Jump to content

CR7

Verified Member
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About CR7

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    yasyas12

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Character: Bartholomew_Alphonse Waktu & Tanggal: 02/22/2018 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle 310 peluru Saya membutuhkan refund karena: Jadi gua baru dateng ke rumah niat nya mindahin senjata jam 14:14 an udah gua /drop gun di rumah, dan gua nyari builder, pas itu gua baru inget kalo pengen renov rumah ambil barang barang nya dulu nanti ilang, tpi gua lupa itu langsung masukin dia, eh pas gua liat barang nya ga ada, gua lupa screenshot juga. cuman chatlog Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Venantius Sylvester Waktu & Tanggal: 01/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 asuransi Full up, setengah modift Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang mengobrol dengan teman teman saya/kumpul kumpul di MC tiba tiba ada tulisan muncul pemberitahuan sultan saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Itu gua madep depan flatbed gua bug ama flatbed putih, jadi nya tuh mobil gua kena 2 bug, gua ga dapet ss pas bug mobil gu aseli dah
  4. Character: Layron_Banks Waktu & Tanggal: 11/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 asuransi 1 up crate FISH 9 Saya membutuhkan refund karena: 2x hari berturut turut mobil gua ledak di Fish Factory karena bug, Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Mobil gua baru banget gua fix kalo ngambil dari refund berubah jadi 1, itu udh upgrade jadi DL nya 2000 sama ada crate nya 9 kalo emang bisa di ganti in boleh kok, tapi gua ngerasa rugi banget 2x berturut turut kemarin dan sekarang
  5. Character: Layron_Banks Waktu & Tanggal: 11/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 asuransi 1 UP Saya membutuhkan refund karena: Jadi gua lagi nunggu in crate sambil ngelamun gua denger suara ledakan gua kira itu apa gatau nya langsung keluar tulisan your vehicle has been destroy Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: andini Character: Layron_Banks IP Address: 118.136.73.214 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Promosi server Kenapa saya bisa kena banned: Kom tolong di unbanned kan lu da ngomong di IG ama gua kata nya bakal di unban tapi lom di unban ama lu char gua yang Layron Banks pen maen lagi gua kom iya dah nasib gua di banned ama @rifqy kom iya dah parah bat kom masih muda kan gua :) Permohonan unban: Mau main lagi gua Bukti Screenshot:
  7. A EN JE A YE ANJAAAAAAAAY
  8. Nama UCP: andini Character: Layron_Banks IP Address: 118.136.73.214 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Promosi server Kenapa saya bisa kena banned: Kom tolong di unbanned kan lu da ngomong di IG ama gua kata nya bakal di unban tapi lom di unban ama lu char gua yang Layron Banks pen maen lagi gua kom iya dah nasib gua di banned ama @rifqy kom iya dah parah bat kom masih muda kan gua :) IG gua: bar.rra Permohonan unban: Mau main lagi gua Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...