Jellgan_Santos
Suatu hari ada anak yang lahir di bulan dan tahun 24 Januari 2000, ia bernama Jellgan Santos lahir di Los Santos ia tinggal di keluarga yang bercukupan, ia selalu di nasehati Ibu nya, kalo sudah besar jaga sikap dan jaga emosi mu, apa yang Ibu nyaucapkan ia selalu mendengarkannya, ia selalu di belikan mainan oleh Paman nya, dia suka dengan mainan yang di belikan oleh Paman nya.
Pada umur 5 tahun dia mulai mengerti yang Ayah,Ibu, nya katakan. Ayah nya selalu berusaha untuk membahagiakan keluarganya, Jellgan mendapatkan teman di rumah sebelah, Jellgan bertanya, Ibu aku boleh main dengan dia, Ibu nya mengizinkan Jellgan bermain, Jellgan bertanya kepada anak itu siapa nama mu, ia menjawab Nama ku Dimas Iban, apakah kamu Anak yang di rumah sebelah ku, ya Jellgan, Jellgan mengajak Dimas untuk bermain di halaman Rumahnya, apakah kamu mau, ya aku mau. Paman nya Jellgan datang kerumah ia bertanya Ibu mu mana Jellgan di Rumah, Jellgan pun melanjutkan bermain dengan Dimas, ini sudah Sore ayuk pulang, ya Dimas
Jellgan sudah remaja dia sekolah di SMP, dan ada juga Dimas di SMP itu, Jellgan sangat senang sekelas dengan Dimas tapi tidak sebangku, Jellgan tetap senang walaupun Dimas tidak sebangku dengan Jellgan pun juga senang walau ga sebangku, dan Pak guru datang. Bell pulang pun tiba, Jellgan mengajak Dimas pulang, Ibu Dimas pun menjemput Dimas, Jellgan di ajak oleh Ibu nya Dimas untuk pulang bareng dengan Dimas. Jellgan pun pulang ke Rumahnya.
Jellgan sudah berumur 17 Tahun dia mencari kerja di kepolisiian, Lalu dia melamar kerja di SAPD, Lalu ia di test untuk bagaimana polisi melakukan dan latihan menembak, Jellgan pun berhasil di terima kerja menjadi SAPD, Akhirnya Jellgan merasa senang impianya menjadi polisi terwujud, dan sekarang Jellgan memberitahu kepada orang tuanya bahwa Jellgan ini sudah menjadi anak yang sukses bikin bangga kepada orang tua Ayah,Ibu.
Di hari berikutnya Jellgan dengan semangat berangkat tugas sebagai anggota kepolisiian SAPD. Jellgan sampai di kantor dinasnya Jellgan langsung mendapatkan tugas menertibkan jalan supaya tidak ada pelanggar yg melanggari peraturan lalu lintas, beberapa menit kemudiaan Jellgan melihat ada pengguna motor yang melanggar perauran dengan tidak memakai helm dan plat kendaaran yang mati, kemudian Jellgan memberi surat tilangan dan denda supaya pengguna motor ini tidak melanggar peraturan itu lagi.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan
URL Namechange:
akun baru
Account UCP yang saya miliki:
untuk akun ucp saya cuma satu (jellgan)
Tempat bermain Sekarang:
Di rumah
Account Forum yang saya miliki:
RADIT YT
Saya RADIT YT selaku pemilik account UCP jellgan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jellgan_Santos) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.