya. suatu hari nanti, ia akan merantau ke kota Los Santos demi mengubah nasib.
Tepat di usianya yang ke-22, Alvaro memantapkan hati untuk melaksanakan rencana yang telah lama ia simpan. Ia tak sanggup lagi melihat ibunya terbaring lemah di rumah sakit. Ia pun memberanikan diri untuk berpamitan. Saat itu, orang tuanya menginap di rumah sakit dan sudah dua tahun menjalani perawatan. Meski berat, mereka merelakan kepergian Alvaro dan berpesan agar ia tetap bekerja keras di kota, bahkan jika mereka sudah tiada. Mendengar pesan itu, Alvaro tak kuasa menahan air mata dan memeluk kedua orang tuanya dengan erat.
Ia pun berjanji dalam hati. sebelum kehilangan orang tuanya, ia harus bisa mendapatkan cukup uang agar mereka bisa kembali hidup bahagia bersama di desa. Orang tuanya hanya bisa tersenyum haru dan mendoakan keselamatannya. Alvaro lalu mulai mengepak pakaian, bersiap meninggalkan kampung halaman. Dengan uang hasil sisa penjualan kerupuk, ia membeli tiket bus menuju kota impian, Yaitu Los Santos. Setelah menunggu selama dua jam di halte, akhirnya datang juga bus yang dituju. Ia segera naik, dan dalam perjalanan, kenangan serta pesan orang tuanya kembali terlintas, membuat hatinya tersentuh hingga tertidur. Ketika terbangun, bus yang ia tumpangi telah sampai di Los Santos. Rasa lelahnya seolah sirna, digantikan oleh semangat baru. Kini, Alvaro Mckenne siap menjalani hidup baru dan bekerja keras demi kesembuhan dan kebahagiaan kedua orang tuanya. Ia pun mulai menapakkan kaki di kota itu, dengan harapan bisa segera menemukan pekerjaan dan mengubah jalan hidupnya.
Questions
Character Story Pertama: Yes
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
gibran diansyah
Saya gibran diansyah selaku pemilik account UCP awaskau bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alvaro_Mckenne) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.