Jump to content

Fally

$JG Donater$
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Fally

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/26/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Cilacap

Recent Profile Visitors

935 profile views
  1. Fally

    [GUIDE] Kawin/Nikah

    Hahaha keren nih
  2. Fally

    noerbhie / Rogerio Fernandez

    Wadaww jadi helper, katanya kaga :v semangat omm...
  3. Fally

    Saat RP di bulan Ramadhan...

    Hahahaha...
  4. Fally

    Project: Mapping

    /Support Alhambra tidak ada parkiran kususnya, Semoga di terima.
  5. woakeoawkokwea itu kembar beneran ye owaekeoawkoawekeawokwaoekeawoawekoaewkoakaweokawokaweowaekoawekeawok
  6. Fally

    [SHARE] New Turismo

    Izin sedot Ga ngaruh ke koneksi kan ya ?
  7. Fally

    [SHR]Assasins Creed 4 Blackflag

    Mungkin ada cara lain untuk downloadnya biar ga lama om ? Berikan solusinya...
  8. Fally

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    Gue juga pernah sih ngalamin gini, Ini sih saran gue ya, Mungkin kamu pakai Baidu PC Faster atau Baidu Antivirus ga ? Baidu Antivirus itu gunanya untuk mengarantina software yang kena virus dan selanjutnya software tersebut di masukan ke dalam kelompok tempatnya penyimpanan berankas yang mereka kumpulkan atau di sebut di Karantina. Nah kalau kamu ada Baidu Antivirus nih, kamu check di tempat Karantina itu terus pulihkan kembali. Setelah kamu pulihkan, kamu uninstal aja antivirus tersebut karena antivirus ini membuat anda kewalahan atau membuat anda kesal, Karena jika ada software yang terkena virus sedikit saja, Baidu ini akan bekerja secara otomatis dan menyimpan software nya sehingga menjadi korup. Kalau pendapat gue dan kalau lu pakai ini baidu, Lu uninstal aja sih...
  9. Fally

    [HELP] Radio tidak ada suaranya.

    Sama kaya gue tadi juga gitu, Tolong sarannya dong secepatnya.
  10. Nih guide mantap, jadi pada ngerti gimana cara gangster pakai mobil yang bener bener untuk gangster, seperti di IRL juga. +1.
  11. Accept tuh, pesbuk

    1. Fally

      Fally

      Pesbuk gue Faly NMR

  12. Fally

    [HELP] Ga bisa masuk SAMP

    Udah aye intal ulang bang, tapi tetep gitu Terus
  13. Kenape ye kan udah di reinstal SAMPnya. nah kan udah di klik connectnya tulisannya malah keluarnya Kenapa ya ? Tolong dong kasih tau
×