Emilio_Bismarck
Di sebuah kota di amerika tepatnya di Arkansas lahir lah seorang anak bernama Emilio bismarck, ia lahir dari keluarga kelas menengah kebawah ayahnya ialah seorang mantan veteran perang vietnam yang menyidap penyakit lumpuh kaki, ibu emil hanya lah seorang pekerja disalah satu market diarkansas yang dimana pendapatan keluarga nya perbulan hanya 500 dollar itupun tidak cukup untuk sehari hari, emil mempunyai seorang kakak laki-laki yang bernama caspian parbosas, sang kakak hanya lah seorang pencandu narkoba yang kegiatannya sehari hari hanya lah menyicipi narkoba dari temannya, emil hidup dilikungan keluarga yang kurang sehat bergitu pula lingkungannya, yang dimana kebanyakan dilikungannya adalah seorang pencandu,pencuri,maupun kelompok gangster.
Di saat emil menginjak remaja dan bersekolah disalah satu sekolah yang ada di daerahny emil mempunyai catatan yang kurang menyenangkan saat disekolahnya, seperti pemukulan,pembullyan. sehingga ia harus dikeluarkan dari sekolahnya itu bukan hanya sekali atau dua kali emilio dikeluarkan dari sekolahnya. sehingga pada suatu masa ibunya tidak lagi menyekolahkan lagi karna sudah lelah dengan sikap yang diberikan oleh emilio, namun emilio tidak lah kapok ia terus menerus melakukan hal kenakalan sampai akhirnya ia mengenal dunia malam, ia mulai memiliki teman teman yang semuanya rata rata seorang pencuri, pengedar maupun salah satu kelompok gangster. emilio sering sekali melakukan hal hal kriminal seperti pencurian kendaraan maupun pengedaran barang haram, sampai akhirnya dalam suatu waktu emil tertangkap oleh pihak berwajib.
Emil tidak bisa dipenjara dalam waktu lama mengingat umurnya masih dibawah umur, selepas ia di penjara emil memutuskan pergi ke salah satu temannya untuk tinggal, ia tidak pergi kerumahnya karna ibunya tidak lagi menerimanya sebagai seorang anak lagi. dimasa itulah emil benar benar dekat dengan dunia kriminal, ia bergabung degan salah satu gangster yang ada disana, Akhirnya disuatu waktu emil mempunyai tugas yang diberikan oleh ketua atau OG gangsternya untuk mengantarkan paket barang haram ke salah satu gangster di kota los santos, ia berangkat tidak lah sendiri ia ditemani dengan tiga orang temannya mereka menaiki mobil SUV hitam dan langsung menuju ke kota los santos pada saat malam harinya, sesampainya disana mereka berhenti disalah satu tempat yang dijanjikan untuk bertransaksi, namun emilio mempunyai firasat yang aneh karna ia melihat situasi yang benar benar berbeda dari transaksi biasanya, tak hanya dia yang merasakkan itu salah satu temannya pun juga merasakan perasaan yang aneh itu, sampai akhirnya sang pembeli menodongkan pistol kearah teman emilio yang memegang barang haram itu, melihat itu emilio yang berada di belakang dengan hati hati mengambil pistol yang ada dibelakangnya dan langsung menembak salah satu jerigen minyak yang ada disitu.
Setelah ledakan terjadi penembakkan terus berlanjut, sampai akhirnya sang pembeli membawa lebih banyak anak buahnya, sebelum posisinya menjadi lebih buruk emilio memutuskan mengambil keputusan yang ia benci yaitu meninggalkan teman temannya dan kabur menyelamatkan diri, saat ia mulai kabur ia menerima tembakan di bagian lengannya, namun tembakan itu tidak lah menghentikan dirinya untuk terus berlari sampai akhirnya ia pingsan di salah satu rumah warga. sampai akhirnya ia terbangun didalam rumah itu, ia ditemani oleh dua orang yang sudah berumur, sang kakek bilang ke emilio bahwa ia koma selama 2 minggu lamanya ia juga sudah mengobati luka emilio yang terkena tembakan. satu bulan pun berlalu emilio memutuskan untuk tetap tinggal bersama kakek dan nenek dirumah itu karna ia tidak bisa pulang ke arkansas setelah kejadian yang ia alami dibeberapa waktu lalu karena jika ia pulang ia pasti akan dibunuh oleh anggota gangnya, karna itu emilio bismarck akan memulai hidupnya dari nol di kota Los Santos.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun
URL Namechange:
https://jogjagamers.org/topic/355410-cn-hector_benedicto-to-emilio_bismarck-tokyokyoto/
Account UCP yang saya miliki:
tokyokyoto
Account Forum yang saya miliki:
@TokyoKyoto
Saya TokyoKyoto selaku pemilik account UCP tokyokyoto bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Emilio_Bismarck) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.