Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Rexrx

New Member
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Rexrx's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. Oke udh min @Cata
  2. Saya ajukan beberapa pertanyaan dibawah, dan harap dijawab dengan JUJUR. Apakah kamu memiliki UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Jika ada, sebutkan semuanya. Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini? Apakah kamu menyontek atau copy paste milik Character Story orang lain? Apakah kamu sudah membuat 300 kata pada Character Story ini Apakah Name kamu tergolong Famouse Name? Cek sendiri di google 1. Hanya satu (Rexrx) 2. Tidak 3. Tidak 4. Sudah 300 kata 5. Tidak
  3. Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: 1. Tidak 2. 6 bulan - 1 tahun 3. Namechange 4. Tidak 5. Tidak 6. Dirumah
  4. Shaylee Halona Pada tanggal 7 Juli 2000, lahirlah seorang anak perempuan yang bernama Shaylee Halona. Shaylee lahir di sebuah perasaan miskin di kota Boston, Amerika Serikat. Sejak Shaylee kecil, ia sering kali membantu kedua orang tuanya mencari uang. Karena hal tersebut Shaylee susah menjadi seorang yang tangguh sejak kecil, ia sudah terbiasa dengan hal yang namanya kerja keras. Ketika menginjak usia remaja, Shaylee tidak bersekolah karena masalah biaya. Kedua orang tuanya tidak memiliki uang yang cukup banyak untuk membiayai Shaylee bersekolah, kedua orang tuanya begitu sedih karena tidak dapat menyekolahkan anaknya. Walaupun begitu Shaylee tidak marah dan menyesal karena lahir dari keluarga yang tidak mampu, ia bahkan memiliki sebuah impian besar untuk membuat kedua orang tuanya merasakan kesuksesan karena kerja keras Shaylee. Untuk mengisi waktu luangnya Shaylee lebih memilih untuk bekerja, ia menjadi pembantu para pedagang di pasar, ia mendapatkan bayaran dari pada pedagang pasar yang menggunakan jasanya. Suatu hari ketika Shaylee telah menginjak usia 20 tahun, ia mendapatkan sebuah ide untuk pergi ke kota Los Santos demi mencari sebuah pekerjaan yang lebih layak untuk dirinya. Shaylee sudah muak dengan pekerjaannya menjadi seorang pembantu di pasar, ia sadar jika ingin mewujudkan impiannya Shaylee harus pergi menjadi pekerjaan lain. Setelah mendapatkan izin dari kedua orang tuanya Shaylee pun memutuskan untuk pergi ke kota Los Santos, ia pergi ke kota tersebut karena mendengar banyak lowongan pekerjaan di kota tersebut. Setibanya di kota Los Santos Shaylee langsung mencari sebuah tempat tinggal, ia akan tinggal seorang diri tanpa satu pun teman yang menemaninya. Setelah mendapatkan tempat tinggal Shaylee pun mulai mencari sebuah pekerjaan, namun pada hari pertamanya Shaylee tidak berhasil menemukan lowongan pekerjaan satu pun. Walaupun begitu Shaylee tidak menyerah dan tetap memutuskan untuk mencari sebuah pekerjaan, ia sangat yakin bahwa dirinya akan mendapatkan pekerjaan nantinya. Selama berminggu-minggu Shaylee terus mencari pekerjaan, akhirnya Shaylee berhasil mendapatkan sebuah pekerjaan ketika dirinya telah tinggal selama satu bulan di kota tersebut. Shaylee bekerja menjadi seorang pelayan di restoran, walaupun pekerjaanya tidak memiliki gaji besar namun Shaylee dapat memberikan uang kepada kedua orang tuanya, ja juga menggunakan gaji milikinya untuk bertahan hidup di kota Los Santos. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/362655-cn-rodrigo-claude-to-shaylee-halona-rexrx/#comment-3686911 Account UCP yang saya miliki: Rexrx Account Forum yang saya miliki: Rexrx Saya Rexrx selaku pemilik account UCP Rexrx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shaylee Halona) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. 1. Sudah 2. Sudah 3. Sudah kosong 4. Perampokan 5. sudah
  6. Izin tag @Ooxy @BGenk @Jack_Robinson
  7. UCP Name: Rexrx Old Character: Rodrigo Claude Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/319471-rodrigo_claude-rexrx/ New Character: Shaylee Halona Gender: Perempuan (Female) Origin: USA Reason for name change request: Join FNG, Karena nama tersebut tidak masuk dalam culture FNG yang saya ingin masuki Screenshots of '/myid' and '/mp': CK Story: CK Screenshots:
  8. Character: Rodrigo Claude Waktu & Tanggal: 10/25/25 Barang yang dibutuhkan: RoadTrain Saya membutuhkan refund karena: Saya mau isi bensin di fortcarson lalu saya ga sengaja pencet f lalu turun dari kendaraan saat saya mencoba naik lagi tidak bisa karena tempat terlalu sempit. Setelah itu saya coba dorong trucknya dan saya tiba tiba masuk kedalam ban saya coba melompat lompat tiba tiba meledak dan truck saya hancur Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...